HTC論壇

標題: HTC平板新資訊 [打印本頁]

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-9-2 23:32
標題: HTC平板新資訊
HTC將為Google代工Nexus平板已經是確認的消息,這裡提到了可能會有類似微軟Surface平板那樣的鍵盤保護蓋配件。

個人的感想是在android上這似乎不是個很必要的配備...用過4個android平板,個人是沒有那種需要用到鍵盤大量輸入文字的需求。
要說辦公、記事、試算表等,這些也不是android主要發揮的場合~

如果是Win8平板(目前手邊剛好有一塊Win8 x86平板使用中),可以用到鍵盤的場合就還不少。

因為有Nexus平板,那就有非常大機會可再見到搭載HTC Sense的平板問世,最希望的還是能搭HTC Scribe Pen啦......

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2014-9-2 23:39
重點是HTC發行的平板!希望依樣有Boomsound 根本把電影院帶在身上

還有獨特的Sense! 快點出吧~  

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-2 23:54
shan 發表於 2014-9-2 23:39
重點是HTC發行的平板!希望依樣有Boomsound 根本把電影院帶在身上

還有獨特的Sense! 快點出吧~  

有消息指出HTC自家平板,不是代工的,預計在11月推出,含BoomSound音響,RAM>3G,其他就不清楚。

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2014-9-2 23:58
那更好了!!! 畢竟HTC很久沒有在平板這塊爆發了!

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-9-3 00:10
陳誠誼 發表於 2014-9-2 23:54
有消息指出HTC自家平板,不是代工的,預計在11月推出,含BoomSound音響,RAM>3G,其他就不清楚。
...

終於可以讓Flyer光榮的退休了~
期待中........

作者: a0fda835-7511-43cd-8d72-ac121b16e660    時間: 2014-9-3 00:48
前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office上的文書處理在android其實是行的.

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-3 07:21
Yencw 發表於 2014-9-3 00:48
前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office ...

那這樣不就給微軟重重的打擊,當然希望HTC設計要比三星還要好!
這樣大家就很期待了啦~

作者: 488fcec2-92f2-4d05-9246-9976159dbd6c    時間: 2014-9-3 12:14
希望趕快發表阿~~

期盼高規格的展示

畢竟HTC 在平板已經消失很久

既然藏了這麼久 就該一次爆發出來讓眾人驚豔

加油~~

作者: 46b0fa03-be31-4a96-a3b0-27f691ea6d00    時間: 2014-9-3 12:24

平板!~~平板!~~

快出來吧

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-9-3 12:25
Yencw 發表於 2014-9-3 00:48
前幾天看到新聞 Google文書邁大步!手機版也能全面編寫Microsoft Office檔案所以其實只要有chrome  office ...

手機版原本就可以撰寫Microsoft Office... 只是他支援度..一直保留觀察

作者: 82d8f33b-2455-432e-8584-27de32a38eca    時間: 2014-9-3 13:06
NEXUS + HTC? 拜託趕快出,我一定馬上買!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-9-3 15:21
搭載HTC Sense的平板,我也很期待!

目前我手上有ASUS代工的Nexus 7二代
使用的感覺...怎麼說呢?
不是好不好用的問題
就是一整個很單調
因為幾乎是原生的Android
總之,不漂亮!

另外,照理說原生的Android應該更流暢不是嗎?
而且硬體也是四核心、RAM 2G
但實際操作上的流暢度和HTC的手機差蠻多的
所以我還是期待有搭載Sense的平板
好看又好用!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-9-3 20:54
希望HTC出平板的人應該不少,
我也很喜歡HTC BlinkFeed
[size=15.4545450210571px]希望能快點看到上市。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-6 23:15
聽說「規格」根本是衝著要把"某些大廠"打趴的決心而來的!
作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-10-7 11:36
希望HTC快出平板阿~等了好久啦!!!!

作者: 8bfa5ce1-9772-4eb8-b189-83b4dcaf1b0e    時間: 2014-10-7 11:42
同意樓主阿,最近也看了許多平板資訊。
真的要把平板當小筆電外出辦公、商務用途,甚至是文書處理。
還是選WINDOWS的好,檔案的支援性也高。

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-7 21:36
HTC好久沒有出平板,好期待快點出來,我好想要買喔。
作者: 24075179-2553-432f-b00d-2b6bb6fe3868    時間: 2014-10-7 22:47
我想就算HTC幫谷哥生產平板

UI仍是安卓原生的

要期待兄弟機  才有平板用的Sense

兩萬元內7.9-10吋

我想接受度應該不低

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1