HTC論壇

標題: 臺灣極北富貴角燈塔 運動兼亂怕 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-16 10:45
標題: 臺灣極北富貴角燈塔 運動兼亂怕
到達燈塔時間2015/7/15下午15:50

中午1211點騎著我老婆出發去三芝海邊

臺灣最北端富貴角燈塔
平面圖

。富貴燈塔 到了門口才知沒開發參觀     枉費我流了三公升的汗﹏﹏      去……去……     

在次見證 X蛋公務人員。 上個廁所要走 好長好長200m    大熱天折磨人    誰會走去啊?   

光看那彎延木柵道就﹏﹏       走在上面很熱餒!!

往燈塔950m   有爬坡及下玻   總點是到那裡是沒對外開發的!!  

重點是到了燈塔處是沒有廁所的   ﹏﹏  除非富貴角燈塔有開放 裡邊有廁所!!

上面是820拍攝~~

下面're阿姨拍的   不過只有幾張      那是有原因的﹏﹏

獻上被通緝中   毒藥  毒照

可能是熱暈了??    回家看才知道  re阿姨 已經沒有記憶空間 我一路上還一直猛拍照 也沒發現………     

嘔啊!夠白痴的    ﹏﹏

十八王公   石門洞  魚港 去了好多地方拍的都沒有了……

唯一張石門洞後 情人小橋!! 820拍攝

全程約莫 100公里   

題外話  給版上各位大大們                      如果日後會去富貴角燈塔或是石門洞附近 ?!  如果可以身上請帶些肉品或貓食    在這兩區域有野生貓咪六支 不怕人 很親近人       只是非常消瘦      

請幫助生物鏈最底層的生命~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-16 10:51 編輯

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-16 10:49
騎著老婆?指的是機車吧…拍攝的很不錯喔
作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2015-7-16 10:57
富貴角燈塔剛去過, 看完你的照片很有感覺, 很熱!

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-7-16 11:05
看照片感覺太陽好大,天氣好好,也很熱,感謝分享這個景點可以去玩。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-17 08:19
CraigLue 發表於 2015-7-16 11:05
看照片感覺太陽好大,天氣好好,也很熱,感謝分享這個景點可以去玩。

太陽非常非常的大﹏﹏﹏           要來還是在秋天來最好             夏天會X人的~~  
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-17 08:21
三寶貝 發表於 2015-7-16 10:57
富貴角燈塔剛去過, 看完你的照片很有感覺, 很熱!

三寶貝大大   不知道有無進入燈塔內?!        我到時沒開放  想說則期在到訪~~……
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-17 08:23
夏雨天 發表於 2015-7-16 10:49
騎著老婆?指的是機車吧…拍攝的很不錯喔

當然是老婆      沒有啦當然是機車啊~~                  可惜可以遮陽地方過少!!曬傷了
作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-20 02:52
哈雷 發表於 2015-7-17 08:23
當然是老婆      沒有啦當然是機車啊~~                  可惜可以遮陽地方過少!!曬傷 ...

大熱天的,出門記得擦ㄧ下防曬隔離乳吧
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-20 08:15
夏雨天 發表於 2015-7-20 02:52
大熱天的,出門記得擦ㄧ下防曬隔離乳吧

哈…早來不及了       男生皮膚厚不過也懶得嚓就是了~~
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-7-20 08:18
你一路一直拍應該是快沒電,而且還把記憶卡用完了

建議買128G那張.....

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-21 01:55
哈雷 發表於 2015-7-20 08:15
哈…早來不及了       男生皮膚厚不過也懶得嚓就是了~~

是這樣嗎!皮膚厚到連子彈可能都打不過去喔,嘻嘻
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-21 07:37
夏雨天 發表於 2015-7-21 01:55
是這樣嗎!皮膚厚到連子彈可能都打不過去喔,嘻嘻

子彈   這這……      我要去請教東方不敗           倒是想曬黑一直曬不黑   ﹏﹏﹏﹏
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-22 08:07
belleuve 發表於 2015-7-20 08:18
你一路一直拍應該是快沒電,而且還把記憶卡用完了

建議買128G那張.....

re充電滿帶出門  單拍照 約可四百張至五百         128g過大 re撐不到那時  

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1