HTC論壇

標題: m9又有問題...? [打印本頁]

作者: 4d8da4a8-05d8-400c-9794-4e876ce698bd    時間: 2015-7-25 06:16
標題: m9又有問題...?

如題....

之前是充電很慢....

我現在是連電都衝不進去....

衝了整晚都停在46%是怎樣啊…

重開機無效....

有人這樣嗎!該不會又個案了吧...

作者: 6dded62b-8174-4711-8f85-f5dc04413696    時間: 2015-7-25 06:32

我的15%~100% 一個小時又40分左右

作者: 4d8da4a8-05d8-400c-9794-4e876ce698bd    時間: 2015-7-25 06:34
梵天 發表於 2015-7-25 06:32
我的15%~100% 一個小時又40分左右

所以是我的又發瘋了嗎!

是有沒有三不五十都在有問題==

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-25 08:07
看來充電問題不只沒有解決,還變得更嚴重

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-7-25 08:18
樓主大大,送回原廠檢修吧!有可能是個案喔!
作者: 4d8da4a8-05d8-400c-9794-4e876ce698bd    時間: 2015-7-25 08:21
陳翊翔 發表於 2015-7-25 08:07
看來充電問題不只沒有解決,還變得更嚴重

真的!!!再觀察看看...

真是大小問題一堆

作者: 4d8da4a8-05d8-400c-9794-4e876ce698bd    時間: 2015-7-25 08:23
hujyhjye 發表於 2015-7-25 08:18
樓主大大,送回原廠檢修吧!有可能是個案喔!

重開機個兩次就又衝的進去了...

拜託別鬧了,一個充電怎麼都弄不好啊...太扯了吧…

再觀察幾天看看了...還有問題的話再反應客服了

作者: c905d32f-0c69-492b-a1ca-8f8e164f7e1f    時間: 2015-7-25 08:33

應該不是個案,我的也發生一樣的狀況,我被這手機搞的頭很大,手機完全使用原廠配件充電,也是睡覺前插電充就沒去動他了,早上五點多看了一下充了8x%,八點看也是8X%,充不飽就是充不飽,不知道要怎麼辦。無奈呀!

作者: 4d8da4a8-05d8-400c-9794-4e876ce698bd    時間: 2015-7-25 08:39
David.Chen 發表於 2015-7-25 08:33
應該不是個案,我的也發生一樣的狀況,我被這手機搞的頭很大,手機完全使用原廠配件充電,也是睡覺前插電 ...

所以...更新再度出包again....

WTF....

話說大大你充進去了嘛,多重開機幾次吧...

我早上重開了三次吧,才充的進去

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-7-25 09:35
看來又是一樣  部分手機還是會有此現象 部分手機又不會
真難搞定  工程師再加加油 幫大家解決吧~~

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-7-25 09:41
依照最近更新來看,應該一部分用戶有獲得解決另一部分還沒解決,我是覺得送修讓工程師抓bug
作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-7-25 09:48
恢復原廠設定後情形還是一樣嗎?你可以試試恢復原廠設定看看!最好軟體更新後,都恢復原廠設定,因為有時可能跟app互相衝突!
作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-25 10:10
我的M9充電38%~100% , 約1個小時20分
這週試 , 充電都很正常

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-7-25 10:15
Samanosuke 發表於 2015-7-25 08:23
重開機個兩次就又衝的進去了...

若要送回原廠 , 大大可以考慮自己先還原看看
記得要備份唷!!!
我的M9很正常 , 很順
這次更新只有四核心沒運作
好像是因為我是開著省電更新的
我還原後就正常了
我個人還覺得更省電了點
作者: 2a99bc6c-8d70-4742-9760-e3e784073b80    時間: 2015-7-25 12:29
大大更新後你可以先重置手機回復原廠設定,這樣跑起來應該會比較順,但要記得備份資料~

作者: c905d32f-0c69-492b-a1ca-8f8e164f7e1f    時間: 2015-7-25 12:29

我重開了三次才充進去,但是只充到96%之後又卡住了,無言了。

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-25 18:59
前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真的會立馬送人換別隻......

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-25 19:01 編輯

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-7-25 20:15
小弟的M9更新完後就沒有充電的問題了

希望大大能早日解決!

作者: 7e1d8a47-aaed-4944-8fba-e84ead2f4f96    時間: 2015-7-25 23:16
小寶n_n 發表於 2015-7-25 18:59
前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真 ...

我的M7跟你換,不過好奇是哪規定只能用htc呀?
作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-25 23:23
peterw 發表於 2015-7-25 23:16
我的M7跟你換,不過好奇是哪規定只能用htc呀?

好像以前有新聞報導過,應該就是htc的員工!
作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-25 23:26
小寶n_n 發表於 2015-7-25 18:59
前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真 ...

Can HTC avoid past mistakes in its latest incarnation?
http://mashable.com/2015/07/15/htc-reinvention/
最近被外國人士直指htc很傲慢!希望htc能聽進去!不要老是硬ㄠ!

作者: 4bd30bb6-2d52-49cd-ab32-e1aec48c7049    時間: 2015-7-26 00:26
我之前有htc 有一些app後台關閉會持續耗電 我移除後重開就好了  大大檢查看看是不是有一些沒用的app移除看看 加油

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-26 02:35
好像很多人的都是這個問題,有解決了嗎
作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-7-26 05:34
kenny wang 發表於 2015-7-25 23:26
Can HTC avoid past mistakes in its latest incarnation?
http://mashable.com/2015/07/15/htc-reinven ...

大型M9的展示用螢幕是用三星的那個蠻好笑的哈哈

補字補字補字補字

作者: 16a03535-5c0b-46e0-abb0-0e203beb5bda    時間: 2015-7-26 07:22
我的更新完以後,都充不飽電。最多只有93%,真糟糕耶。
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-26 13:02
Samanosuke 發表於 2015-7-25 08:21
真的!!!再觀察看看...

真是大小問題一堆

以後要更新時都要先觀察災情了,再考慮是否更新

作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-26 15:44
kenny wang 發表於 2015-7-25 23:23
好像以前有新聞報導過,應該就是htc的員工!

既然是這樣,何必這麼勉強呢…建議他趕快換公司吧!
我覺的應該是公司配的手機,自己用的手機應該不會有公司會這樣要求,如果有也可以去勞工局申訴,我是不相信啦…我想應該是個人情緒的問題!

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-26 22:56
cys77 發表於 2015-7-26 15:44
既然是這樣,何必這麼勉強呢…建議他趕快換公司吧!
我覺的應該是公司配的手機,自己用的手機應該不會有 ...

我覺得你也挺無聊的~
手機問題的的確確就是發生了,跟換公司什麼關係?
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的話嗎?

我工作合約並無簽這樣的規定,相反的正是因為是員工必須要更嚴厲對待自己與產品來幫助公司吧!
講白了你們的建議與加油根本不可能比我們內部員工更快的傳到公司高層去吧?

我今天就像你們大家這樣愛HTC一樣!像許多粉絲都巴不得近來HTC實習甚至上班!
我就是抱著這樣的熱情去投入到這家公司!也就是真的我進來了,到我夢寐以求的公司了!

M9一出來我也就立刻用現金預購購買(沒有用員工價我買是最初售價2萬1千9),用這行動已表示支持公司!(甚至被凹等超久才拿到貨我也覺得等待都還好)
但是陸陸續續發生的問題,我的使用體驗也越來越差,我是員工但也是人好嗎?花了錢卻得到這樣問題多的手機心情會好嗎?

別把別人的問題給模糊了!手機(M9)現在的的確確就是有問題發生,不只我一個人好嗎?
你可知道以前宏達電有強迫員工禁止使用HTC手機嗎?當時的員工可沒人使用自家手機來工作唷!!
現在改成這樣的制度,我覺得很棒超棒!!我終於能支持自家產品了!
但事實呢?現在上班拿這支手機(M9)的使用情況已經讓我"個人"工作效率"嚴重"降低了!

與其只會用言語酸,不如提出一些實質建議吧!在官方根本無力幫助我們這些手機有問題的"消費者"!

在這個論壇我能做的有什麼?
也只有上網分享遇到的問題還有自己解決的方式而已!
順便吐一下對這產品的跟公司制度苦水罷了!

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-26 22:59 編輯

作者: d6283d5c-6b43-4018-806c-a452a02127bb    時間: 2015-7-26 23:52
很好很好很好很好很好很好很好很好

作者: 600f3d1c-d96c-44a8-b56d-ec19e29af7be    時間: 2015-7-27 00:05
会不会是充电头的问题。我的M8曾经也遇到过。换过一个,至今良好。

作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-27 07:42
小寶n_n 發表於 2015-7-26 22:56
我覺得你也挺無聊的~
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的 ...

哇…你還挺認真的,寫的落落長…
也只能 祝福你啦~希望你的問題能獲的解決!

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-27 18:38
小寶n_n 發表於 2015-7-26 22:56
我覺得你也挺無聊的~
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的 ...

公司開會要有目標,比較沒辦法集思廣益,頂多就是訂定好方案,舉舉手表決投案,如果我沒記錯的話,其中一家韓系公司也是規定要使用自家產品,但是這家公司的老闆花了50小時在開會,後來還因此中風,現在是他兒子掌權。

畢竟時間是很重要的。

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-27 19:05
cys77 發表於 2015-7-27 07:42
哇…你還挺認真的,寫的落落長…
也只能 祝福你啦~希望你的問題能獲的解決!
...

黑呀~可能因為工作關係習慣打字代替口語了!

我在其他回文討論或是分享解決辦法也是常常字多,實在擔心重點出不來!

我"個人"覺得很多粉絲護航的非常厲害,但是大家應該要回到消費者身上,認真地看待你我身邊一樣支持同一個理念跟品牌的人有沒有被受到傷害,應該要站在同一陣線,未來才會有人會更重視我們的需求!

另外關於充電卡住的機友們,我發現個方式或許能改善,但不是100%管用,時有用時無用,約80%能改善!就是把所有下拉選單的功能開啟在關閉,例如熱點或是網路開啟再關閉,再來就是把手機夾在風扇或是冷氣口持續邊吹邊充,就能正常充電!
(我更新以後反而使用副廠的充電器更能正常順利充電,但這部分就只是我"個人"的方式請自行斟酌)

不過上述方法治標不治本,其實大概在2.3年前左右HTC也很多隻機種出現充電到9X%就卡住,當時應該也不少無奈者,後來是官方升級才解決掉!這次也許治本的方法也是等更新吧!

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-7-27 19:09
kenny wang 發表於 2015-7-27 18:38
公司開會要有目標,比較沒辦法集思廣益,頂多就是訂定好方案,舉舉手表決投案,如果我沒記錯的話,其中 ...

除了訂定良好正確的目標外,各部門之間如何協調的合作運作與追蹤都要有完善的制度,還有高層是否都理解自己部門在做些什麼?不是開個會還要說暫停一下我打個電話問底下的人在做什麼,真的只能說我公司目前還在努力,"個人"看到的還是屬於非常沒有效率的辦事,這最大部份的問題其實是出在"人"身上!

還是期望公司能更好的管理和運作,給客戶超越期望的產品!
作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-27 19:39
小寶n_n 發表於 2015-7-27 19:09
除了訂定良好正確的目標外,各部門之間如何協調的合作運作與追蹤都要有完善的制度,還有高層是否都理解自己 ...

Rumours saying Hima Aero will have QHD display - these rumours are false.

可以搜尋文章

請問這是真的嗎?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-3 18:36
既然有問題,那不如就送修看看會不會好吧
不然也可以到你家附近的客服中心請他們幫你測試吧

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-8-4 10:16
kenny wang 發表於 2015-7-27 19:39
Rumours saying Hima Aero will have QHD display - these rumours are false.

可以搜尋文章

不好意思耶~現在我這邊的重心是在眼鏡(就你懂的那個眼鏡)!
作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-8-4 10:20
p42871 發表於 2015-8-3 18:36
既然有問題,那不如就送修看看會不會好吧
不然也可以到你家附近的客服中心請他們幫你測試吧
...

那我就沒手機用了......而且要申請手機帶到公司裡面程序很繁瑣,主要是公司沒有效率又想要管制也沒好配套措施~所以可能要申請個半個月才有辦法!太麻煩了!能夠靠軟體更新改進的話,我是願意等的!(只是過程很無奈又不爽而已)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1