HTC論壇

標題: 是否可以退費......都是收到機王 [打印本頁]

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 00:22
標題: 是否可以退費......都是收到機王
版大別再合併此文章了
今天下午收到貴公司寄來的新機~知道你想挽回對你們的信任,每次收到的東西幾乎都不如預期的好
拆封後就這樣~~也不想再寄回去修了(怕越修越糟,已經修怕了),連收貨的司機不熟都快熟了說一看到我們名子
就直接來我家收貨
不知道你們產品有沒有嚴格把關
晚上去你們專賣店(台南中華路)去問說你們機子有這樣子的問題~他們都說沒有也檢查過他們的展示機都沒這個問題
為何由本公司出貨都是問題一堆,打電話罵你們客服也沒用~由請你們的主管級的接聽還比較實在
是不是可以申請退費了(買到現在沒用過一直跑維修2個月了)

作者: 3d7c0ba7-c8e1-4fc4-8108-ac1f4906ded2    時間: 2015-7-17 00:57
這應該不是用噴漆的,應該叫陽極!!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-7-17 01:06
覺得你手機用的很累
不知道你會不會包膜包套

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-17 01:23
退費應該是有找原店家,可是基本上不太可能了
作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-17 03:29
在這樣換下去在換100支也是會這樣吧!
作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2015-7-17 05:20

你是沒在注意喔!

7天,7天的賞味期!

不退,你就自己認了!

作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-7-17 05:24
七天內可以換新機,你怎麼沒跟店家換呢?我的七天內有問題,店家馬上換新機給我,服務不錯!
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-7-17 07:15

怎麼會這樣呢…

那些黑點點看了真的有點不舒服耶

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-7-17 07:39
真的看起來很不舒服,像是已經使用了5~6年開始掉漆

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 09:14
阿比阿弟 發表於 2015-7-17 05:24
七天內可以換新機,你怎麼沒跟店家換呢?我的七天內有問題,店家馬上換新機給我,服務不錯! ...

這是另一隻新的,原本那隻已經被他們修的很破爛
作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 09:17
ethan999 發表於 2015-7-17 07:39
真的看起來很不舒服,像是已經使用了5~6年開始掉漆

買到現在都沒過都專跑維修,雖他們有寄備機來可有損毀又要自己賠他們
作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 09:22
Juang S J 發表於 2015-7-17 00:57
這應該不是用噴漆的,應該叫陽極!!

這不知道,開盒就這樣了........還滿明顯的
作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 09:24
Jodan 發表於 2015-7-17 05:20
你是沒在注意喔!

7天,7天的賞味期!

我不是網購所以沒用,貼原文上來又會被版主合併
作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2015-7-17 09:31

到通訊行購買也會立即請你檢查手機,若有瑕疵可以當場不用購買。

所以請你不要怪hTc了,好嗎!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-7-17 15:59
您好,我們會將您的問題再次反應給內部。謝謝您!
另外,由於您重覆刊登相同主題的文章,站方將依照站規將此文章合併。
您可以藉由修改文章或者回覆留言來更新文章內容。

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-7-17 16:39
HTC的品保要多在加油了,怎麼這會放走,流出來呢
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-17 19:02
有沒有在7天內換呢?                                       

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 20:38
少女心 發表於 2015-7-17 15:59
您好,我們會將您的問題再次反應給內部。謝謝您!
另外,由於您重覆刊登相同主題的文章,站方將依照站規將 ...

黑點方面是解決了,開機下去使用又發現如下,並不是反光造成而是銀幕的亮光覺得是強化玻璃沒黏好

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 20:39
Jexzzzer 發表於 2015-7-17 19:02
有沒有在7天內換呢?

我是電信公司買的因有點瑕疵寄回去維修卻越來越慘
作者: f24cdd7c-96e8-496c-bad0-93c1248a6556    時間: 2015-7-17 21:16

天啊
這麼細的缺陷都被你發現了
你沒框起來我還沒發現
作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 21:22
徐浩淳 發表於 2015-7-17 21:16
天啊
這麼細的缺陷都被你發現了
你沒框起來我還沒發現

不是的因為剛開始也沒發現(因為在載App丟在一旁),然後就覺得旁邊怎麼會有白光壓下去又彈起來(OMG)

我可沒雞蛋裡挑骨頭...這隻是三請四拜換支新的了剛要用......唉!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-7-17 21:35
我覺得有些回應,回的很奇怪,如果是自家公司產品出貨時有問題,怎麼會叫人家弄個保護套遮起來,這種邏輯千萬不要有。這叫眼不見為淨嗎?品質應該控管在工廠之內。消費者有權選擇品質良好的產品。如果您是在一般商店購買檢附發票在七天內向店家要求更換。外觀的部份請於交機前充份檢查。離開店家後再說外觀問題爭議就比較大了。
另外網路購物請於七日內退貨吧!

再此我要呼籲HTC請你們加強一下對自己的品質要求。這是很基本的事。沒了品質,那麼這個品牌要生存就會日益困難。也希望HTC收回聯強的維修權,這件事影響巨大請不要等閒視之。我也反應給客服了。看來效果是不彰的。一個人如果真心想自殺。那麼那麼又誰能拉得住呢!

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-17 21:36
123超人 發表於 2015-7-17 01:06
覺得你手機用的很累
不知道你會不會包膜包套

我也不想這樣,發生在你身上我想不會像我一樣用和諧的方式去處理

當初是小傷痕我勉強接受,回來手機都變了樣

(原文:https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=32631)

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-18 14:21
標題: M9新功能??? 不想再寄回去修了....

剛要用就這樣……到底要送修多少次…..也沒任何賠賞之類已經快繳了2個月費用~打給你們通話費也爆增快2000 這我要向誰請

黑點方面是OK ,怎麼會是我們消費者自己做處理呢???

晚上剛要用就這樣……銀幕玻璃壓下去又彈起來….已經修到不想修了

可是這樣不修不行到時候雨水進去你們又要怪人為…..(亮點是銀幕的光是玻璃沒黏好壓下去又彈起來)

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-7-18 14:36
打趣客服要求送桃園原廠維修吧~

你就說聯強修都修不好~~~~

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-18 14:46
xie0970 發表於 2015-7-18 14:36

打客服誰知道會哪個公司接的....出貨的地址都是桃園....

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-18 14:56
xie0970 發表於 2015-7-18 14:36

這支是另一支新機又有問題......................
作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-18 17:46

產品不是有六個月保固嗎,維修被破壞部份應該可以要求更新的…

不過這也提醒我們,機子要寄回去維修前,要照像存正,畢盡是人,都會有疏失的時候,以確保爾後有問題時幫助釐清,畢旗艦機都不便宜,所以細節部分也會比較要求,m9既然是旗艦機,相對也是要經的起被要求的…

謝謝你對HTC的支持,希望你後續ㄧ切都能順利

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-18 20:45
cys77 發表於 2015-7-18 17:46
產品不是有六個月保固嗎,維修被破壞部份應該可以要求更新的…

不過這也提醒我們,機子要寄回去維修前, ...

原始那隻已經被破壞比展示機還要爛已經變二手機的感覺

他們也一直堅持不換機的方式來處理,都說"儘量"幫你爭取收到的還是原本那隻.....

這是外觀上沒問題用下去才發現這隻更嚴重,如果雨水跑進去他們又要打來要錢....也很懷疑這樣的商品也能出售不是都有檢查測試過的嗎~

作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-18 22:03
der mg 發表於 2015-7-18 20:45
原始那隻已經被破壞比展示機還要爛已經變二手機的感覺

他們也一直堅持不換機的方式來處理,都說"儘量" ...

或許你應該堅持更換新機,因為是送修過程中被破壞了機子外觀和手機銀幕…這旗艦機,應該有它的品質…不應該用這麼清率的態度做售服。

作者: 68a063ff-10ab-4584-a13f-df9d0f3dc858    時間: 2015-7-18 23:55
cys77 發表於 2015-7-18 22:03
或許你應該堅持更換新機,因為是送修過程中被破壞了機子外觀和手機銀幕…這旗艦機,應該有它的品質…不 ...

這隻是換新機了剛使用下去就....火大
作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-19 00:37
der mg 發表於 2015-7-18 23:55
這隻是換新機了剛使用下去就....火大

呵呵…你也太好運了吧,他給你的新機有新的序號嗎,會不會只換個新的外殼而以,通常像手機這種細緻組裝的產品,拆過後,在裝回去,密合度很難再像新的ㄧ樣,你確認他給你的是新機嗎,如果是這樣你可以考慮買樂透了…

那再跟他換隻新的,應該不會那麼衰,連三隻都拿到問題機,不過要確認新機序號…搞不好還可以參加這個月新的優惠活動…哈哈!

我用了四隻HTC手機,現在用M9+都還不錯用,都沒送修過,也沒什麼大問題~

我猜想你送修的手機,可能被ㄧ個技術比較不純熟的師傅修理…

事不過三啦…祝 後續順利!

作者: 01b73845-64c6-482e-ab28-4c2ae15e0051    時間: 2015-7-19 01:07
產品多多少少都會有不良率第一次拿到算運氣不好
但修修換換好幾次任誰有再好的修養也會受不了
我想htc應該將新手機交由消費者最近的服務中心或經銷商處
由消費者當場換機並檢驗無暇
這才是一個負責任廠商的態度

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1