HTC論壇

標題: 近三日為何HTC氣象app老是顯示下雨? [打印本頁]

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2015-7-16 12:05
標題: 近三日為何HTC氣象app老是顯示下雨?
小弟住桃園市中壢區用HTC e8手機不知為何HTC氣象app顯示一直下雨但外面天氣是30幾度大太陽,前天及昨天我就解除安裝再重新下載後白天正常但到晚上又開始顯示下雨今天此法不通,其他app應該都正常,有那位大俠可幫忙排憂解難(因為我很困惑的看著手機顯示一直下雨心情極差),謝謝您!

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-16 12:13
HTC天氣資訊都是第三方天氣供應商提供資訊所以僅供參考.
PS:所以過幾天再看看天氣資訊是否會改變.

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-7-16 12:19
GPS設定高精準度試試看其實就像樓上講得一樣
提供天氣資訊的是由第三方供應的
所以也有可能是第三方提供資訊不夠準確吧
我也是建議你可以再多等看看會不會好

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-16 12:44
除GPS外~

我也是E8在中壢(中華的)~沒這問題~

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2015-7-16 13:44

真的耶!

我的e8最近也是常常都下雨

外面都大太陽

不過...還好沒影響我的心情

畢竟都參考用嘛!

反正中央氣象局也常不準

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2015-7-16 14:22
軒寶貝 發表於 2015-7-16 12:44
除GPS外~

謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過看到有人也是一直下雨心情好很多了!那我就再等等看天氣會不會變!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-16 14:50
小簡 發表於 2015-7-16 14:22
謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過 ...

那麼巧~我離中山路中華電信也約200公尺~
那自動同步中的HTC氣象服務呢?(我自動同步是關的,但OK)~
氣象-目前位置~
位置-高精確度~
google定位紀錄ON~
目前想到就這些也不知道有沒有幫助~

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2015-7-16 21:00
軒寶貝 發表於 2015-7-16 14:50
那麼巧~我離中山路中華電信也約200公尺~
那自動同步中的HTC氣象服務呢?(我自動同步是關的,但OK)~
氣象- ...

謝謝您!改天請妳喝咖啡,我電郵chchien89168@gmail.com,see you!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-17 10:26
小簡 發表於 2015-7-16 21:00
謝謝您!改天請妳喝咖啡,我電郵chchien89168@gmail.com,see you!

不用啦~我每天咖啡都喝不完了~
謝謝您~

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-17 17:13
小簡 發表於 2015-7-16 14:22
謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過 ...

直接點天氣圖APP進去,目前位置從新整理,天氣狀態就會有變化.
我昨天居住所在地,明明是好天氣,也是顯示下雨,點進去天氣APP裡面整理後,就變成好天氣.

作者: 9da0793b-630a-4c34-b7bd-9eea614d5364    時間: 2015-7-17 21:09
心情極差??在下我家住雲林
我都還沒說 為什麼我插sim1顯示雲林縣,插sim2卻顯示新北市,在插回來sim1又跑回來雲林縣了
真的是不太想說HTC了,這種時刻我也不想滅HTC的威風,不過手機真的倒是越做越退步
從經典M7到cp超高的e8到現在的e9+.........

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2015-7-18 00:10
kido 發表於 2015-7-17 21:09
心情極差??在下我家住雲林
我都還沒說 為什麼我插sim1顯示雲林縣,插sim2卻顯示新北市,在插回來sim1又跑回來 ...

我的手機今天天氣app正常,不知是否與發文有關,kido妳要不要試試看呢?
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2015-7-18 00:14
大千 發表於 2015-7-17 17:13
直接點天氣圖APP進去,目前位置從新整理,天氣狀態就會有變化.
我昨天居住所在地,明明是好天氣,也是顯示 ...

大千:謝謝您的指點我會試試看,不過今天我手機天氣app是正常的。
作者: 9da0793b-630a-4c34-b7bd-9eea614d5364    時間: 2015-7-19 20:28
小簡 發表於 2015-7-18 00:10
我的手機今天天氣app正常,不知是否與發文有關,kido妳要不要試試看呢?

我也懶的試了,只是在想 是不是真的大陸製的問題 還是htc品管的問題而已
手機問題不少......

作者: c7039f6f-e2b8-4dad-a73e-460411d113db    時間: 2015-7-19 21:47

參考用的看看就好.氣象局也沒啥準過.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1