HTC論壇

標題: htc無法同步個人檔案照片 [打印本頁]

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-9-1 18:55
標題: htc無法同步個人檔案照片
小弟有個疑問..new one face book使用別帳號登入後再換回之前帳號結果個人檔案照片卻無法連結到fb的大頭照.....試過刪除fb帳號再重登也沒法同步出現照片...想請問版上大大們如何解決呢?3q~

作者: 6043c0f3-c390-4aea-afa2-1e74131d1111    時間: 2014-9-1 18:57
清除紀錄和所有帳密資料 在從新登看看

應該就可以了

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-9-1 19:23
韓信 發表於 2014-9-1 18:57
清除紀錄和所有帳密資料 在從新登看看

應該就可以了

這方法小弟也試過了...到應用程式清除fb資料...重新登入...一樣沒有顯示...剛剛問過朋友他的new one也是登入其他fb帳號在登入原本自己帳號後照片就連結不到嚕@@
作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2014-9-1 23:57
最近我有連結fb的聯絡人,大頭照也一個一個變成馬賽克狀= =而且是漸進式的那種會不會過幾天全部的人都馬賽克XD...是fb的問題嗎...

作者: 432b56f9-59bb-40fe-8ffe-fa4d65d79b93    時間: 2014-9-2 08:16
我的最近也會這樣,有可能是fb的問題喔

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-9-5 06:19

這....不知道有高手大大有解決方法嗎@@幾個朋友的new one也變這樣嚕....
作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2014-9-5 23:35
silence 發表於 2014-9-5 06:19
這....不知道有高手大大有解決方法嗎@@幾個朋友的new one也變這樣嚕....

只剩4個人的大頭照是清晰的了啦怎麼辦怎麼辦...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1