HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~看到青青老妹本尊!! [打印本頁]

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-7-25 22:30
標題: 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~看到青青老妹本尊!!
今天這場盛大的派對,真的是精銳盡出!!所有沒機會見到的版大們通通都跑出來拉~~~

尤其是看到青青老妹本尊!!!  真是好可愛好正阿~~~

大家不要問我為什麼沒有附上照片~

因為我........太害羞了  不敢過去照像

如果青青老妹有看到這篇的話  麻煩下次要跟我拍一張唷!!!!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-26 00:41
不只青青老妹,Jungle Walker和森森呼比欸也都蠻正蠻可愛的ㄚ

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-7-26 15:10
沒名牌又不熟,看照片還是不知誰是誰
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-26 17:28
羨慕你們能參加又能看到本尊                        
作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-7-26 18:40
興誠 發表於 2015-7-26 00:41
不只青青老妹,Jungle Walker和森森呼比欸也都蠻正蠻可愛的ㄚ

只知道中間是  森森呼比欸  哈

其他 就不知道了

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-7-26 19:00
小小志 發表於 2015-7-26 18:40
只知道中間是  森森呼比欸  哈

右邊的是青青老妹  這樣你就知道了
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-7-26 22:25
話說大大捕捉到好多小編喔,當天好黑,我都沒看到  嗚嗚...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-7-27 11:47
我們有遇到嗎?                                                

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-7-27 12:01
小潘 發表於 2015-7-27 11:47
我們有遇到嗎?

沒遇到你阿@@@  你到了也沒call我一下

作者: 7b7232cf-198c-4bb9-b4d1-7ff4220443c1    時間: 2015-8-3 15:58
哈抱歉大大那麼晚回~~~~可惡上次沒拍到,

當然要拍一張啦 下次一定要拍喔!!!!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-8-3 16:07
青青老妹 發表於 2015-8-3 15:58
哈抱歉大大那麼晚回~~~~可惡上次沒拍到,

當然要拍一張啦 下次一定要拍喔!!!!

感謝妳的回應,下次活動見! 妳應該會出現吧? 哈哈
作者: 7b7232cf-198c-4bb9-b4d1-7ff4220443c1    時間: 2015-8-4 11:24
潘小強 發表於 2015-8-3 16:07
感謝妳的回應,下次活動見! 妳應該會出現吧? 哈哈

哈 我們會排除萬難出席每一個溫馨的論壇活動的 下次也一定要記得拍照

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1