HTC論壇

標題: 有版友收到《HTC FUN假趣週年狂歡FUN派對的邀請簡訊了嗎? [打印本頁]

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2015-7-24 12:13
標題: 有版友收到《HTC FUN假趣週年狂歡FUN派對的邀請簡訊了嗎?
各位大大 大家好
前天有接到論壇活動小組打來通知入選 明天7/25的活動,
我有問說當篇有要帶什麼東西去嗎?
他說如果不是等級4 5 的大大只要憑論壇傳的簡訊報到即可
但到現在都還沒收到有版友跟我一樣嗎?

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2015-7-24 12:23
簡訊應該會在下午5點以後發送吧?(應該是吧,我覺得)
由於這次活動有vip邀請函,所以4 5級的大大要攜帶快速通關跟包廂使用,
其他人員就是到集合地看簡訊報到。
所以帶人,帶手機(簡訊),身份證,即可

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2015-7-24 12:29
chung977 發表於 2015-7-24 12:23
簡訊應該會在下午5點以後發送吧?(應該是吧,我覺得)
由於這次活動有vip邀請函,所以4 5級的大大要攜帶快 ...

好歐好歐  
感謝大大!
那就期待下午的簡訊囉

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-7-24 14:06

我也還沒收到 不過他好像說去的時候有一些限制
聽一聽也忘了差不多 好像有聽到盡量不要穿短褲之類的
有人記得嗎 還是他簡訊會再提醒

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-7-24 16:58
帥哥文 發表於 2015-7-24 14:06
我也還沒收到 不過他好像說去的時候有一些限制
聽一聽也忘了差不多 好像有聽到盡量不要穿短褲之類的
有人 ...

他有說盡量別穿短褲,但沒有說為什麼,不過穿長褲挺熱的,還是有點想穿短褲去=   =
作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2015-7-24 17:29

簡訊沒有那麼早發哦
我每次都很晚收到(都超怕被遺漏無法參加)

我聽到男生不准穿短褲拖鞋(所以女生可以短褲嗎???忘了問)
要帶身分證

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-7-24 18:05
我也還沒收到,可能統一發送很累吧~
要搞那麼多人的號碼~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1