HTC論壇

標題: PO文章時,記得要選擇好討論區喔 [打印本頁]

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-7-24 17:14
標題: PO文章時,記得要選擇好討論區喔

因為我已經至少3次 PO錯討論區 而勞煩版大 搬到正確的討論區
故以自身的錯誤,來提醒大家要留意

綜合討論區
HTC活動、新聞、維修相關、遊記分享....等主題

產品討論區

了解HTC產品功能、使用問題、心得討論與分享、評測與功能教學

哈拉閒聊區

任何非HTC相關內容、新聞轉載、產業新知、心情抒發、聊天哈啦….等類型主題

簡單分類的方式如紅字

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-7-24 17:18
對不起我錯了,我下次會注意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-7-24 17:20
小可 發表於 2015-7-24 17:18
對不起我錯了,我下次會注意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也錯了........
我不會再犯了!!!!!

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-24 17:21
我也被移動了兩次...話說你這篇應該po在綜合討論區阿~   

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-7-24 17:41
Jexzzzer 發表於 2015-7-24 17:21
我也被移動了兩次...話說你這篇應該po在綜合討論區阿~   

• 我真的被搬到綜合討論區了.....
    天啊
    我又選錯討論區了....

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-24 18:22
    ScottWish 發表於 2015-7-24 17:41
    我真的被搬到綜合討論區了.....
    天啊
    我又選錯討論區了....

哈哈哈哈                                                        

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-7-24 18:43
    應該是不習慣所使然的~
    小弟也被移動過~@@

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1