HTC論壇

標題: 我們的問題竟然石沉大海!請讓我們有勇氣續支持hTC好嗎? [打印本頁]

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-14 01:52
標題: 我們的問題竟然石沉大海!請讓我們有勇氣續支持hTC好嗎?
2015/2/7由蔡先生所提出的問題
位址請參https://community.htc.com/tw/cha ... 83&page=1#pid301333

這個問持續有人反應,據說會反映所謂的內部,但是後來呢???沒有下文...問題也沒有解決...那我們這群支持者該如何...沒人知道....請幫助我們好嗎?不要讓我們覺得買了M8...結果現在出M9了,我們就變孤兒了!感謝!

2015/8/27更新
前些日子(8/18)HTC派了1位客服人員及3位工程師,跟我面對面一起要找出這問題!結果........沒有出現!討論過後並經我同意,將派人與我交換的手機,要將我的手機好好研究一下!
今天(8/27)早上,HTC就真的請配合快遞公司,送來了1隻M8跟我交換!只能說...誠意十足!(大家以後如果有換新手機,記得要用HTC備份,你原本的設定資料就可以回來8成了!省了不少麻煩!
至於新手機會持續測試!後續再報告!
本文章最後由( 黃阿文 )於 2015-8-27 14:56 編輯

作者: 912209fb-a3da-4843-8899-b29aa058198b    時間: 2015-7-14 08:26

但是我一個月用電腦的次數根本不到五次。

現在這問題持續發生,

有時候需要操作電腦真的很不方便。

本來還沒升級Android5.0還比較沒有發生。

實在有點灰心。

作者: b89fc326-57d5-46ba-b10a-83d14d7efd39    時間: 2015-7-14 09:52
建議先把手機送回HTC原廠看看  因為有時候不見得是手機的問題
作者: da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be    時間: 2015-7-14 11:23
斷線是指 Wi-Fi會自動關閉?還是分享裝置會自動把網路斷開?還是都有連線在但是不能上網??
如果是分享Wi-Fi出去發生斷線的話,可以確認一下Wi-Fi的電源模式是什麼狀態,應該把它設定成「永遠開啟」

設定>更多>行動網路分享>可攜式Wi-Fi點>選單>進階>電源模式

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-14 14:07
lukukuson 發表於 2015-7-14 11:23
斷線是指 Wi-Fi會自動關閉?還是分享裝置會自動把網路斷開?還是都有連線在但是不能上網??
如果是分享Wi-Fi出 ...

感謝大大的關心,我們能調整的都調整了!只差沒換電信公司,沒換手機,沒root!心都快涼了!

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-7-14 14:13
樓主您好:

目前有持續再請內部工程師了解中,請問您有試過使用其他的電信業者的sim卡也會有同樣的狀況發生嗎?謝謝您!

作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-7-14 14:53
已以前手機產品經驗,
台灣大LTE 4G 是雙頻的 一個是 高頻XXXXMHz,
一個是700MHz(亞太分給台哥大的),這個問題
應該是轉頻時出問題,應該是HTC  RADIO 基頻韌體問題,因該要修正.

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2015-7-14 15:28
我是不知道樓主接收方部分是用哪種網卡

usb型的無線網卡本來就比較會有相容性及不穩現象拉,之前買一個USB型網卡把電腦網路轉成無線訊號超不穩,用了兩天馬上退掉

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-14 20:06
BabyFace 發表於 2015-7-14 15:28
我是不知道樓主接收方部分是用哪種網卡

usb型的無線網卡本來就比較會有相容性及不穩現象拉,之前買一個USB ...

我是使用筆記型電腦,內建英特爾晶片,沒有使用usb網卡...
您這建議其他網友也建議過,但是後來發現沒有正相關!目前據說只能靠root解決目前希望在不需要root的狀況下,獲得解決!(例如hTC的官方軟體更新或升級)

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-14 20:14
Bart 發表於 2015-7-14 14:13
樓主您好:

目前有持續再請內部工程師了解中,請問您有試過使用其他的電信業者的sim卡也會有同樣的狀況發 ...

報告大大,在之前的那篇問題中,就有大量的網友發現只有是台灣大哥大的才會這樣!我目前沒試過別家的SIM卡,因為我只有這一個4G門號...,有網友換了中華的就正常了!...如果是針對台灣大哥大的話,以後請在產品上註明台灣大哥大不能用,那我就會為了HTC換其他電信公司了!

作者: bf7dfa96-706c-4ffb-9671-4494956af56b    時間: 2015-7-15 02:43
標題: 快半年了還是沒有答覆或改善,台灣大哥大4G X HTC M8異常斷線

2/7原文

至今還是許多網友的問題還是未改善

我們買M8的人就不能開個熱點給電腦用嗎?

想詢問到底是M8 E8 的問題還是台灣大哥大与遠傳的700(B28)頻段問題或者是WiFi接收器的問題

HTC是否可以給我們消費者一個答案了?

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2015-7-15 08:27

蔡大ˇ你的超連結網址好像有錯...@@
看不到原文連結噎

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-7-15 09:35
訓號不好嗎???台灣大哥大問題比較大吧…
作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-15 12:37
艾自己 發表於 2015-7-15 09:35
訓號不好嗎???台灣大哥大問題比較大吧…

趣的是,網友使用他牌的手機,在台哥大居然沒這個問題???所以這個問題可能還是要專業人員的解決!
作者: f3169717-dc4b-45c4-98d4-829eb689b2c4    時間: 2015-7-20 23:22
HTC世界第一讚~~~~~當然要支持ㄌ............................

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-20 23:26
我家有一支M8 , 用的是遠傳4G , 但沒碰過這個問題 , 狀況都正常
有碰到問題 , 還是會希望得到解決 , HTC趕快幫忙解決唷!!

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-22 13:04
黃千祐 發表於 2015-7-20 23:22
HTC世界第一讚~~~~~當然要支持ㄌ............................

我當然支持HTC!然也不強迫家裡的人都買HTC!(被我搞到有2隻M8+2隻M9...夠瘋吧!哈哈哈)
作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-7-22 13:06
SharonLiu 發表於 2015-7-20 23:26
我家有一支M8 , 用的是遠傳4G , 但沒碰過這個問題 , 狀況都正常
有碰到問題 , 還是會希望得到解決 , HTC趕 ...

對丫!目前好像對台哥大才會怪怪的!
作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2015-9-29 01:23
9月28日更新報告:
上個月底HTC請快遞公司送來新的M8跟我交換,到今天網路問題還是偶而會發生.....!     重點是,在這手機使用剛過一個月的中秋節...........居然手機掛了!!
抱歉!因為手機掛了還是沒辦法提供圖片!
狀況是這樣的,我在使用M8玩遊戲(沒有接電源),突然間"螢幕"消失了!(我記得電力應該還有70%左右).............第一個反應是以為沒電了!我先按一下電源鈕(進入待機),接著我點兩下螢幕...居然會震動???而且訊息提示燈有在閃.......所以手機應該是有在運作喔.....但是怎麼"沒有畫面"!!見鬼了!只好打電話到客服中心!(在這我必須說颱風天耶!HTC客服真的有人接喔!該說太神還是說太殘忍...)
客服人員先教我用強制重新啟動(電源鈕+音量加大...按著15秒),約15秒左右手機又震動了!約過了1分鐘,訊息提示燈有開始閃爍,但是還是沒有畫面......完蛋了GG!客服人員無奈地告訴我請送修!
但是我好奇的是,既然是一支全新的手機,使用才一個月,怎麼會這樣???(我努力支持HTC的幼小心靈,在這時候受到了點打擊........)

作者: c51e1d5a-bd28-4f3a-9a06-bdc89bd9cfbd    時間: 2015-9-29 07:27
黃阿文 發表於 2015-9-29 01:23
9月28日更新報告:
上個月底HTC請快遞公司送來新的M8跟我交換,到今天網路問題還是偶而會發生.....!      ...

你的情況應該是cpu過熱引起的,客服教的是format回復原廠,當下過熱造成的應該是沒用。 其實你們反應的問題都是電信公司的問題造成 4g訊號不穩轉頻就會這樣,不只台灣會這樣中華我也有遇過這問題。我建議你跟電信公司申請障礙查詢。
作者: 6a69a51e-8baa-4374-a57c-e3187595899a    時間: 2016-5-27 21:11

感覺htc派人專門服務  還換手機

感覺很有心要處理問題

希望我最近送修的M8也可以得到相同待遇

(為什麼我的手機收不到4g訊號

明明剛開始辦的時候還可以用…

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1