HTC論壇

標題: 大家可以忍受多久的送修時間 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-17 09:08
標題: 大家可以忍受多久的送修時間
本人上星期三送修RE(無法連線,本人和朋友的RE交叉比對過),但是超過一星期現在還沒好,最近沒有用RE所以還好,但是還是覺得有點久

不知道一般大大可以忍受多久的送修時間

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2015-7-17 09:57
若是手機的話, 在有備用機的情況, 一週應該是極限, 若是 RE 的話 => 我是不太 care, 只要客服有回報維修進度即可!
作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-17 10:07
送修來回 , 一週是我的極限 , 不過最好都不要碰到問題 , 別有送修機會~~

作者: 8f29a394-cf16-4593-8f3a-221bc0ffad20    時間: 2015-7-17 10:19
我的極限是2周

之前送修快2周就已經生不如死了

不過只希望可以一次修好...

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-17 10:32
之前聽說Re要送修比較多,主要還是轉給代理商處理,不知現在是否還是要好久,可以問客服
作者: f99aaef1-28e6-4eda-9b06-0cbc9313d8eb    時間: 2015-7-17 11:06
個人極限應該是一星期阿,超過有點久
作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-7-17 11:19
兩個禮拜,之後會瘋掉!!                           
我的RE已經快一個月沒回來了,嗚嗚.....

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-17 11:29
謝曉賢 發表於 2015-7-17 11:19
兩個禮拜,之後會瘋掉!!                           
我的RE已經快一個月沒回來了,嗚嗚.....
...

曉賢大的RE也送修囉!!快一個月也太誇張!!那我的RE不知何時會回來!!

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-7-17 13:48

一家有制度的大公司應該明確標註維修時效!
送修時應給予消費者明確的維修返回日!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-17 15:43
q311108 發表於 2015-7-17 10:32
之前聽說Re要送修比較多,主要還是轉給代理商處理,不知現在是否還是要好久,可以問客服 ...

星期一有問客服!!不過說還不知道維修情形!!今天在來打去問問!!!

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-17 20:57
興誠 發表於 2015-7-17 15:43
星期一有問客服!!不過說還不知道維修情形!!今天在來打去問問!!!

建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-17 23:14
q311108 發表於 2015-7-17 20:57
建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天

我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-18 01:37
興誠 發表於 2015-7-17 23:14
我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!

各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-18 06:51
q311108 發表於 2015-7-18 01:37
各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間 ...

請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-18 08:34
興誠 發表於 2015-7-18 06:51
請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商

正常如果是手機,送回htc維修部3-14天,大部分都3-5天回來,但re維修部沒有維修,是轉給代理商,所以收件到維修部,又在轉附近代理商,處理完又送回htc維修部在轉送給消費者,這樣流程會大部分在運送增加時間
作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-7-18 09:06
我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~
維修基本上都壓在這個時間內
超過的話,其實很容易就被比下去了
(當然速度要快,品質還是要顧的)

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-18 10:40
潘小強 發表於 2015-7-18 09:06
我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~

品質真的要顧,如果2修就很不好,不要修的久,又沒修好
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-18 10:43
7天 , 再久會受不了                           

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2015-7-18 10:59
我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使用免付費電話,跟前線客服開始奪命連環摳聊聊天。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-18 19:31
chung977 發表於 2015-7-18 10:59
我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使 ...

我也打算打給客服問一下進度!!不過下班了!!明天再打看看,看我的re何時回來!!!

看來大家的接受度都是一星期左右阿!!!

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-7-19 13:01
興誠 發表於 2015-7-17 11:29
曉賢大的RE也送修囉!!快一個月也太誇張!!那我的RE不知何時會回來!!

因為綠色沒貨,所以要等比較久                                                                 

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-19 14:14
謝曉賢 發表於 2015-7-19 13:01
因為綠色沒貨,所以要等比較久                                                                 
...

剛打去問進度!!還在檢測中看來沒那門快回來囉!!!!

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-19 14:43
興誠 發表於 2015-7-19 14:14
剛打去問進度!!還在檢測中看來沒那門快回來囉!!!!

基本上樓主要持續了解狀況,應該很快維修完畢
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-19 16:20
咦??
上一次我的RE送修4天就好了...............

作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2015-7-19 16:37
一個禮拜已經很緊繃了 ...
上次修個景深相機花了22天,光是確認資料就弄了2-3週
HTC卻也沒先給予維修單號,線上查詢系統要如何使用呢?
一定要客戶打電話去或是線上客服詢問後才知道狀況如何
這點麻煩HTC做改進 ..

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-19 19:33
江小毅 發表於 2015-7-19 16:37
一個禮拜已經很緊繃了 ...
上次修個景深相機花了22天,光是確認資料就弄了2-3週
HTC卻也沒先給予維修單號, ...

我這次也是ㄚ!!因為HTC派人來收只有貨運單號!!星期三送,星期一打我問他你能給我維修單號 我自己查就不用打來克服
他說還沒有維修單號

作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2015-7-19 23:39
興誠 發表於 2015-7-19 19:33
我這次也是ㄚ!!因為HTC派人來收只有貨運單號!!星期三送,星期一打我問他你能給我維修單號 我自己查就不用 ...

我每天打電話,每天跟他要維修序號,但也都是不給我,
詳細可以看我之前的維修經驗

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1