HTC論壇

標題: 每年都帶毛小孩來的寵物用品展@今年也太好買了 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-12 22:37
標題: 每年都帶毛小孩來的寵物用品展@今年也太好買了
一開始一樣來寵物友善餐廳來填飽肚子

還有朋友的狗

寵物展拍的狗狗

雖然也有show gril 但是質量比不上車展和電腦站,老婆在旁邊不能拍太多

這次還有狗狗按摩,都是日本的師傅過來,10分鐘100塊就讓毛小孩體驗一下!!

從10點多入場到下午4點多的戰利品,今年很多都按讚拿試用包
大約噴了5千多,但是感覺還是蠻划算的

今年有很多認養的,覺得很好,認養代替購買!!

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2015-7-24 12:31
好幸福的毛小孩呀
還是每年都報到

作者: d7a98230-bb90-4a40-9bff-de4e96739656    時間: 2015-7-24 15:23
我花了6萬(電剪、生食、一年份的罐頭...),結果拿到的贈品沒有樓主多!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-25 00:25
Hajime 發表於 2015-7-24 15:23
我花了6萬(電剪、生食、一年份的罐頭...),結果拿到的贈品沒有樓主多!

...

今年都排隊換贈品阿!!剛好朋友想換就排隊換!!不然前幾年也沒拿啥證品大大花6萬也太猛了

其實我還想買狗狗推車不過太貴了!!!

作者: 39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91    時間: 2015-7-26 00:08
現在的毛小孩也太幸福了吧。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-26 00:11
永保安康 發表於 2015-7-26 00:08
現在的毛小孩也太幸福了吧。

是不錯啦!!只是主人要破費而以阿!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1