HTC論壇

標題: 手機市佔調查 hTC擊敗三星奪冠 [打印本頁]

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-20 20:32
標題: 手機市佔調查 hTC擊敗三星奪冠
根據資策會調查,今年上半年智慧型手機市占率最高的為hTC擊敗去年下半年冠軍Samsung,Samsung與Apple分列2、3名。

調查指出,Samsung與hTC市占率皆小幅滑落,但Samsung今年上半年市占率為20%,去年下半年25.4%,hTC則由23.1%下滑至21.4%,Samsung下滑幅度較高,讓出市占率冠軍寶座。

Apple市占率也從18.2%下滑至16.3%,仍維持市占率第3名;SONY、ASUS智慧型手機市占率則向上提升,SONY從15.2%小幅成長至15.8%,ASUS從4.5%大幅成長至8.2%。

另外,中國品牌小米/紅米手機,市占率則從5.6%下降至4.3%。本玩轉貼自:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150720/651664/
三星:多行不義必自斃
小米: 活該爛手機
iphone :不予置評

在這個時刻看到這篇多少有些安慰,希望HTC至少在台灣能永遠第一~  HTC 加油啦!

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-7-20 20:37
哇~  HTC好厲害喔
希望以後也能繼續持續

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-20 20:38
陳御銘 發表於 2015-7-20 20:37
哇~  HTC好厲害喔
希望以後也能繼續持續

誠如大大所云:用過HTC才知道什麼是最好~!

作者: 4e5229bd-5d1b-4542-9024-1f11cbe59ec6    時間: 2015-7-20 20:46
iPhone:美帝主義的推廣,必須擊敗。臺灣加油!
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-20 20:47
鈞鴻 發表於 2015-7-20 20:46
iPhone:美帝主義的推廣,必須擊敗。臺灣加油!

雖然人家都說iphone最貴最好
然而小弟我覺得HTC的年度旗艦棒多了!

作者: 4e5229bd-5d1b-4542-9024-1f11cbe59ec6    時間: 2015-7-20 20:51
愛Taiwan! 發表於 2015-7-20 20:47
雖然人家都說iphone最貴最好
然而小弟我覺得HTC的年度旗艦棒多了!

真的好很多阿,只是iPhone真的好會找出別人沒有的想法,蘋果工程師腦部構造很強大
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-20 20:53
鈞鴻 發表於 2015-7-20 20:51
真的好很多阿,只是iPhone真的好會找出別人沒有的想法,蘋果工程師腦部構造很強大 ...

iphone好在它總是能完美及取別人優點(例如HTC)

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-7-20 20:57

恭喜HTC!

蘋果不敢說 但是一定要打敗三爽!

作者: da86e38b-69e9-42b3-ba2e-991172a52640    時間: 2015-7-20 20:58
這次我從三星S4換HTC E9+多少我也貢獻一些吧!哈﹏
作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-7-20 22:40

看到m01爽奴一直來亂

更加深拒絕爽牌的決心

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-7-21 01:06

呵呵…

我也有貢獻一點點

大家(我的)一小步

可能是HTC回生的一大步

一起為HTC加油吧!

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-21 02:02
每個廠牌手機都下滑,是現在的人手機都用很久嗎
作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-21 10:37
為什麼你個人對iphone :不予置評? 反正其他品牌你都罵過了~~~單純感覺這篇你個人立場偏頗很大呀~~不管是三星 小米 其他品牌的手機都有其優點跟缺點的!!到不如好好研究所有牌子的強項,提供給HTC知道他們該改進的點......

另外個人好奇HTC現在只能在台灣混了嗎?台灣第一在國外卻賣得慘兮兮,原因到底是?
本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-21 10:39 編輯

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-21 10:40 編輯

作者: 1d4cf40c-9b67-4ce4-971f-5f1bea6c6e00    時間: 2015-7-21 10:52
不要只有台灣
希望全球市場也有佳報回傳阿~~

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-21 21:51
LarS 發表於 2015-7-20 20:57
恭喜HTC!

蘋果不敢說 但是一定要打敗三爽!

原來各位大大也都籌是三爽~~~~~~~~~~~

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-21 21:52
王振發 發表於 2015-7-20 20:58
這次我從三星S4換HTC E9+多少我也貢獻一些吧!哈﹏

呵呵給大大一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-21 21:53
蘇大寶 發表於 2015-7-21 01:06
呵呵…

我也有貢獻一點點

是啊!~~
大家都買累積起來是很可觀的~

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-21 21:57
小寶n_n 發表於 2015-7-21 10:37
為什麼你個人對iphone :不予置評? 反正其他品牌你都罵過了~~~單純感覺這篇你個人立場偏頗很大呀~~不管是三 ...

寶大您好:
為什麼小弟我對iphone不予置評?就像大大說的存有偏見
小弟我認為iphone其實沒什麼大缺點,軟體生態系完整、品質好、規格夠用
但不喜歡iphone的原因是因為不夠創新,HTC讓我非常喜歡就是因為創新~~
如果大大有別的想法歡迎分享~

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-7-21 22:18
沒想到衝上第一了!                          

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-7-21 22:18
其實HTC國內國外行銷系統真的要有分際,畢竟東西方文化差異很大!!
行銷經營真的要加油ㄟ~

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-7-21 22:44
愛Taiwan! 發表於 2015-7-21 21:51
原來各位大大也都籌是三爽~~~~~~~~~~~

跟討厭含國也有關係啦 哈哈

主要還是iphone太強了 還且跟果迷在討亂手機時很難溝通...

作者: 98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0    時間: 2015-7-21 22:48

台灣之光無誤~

讓世界看到台灣的產品時

本國當然也是要支持一下囉~

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-22 09:15
愛Taiwan! 發表於 2015-7-21 21:57
寶大您好:
為什麼小弟我對iphone不予置評?就像大大說的存有偏見
小弟我認為iphone其實沒什麼大缺點,軟體 ...

[size=18.0180187225342px]

沒啦~只是覺得你都有用一句話批判別牌,怎不批判一下蘋果,還以為你是果粉呢!!!
這裡可是H粉的天下!實在擔心你被圍攻呀!!

只是針對韓國品牌的手機真的毋須因仇恨而嫌爛,我們公司也會買來研究,真的也會讚嘆它的設計(當然看的設計點跟一般消費者的點可能是不一樣的,例如組裝的模組化簡單降低了很多人為組裝上的不良率!)

大陸品牌也同樣在不斷進步,甚至可以看看華為從本來的外型介面好像神似別家手機,到現在發展出自己的技術跟介面,別的不說就收訊還有窄邊框,這何嘗不是一種工程的大進步!也許有人感覺好像不是什麼厲害的東西,那一句話......HTC的RD跟工程部門有辦法設計有辦法做的出來嗎?

話說為什麼這多人只因運動還是公司競爭而仇恨韓國人?

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-22 22:10
小寶n_n 發表於 2015-7-22 09:15
沒啦~只是覺得你都有用一句話批判別牌,怎不批判一下蘋果,還以為你是果粉呢!!!
這裡可是H粉的天下!實在擔 ...

其實不說蘋果最大的原因就是果粉太難溝通了.....
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-22 22:12 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1