HTC論壇

標題: m9 更新5.1 wipe [打印本頁]

作者: 3f04df5d-95df-447e-bdba-3448a17d7275    時間: 2015-7-20 21:47
標題: m9 更新5.1 wipe
請問板上的m9大大們 我的手機更新5.1 之後想要雙wipe  卻找不到選項可以選   請問有其他人要這情況嗎   還是說要按哪個選項   我每個選項都找過了   也有爬文  但是更新之後就找不到了  

作者: c196ceaa-043f-4c46-8baa-17b56d78162f    時間: 2015-7-20 22:17

我更新完也是找不到選項~QQ

不知還有沒有別人是一樣情況

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-21 01:04
M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboot system now選項模式,只能按音量鍵(+)+電源鍵重新開機.
PS.5.0時都可以正常WIPE,沒出現過紅色三角形畫面,希望高手們能幫我解答,謝謝.

作者: 3f04df5d-95df-447e-bdba-3448a17d7275    時間: 2015-7-21 01:40
大千 發表於 2015-7-21 01:04
M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboo ...

我也有出現那個驚嘆號  然後就卡住不動了 不知怎麼會這樣呢
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-21 01:46
se005500 發表於 2015-7-21 01:40

只能期待高手解答,要是升級5.1大家WIPE都出現這樣狀況,那就可能是5.1把這功能給限制了.
作者: 3f04df5d-95df-447e-bdba-3448a17d7275    時間: 2015-7-21 01:48
大千 發表於 2015-7-21 01:46
只能期待高手解答,要是升級5.1大家WIPE都出現這樣狀況,那就可能是5.1把這功能給限制了. ...

是阿  我覺得應該拿掉了  我重複試約8.9次沒出現就是沒出現 每個選項也都選過  看來真的gg了
作者: a434e523-122b-4aef-9fde-67a75b6e355b    時間: 2015-7-21 01:49

M9+也要跟新了嗎?

期待,目前耗電量也是有點高

作者: 7cc5ea95-162f-47c8-a074-65d9837b2e20    時間: 2015-7-21 02:05

因該是5.0時軟體不完整所以沒限制工程模式,確定軟體後就上鎖了,從m7到m8都是跟現在一樣鎖上的,只有在m9剛出廠軟體未定的這次沒鎖

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-7-21 10:40
我有按出來耶,但是不知道怎麼按的...

驚嘆號之後不知道怎麼按的就出現了

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-21 10:42 編輯

作者: 68d1277f-b472-40b4-b14a-337f2dceeed0    時間: 2015-7-21 11:11
進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵下但是沒有反應,大家可以試試看
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-21 11:18
hsintse 發表於 2015-7-21 11:11
進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵 ...

我試過音量鍵(+)+電源鍵,後面就重新開機.

作者: 68d1277f-b472-40b4-b14a-337f2dceeed0    時間: 2015-7-21 13:18
大千 發表於 2015-7-21 11:18

案10秒放開看看,不然就只按音量鍵上看看,每個組合都試試看囉
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-7-21 14:36
hsintse 發表於 2015-7-21 13:18
案10秒放開看看,不然就只按音量鍵上看看,每個組合都試試看囉

恩 等等來測試看看 昨天是音量(+)+電源鍵 重新開機好幾次.

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2015-7-21 19:07
小弟我剛拿到820時也進不去recovery,後來試了好多組合終於成功了,步驟如下

1.進入設定把快速開機取消
2.關機然後按住音量()和電源鍵開機
3.開機後手機將會進入 bootloader 模式選擇recovery
4.
按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵就可進入

PS步驟2音量()和電源鍵是要一起按,不然會進入安全模式,步驟4的按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵,一定要分開按不然只會重開機。
這是我在論壇android ios development的文章。有空的話去捧場一下
本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-7-21 19:13 編輯

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:48 編輯

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2015-7-21 19:14
大千 發表於 2015-7-21 11:18

小弟我剛拿到820時也進不去recovery,後來試了好多組合終於成功了,步驟如下

3.開機後手機將會進入 bootloader 模式選擇recovery
4.

PS步驟2音量()和電源鍵是要一起按,不然會進入安全模式,步驟4的按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵,一定要分開按不然只會重開機。
這是我在論壇android ios development的文章。有空的話去捧場一下

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:49 編輯

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2015-7-21 19:15
大千 發表於 2015-7-21 01:04
M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboo ...

4.

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:47 編輯

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2015-7-21 19:22
se005500 發表於 2015-7-21 01:40

4.

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:47 編輯

作者: 507b4859-dd72-41fa-ab38-7da5907f8241    時間: 2015-12-4 20:56
hsintse 發表於 2015-7-21 11:11
進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵 ...

我試試看,多謝。還以為拿到還原區損毀的瑕疵貨,原來是障掩法。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1