HTC論壇

標題: 請問大家的手機會把ART模式打開嗎? [打印本頁]

作者: 1a36d485-3b66-4a5d-a2f5-6051e1782ce7    時間: 2015-7-24 19:29
標題: 請問大家的手機會把ART模式打開嗎?

自從android4.4以後在"開發人員選項"新增了一個ART模式的選項

什麼是ART模式?? 點這裡

那大家會打開嗎? 我的820開了是沒什麼感覺....

作者: de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b    時間: 2015-7-24 19:39
我之前打開,跑很久之後好不容易好了,結果一堆東西打不開,好像是存在SD卡的應用程式都打不開,我也不知為何有這功能還有這種矛盾
作者: 1a36d485-3b66-4a5d-a2f5-6051e1782ce7    時間: 2015-7-24 19:44
yoJimmyHuang 發表於 2015-7-24 19:39
我之前打開,跑很久之後好不容易好了,結果一堆東西打不開,好像是存在SD卡的應用程式都打不開,我也不知為 ...

在android4.4還是實驗性的

更新到android5應該會更好!!(期待

話說我在剛換ART模式時也是優化很久,開機也很久剛開機也是有大堆SD卡的程式跑不出來,結果放好幾分鐘之後才跑出來,可能是第一次開會跑比較久吧…

作者: de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b    時間: 2015-7-24 19:46
豬呈 發表於 2015-7-24 19:44
在android4.4還是實驗性的

更新到android5應該會更好!!(期待

我現在就是要翹腳等棒棒糖!繼續等跟他耗!
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-25 07:48
我不是用820,我已經升5.0,其實說真的,我感覺不出ART用起來有何差別

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-7-25 08:18
Google原廠Nexus機好像從Android5起就預設ART了呢
作者: 4ebcbca2-7637-46ab-bac5-6319bccde4d9    時間: 2015-8-3 22:15
Tata 發表於 2015-7-25 08:18
Google原廠Nexus機好像從Android5起就預設ART了呢

還是說要另外開啟 我在開發者模式找了好久 都找不到.......

作者: 04e47fd5-676a-43a4-82a9-38328311b967    時間: 2015-8-4 10:05
林董 發表於 2015-8-3 22:15
還是說要另外開啟 我在開發者模式找了好久 都找不到.......

android 5.0內建ART模式,不用開啟。

作者: 4ebcbca2-7637-46ab-bac5-6319bccde4d9    時間: 2015-8-4 10:18
gordonlu 發表於 2015-8-4 10:05
android 5.0內建ART模式,不用開啟。

謝謝大大

百忙之間回復我問題 謝謝

難怪小弟我 我M9 中找了快要半個鐘頭 都沒有看到

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1