HTC論壇

標題: 今日7/21中午12點開始預約8月份的2015音樂沙龍下午茶系列活動 [打印本頁]

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-21 11:37
標題: 今日7/21中午12點開始預約8月份的2015音樂沙龍下午茶系列活動
http://www.htc.com/tw/2015love-rules/
今日7/21中午12點開始預約8月份的2015音樂沙龍下午茶系列活動

作者: 7bc6380f-5046-4f6d-923c-a0890251d287    時間: 2015-7-21 12:11
尚未開放預約?尚未開放預約?尚未開放預約?尚未開放預約?請準時好嗎?謝謝
作者: 7bc6380f-5046-4f6d-923c-a0890251d287    時間: 2015-7-21 12:34
12點半了,還沒開放預約???這是什麼情形呢?
作者: daa6d44d-2ee0-4a42-920a-25c63708a40a    時間: 2015-7-21 12:40
剛剛打去客服詢問...電話好像被塞爆QQ

說已經緊急通知給公司處理中.........

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-21 12:58
老狗 發表於 2015-7-21 12:11
尚未開放預約?尚未開放預約?尚未開放預約?尚未開放預約?請準時好嗎?謝謝

竟然不準時 , 大家多期待啊~~
我是準備預約8/15 , 要下週才可以開始預約

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-21 12:59
老狗 發表於 2015-7-21 12:34
12點半了,還沒開放預約???這是什麼情形呢?

準時是很重要的 , HTC要趕快開放預約唷!!

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-21 13:00
a84452059 發表於 2015-7-21 12:40
剛剛打去客服詢問...電話好像被塞爆QQ

說已經緊急通知給公司處理中.........

看來大家的反應 , HTC還沒有聽到 , 還不能預約

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1