HTC論壇

標題: 男人當爸後...會變胖!? (這是真的嗎) [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 12:46
標題: 男人當爸後...會變胖!? (這是真的嗎)

轉拍  中國時報

不少男性到了結婚之後、甚至當了《《父親》》,責任感也倍增。美國有一項研究調查發現,男性朋友當了父親之後,平均體重會增加約(2.3公斤),這算是一種另類的「幸福肥」吧!
根據《美聯社》報導,美國伊利諾州西北大學(Northwestern University)進行一項研究調查,他們對超過10000名男性進行追蹤。賈費德博士(Dr.Craig Garfield)發現,這些男性從少年到壯年的體重變化,其中平均身高約180公分、初為人父且和小孩同住的男性,體重增加約2公斤;若沒和孩子同住的體重增加約1.6公斤;但尚未當爸爸的則反而體重減輕0.64公斤。
這項研究另外還參考一份針對青少年所做的超過20年研究,重點放在少年和青年身上,其中有3400名當上父親和6800名還未當父親的這些人體重變化做比較。對於研究結果,賈費德推測這些男性體重增加的原因,認為這些初為人父的男性因為生活和飲食習慣的變化而變胖。他認為「有了小朋友就有新的責任,也許沒時間像以前那樣照顧自己,就連做運動的時間也沒有。」也有可能是這些父親會把孩子吃不完的東西塞進自己的肚子,才會因此變胖

今天看報時看見的新聞。     這樣是真的嗎?   我沒結婚沒小孩     ....
不過看我同事們  都是瘦的啊!  小孩都好幾個了!!倒是認識的女生   結了婚 還沒生就先變胖::
論壇的各位  爸爸級大大們    你們有幸福肥嗎?結婚後有變胖嗎?好奇   好奇  好奇中
作者: 96701c07-677f-4081-a92f-52dbb55fd688    時間: 2015-7-23 12:59
我結婚後就胖了....
後來就一直回不去嚕 >"<

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 13:02
酷及貓 發表於 2015-7-23 12:59
我結婚後就胖了....
後來就一直回不去嚕 >"<

這  原來是真的!!         

酷及貓 大大    不過這也是幸福的一切

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-7-23 13:05
我三十歲當爸爸,四十歲開始有啤酒肚,現在每天都有適量的運動,身體不胖了,結實多了
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 13:08
發哥 發表於 2015-7-23 13:05
我三十歲當爸爸,四十歲開始有啤酒肚,現在每天都有適量的運動,身體不胖了,結實多了 ...

發哥 大       也是有過幸福肥經驗!!  

因為當了爸 要賺錢養家都沒時間運動才會變胖吧?

作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2015-7-23 13:49
是的..沒錯...
每個人結婚後就胖了..太大會變更胖....
陳代謝速度變慢..
後來就一直回不去~~無奈了!!

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-7-23 15:48
真的嗎,原來不是只有我變胖,是全世界的男人都這樣,鬆了口氣....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 18:43
小彼得 發表於 2015-7-23 13:49
是的..沒錯...
每個人結婚後就胖了..太大會變更胖....陳代謝速度變慢..
後來就一直回不去~~無奈了!!

人超過三十歲   新.陳代謝會變慢      可能 加上吃多動少  壓力大     所以就開始幸福肥
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 18:44
CraigLue 發表於 2015-7-23 15:48
真的嗎,原來不是只有我變胖,是全世界的男人都這樣,鬆了口氣....

只是沒結婚的男人也變胖了     ﹏﹏﹏﹏         大家開始好好的運動吧!!~~
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-23 19:08

這是事實!!
但還有一個真相......
就是我老婆也變胖了.......Orz

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 19:12
iahsien 發表於 2015-7-23 19:08
這是事實!!
但還有一個真相......
就是我老婆也變胖了.......Orz

疑疑……??    我看報紙跟新聞就只說爸爸會變胖      沒說老婆也會喔~~
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-7-23 19:31

年紀大,除非固定運動,
否則連我這種瘦子,肚子都開始凸凸!
而且越來越凸
回不去了~
唉呀~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-23 19:48
貓男 發表於 2015-7-23 19:31
年紀大,除非固定運動,
否則連我這種瘦子,肚子都開始凸凸!
而且越來越凸

肚皮真的很難消!!           已經餐餐少吃    我的肚子還是圓滾滾﹏﹏﹏﹏
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-7-23 20:02
當爸開始變胖那是幸福的象徵啦!嘿嘿嘿!
就是幸福肥!

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-23 20:20
應該不止當爸的會變胖吧
當媽媽的也很容易變胖的~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-7-23 23:16
呃............如果有運動的人就不會發胖,除非沒時間運動!
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-24 20:11
哈雷 發表於 2015-7-23 19:12
疑疑……??    我看報紙跟新聞就只說爸爸會變胖      沒說老婆也會喔~~ ...

看報紙?????
不如親身經歷..............Orz

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-7-25 01:35

呵呵~

這是真的,我就是一個真實的案例

胖了至少有10kg了吧…

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-25 09:02
發哥 發表於 2015-7-23 13:05
我三十歲當爸爸,四十歲開始有啤酒肚,現在每天都有適量的運動,身體不胖了,結實多了 ...

那麼厲害~我大約當兵就有啤酒肚了~大學、當兵時喝太多~
到目前為止都沒消風~

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-7-25 10:15
軒寶貝 發表於 2015-7-25 09:02
那麼厲害~我大約當兵就有啤酒肚了~大學、當兵時喝太多~
到目前為止都沒消風~
...

哇哇!軒寶貝,您當兵也太輕鬆了吧!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-25 10:26
發哥 發表於 2015-7-25 10:15
哇哇!軒寶貝,您當兵也太輕鬆了吧!

當兵在軍團當文書~
我是因為學長覺得太累去申訴~
結果他回原部隊~換我接他的職務...XD
累歸累~但也有一些部隊沒有的東西~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1