HTC論壇

標題: 有人比較過BOOMBASS喇叭和sony srs-x3嗎? [打印本頁]

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-7-16 21:19
標題: 有人比較過BOOMBASS喇叭和sony srs-x3嗎?
話說,我自己有一顆srs-x3

詳情請看

最近扔沒屋頂便宜賣

不過之後還在考慮要買哪顆喇叭

覺得BOOMBASS還不錯

不過sony x33和x55也不差...

請問有人比較過這四顆哪個聲音聽起來舒服些嗎?

台東也沒專賣店無法試聽

希望是親自聽過的回答我,盲目的粉絲就不必了謝謝

如果BOOMBAS比較好的話那就省一點買他就好了...

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-7-16 21:32

我沒試過sony沒辦法比較 但能大概講個boombass優缺點讓你參考

Boombass的優點是真的很boom 小房間裡聽效果更好

但是有時候會覺得重低音蓋過手機的聲音

而且有時候配對完會有喇叭音樂對不上手機音樂的問題

就是喇叭聲音比手機聲音延遲的狀況 通常重連可以解決

我的boombass是官網半價買的 cp值很高

對了  boombass最大的缺點就是換別牌手機或是HTC喇叭不好的手機就沒辦法用

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-7-16 21:55
李浚豪 發表於 2015-7-16 21:32
我沒試過sony沒辦法比較 但能大概講個boombass優缺點讓你參考

Boombass的優點是真的很boom 小房間裡聽效 ...

謝謝您的回應!
再請問一下,音量開大的時候會破音嗎?

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-7-18 05:35
哈哈阿翔 發表於 2015-7-16 21:55
謝謝您的回應!
再請問一下,音量開大的時候會破音嗎?

有時候會 但應該不是喇叭造成的

大概是我載到品質不好的音樂

大部分音樂開到最大聲是沒什麼破音現象

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-7-18 20:22
李浚豪 發表於 2015-7-18 05:35
有時候會 但應該不是喇叭造成的

大概是我載到品質不好的音樂

感謝你的回答

我最後還是購買srs x55了

作者: 8aa6adc3-594f-4725-9a6b-ebd6adf050e8    時間: 2018-9-25 19:36
推                YAMAHA山葉 主動式超重低音喇叭 YST-FSW050

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1