HTC論壇

標題: 不知道什麼時候開始 , 我愛上了聯發科 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-18 16:31
標題: 不知道什麼時候開始 , 我愛上了聯發科
爆料 , 大爆料 , 傳聞S820還是擺脫不了"過熱"的惡夢 , 只能把期望放在830身上了
讓我不知從何時開始愛上了聯發科 , cpu的穩定才是最重要的

影片就是兩大廠的cpu對決
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=zdid_iLdeWw[/Youtube]

爆料:耐心等驍龍830十核處理器?驍龍820或因發熱陣亡

作者: 01b73845-64c6-482e-ab28-4c2ae15e0051    時間: 2015-7-18 16:51
每個處理器都有好有壞,對我來說好用,bug少就夠了
有多少人真的能把處理器發揮到極致?

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-18 17:27

Chrome OS Now Supports NVIDIA’s Tegra X1http://www.androidheadlines.com/2015/07/chrome-os-now-supports-nvidias-tegra-x1.html

其實他的效能不錯,但不知是不是同樣過熱,所以大家才棄用。
Texas Instruments Takes Steps To Strengthen Its Analog Business By Tapping The Emerging Markets
至於這家德州儀器,好像曾經採用過,但後來就未採用過。

現在目前也只有mediatek靠譜,但是採用DDR3,和高通808相同。之前報導會採用Qualcomm820的廠商LG, sony好像都改採用Qualcomm808.如果是這樣的話,helio x20會比較有優勢。

接下來就看小米有無過熱囉。觀察Qualcomm810 v2.1的後續動態。

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-7-18 18:47
連發哥,是子彈連發還是什麼東西連發
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-7-18 18:54
高通技術遇到瓶頸了嗎??太熱情了嗎?!~.

作者: 69465317-3224-4919-84fd-bd92bb825aa4    時間: 2015-7-18 19:30
搞笑嗎?
影片裡是比較   HTC Desire820  VS  HTC Desire 820s
這跟高通S820有啥關係??????????

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-18 19:34
peter0603 發表於 2015-7-18 19:30
搞笑嗎?
影片裡是比較   HTC Desire820  VS  HTC Desire 820s
這跟高通S820有啥關係??????????

想看s820新聞是不會按下面的聯結哦 , 影片只是跟大家說明兩大廠同等級cpu的效能跟溫度比較

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-18 19:35 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-7-18 23:59
這影片讓我想到............誰說出機海不好,在老外眼裡樂得可以多一些比較玩法!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-7-19 00:05

不過市場上高階機 還是需要高通
聯發科好像都是中階 在使用
先說 我沒有說聯發科不好喔XD

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-7-19 00:15
影片說的是哪國話  完全聽不懂!820是指HTC820或高通晶片?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1