HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣 x USTYLE》 夏日改造 玩美一夏!活動直擊 [打印本頁]

作者: 87d965ea-4ebc-44cb-93ae-0bfdddb29c2b    時間: 2015-7-26 15:33
標題: 《HTC FUN假趣 x USTYLE》 夏日改造 玩美一夏!活動直擊
《HTC FUN假趣 x USTYLE夏日改造 玩美一夏!活動直擊

烈日及高溫都無法抵擋女性愛美的天性,本次HTC論壇和女性流行購物網站USTYLE合作,邀請粉絲們來體驗HTCOne E9+ dual sim美型手機,體驗它如外型一樣讓人驚豔的超強拍照功能~
今天活動辦在「La Douceur品悅糖法式甜品專賣」,讓大家一同在這美好優雅的氛圍中,享受專屬於女孩們的甜美下午茶饗宴。
一起來看看品悅糖為本次聚會特製的餐點,精緻的外表讓每個女孩都拿起手機猛拍照呀!

主持人Mindy開場為大家介紹了本次活動內容,女孩們邊吃著下午茶的同時也都看起來一臉期待呢~

首先登場的是HTC論壇的代表蕃茄莉娜,介紹了HTC論壇的各種好康及特色,為了之後都可以在HTC論壇上獲得最新的獨家HTC資訊累計h幣去兌換中心兌換各種贈品,或是報名參加各種有趣好玩的HTC FUN假趣活動,大家現場就都立刻加入了HTC論壇會員啦!

HTC One E9+dual sim吸睛又令人難以抗拒的時尚外型,最符合女生從妝容、裝扮一直到每天時時掌握的手機也要看起來、搭起來賞心悅目,最好是還能兼具強大的拍照功能,更是女性對於手機的最基本要求

活動中蕃茄莉娜帶領大家一步步體驗超強的自拍功能,「瞬間美膚」的效果讓大家驚呼連連,拍完之後用編輯的「美化功能」,無論是膚質的柔膚、美白、去油光,五官調整的小臉、大眼、亮眼效果,有了HTC手機,不用訓練自己成為PS達人啦~
現場更教大家使用了進階的「鏤空特效」功能,可以利用各種創意圖形的模組,將兩張照片合併在一起,自己打造最獨特的作品!

接著,USTYLE派出時尚設計師Christine到現場分析夏季潮流穿搭術,無論是色系、花色、材質,整體穿搭馬虎不得,打造夏日最時尚的玩美造型!USTYLE的時尚總監Cheryl也再進一步教大家使用HTC One E9+dual sim拍出必勝自拍照,有功能最強大的手機作為後盾,也要有拍照時的小技巧讓成品更上一層樓呀!如何取角度和光線,拍自己最亮眼出色的角度,自拍照可是有很多學問的呢~

接著重頭戲來了!女藝人林依晨、郭碧婷,以及人氣名模琦琦、妞妞、可比最愛的指定彩妝師紫星星,現場不藏私傳授最新流行彩妝技巧,講解了各種不同風格的眼線、不同顏色和畫法的唇彩,在模特兒臉上示範過後,也親自指導每位來賓畫出完美妝容的小撇步喔!

學會了最時尚的穿搭及最完美的妝容,當然不可以錯過留下美麗倩影的機會!來賓們迫不及待地到情境拍照區,選擇搭配夏季最新流行的時尚單品,在可愛的馬卡龍塔、愛心巧克力棒棒糖及粉紅色蛋白餅的下午茶情景中,記錄下最美好的一刻!

大家立刻學以致用,體驗玩HTC One E9+dual sim照相功能後,現場立刻練習以「鏤空特效」創作出最令人驚豔的作品,讓我們一同看看現場正妹們美麗的身影吧!

作者: dd9889e9-e427-4587-a89b-c97c4f40e6b3    時間: 2015-7-26 15:51
我和Alice在HTC FUN假趣 x USTYLE夏日改造 玩美一夏!

作者: 140aea27-6e56-416b-98b7-1c1a9f16d5c4    時間: 2015-7-26 15:54

我和小宥在HTC  FUN 假趣*USTYLET夏日改造 玩美一下!

作者: b933387e-5652-47e4-adb4-79304f2a1432    時間: 2015-7-26 15:55
我和寶貝們在HTC FUN假趣 x USTYLE夏日改造 玩美一夏!

作者: 526127f2-6c62-401f-87a0-2f392b8aede8    時間: 2015-7-26 15:58

我用HTC One E9+dual sim «鏤空特效 »記錄每一個精彩畫面!

作者: a30128cd-0d24-48c8-878b-4fbfd923bf3c    時間: 2015-7-26 15:59

我和美女們在HTC FUN假趣 x USTYLE夏日改造 玩美一夏!

作者: ee643114-4c50-4311-88d0-1c1024458d37    時間: 2015-7-26 16:01
我和Jamie在HTC Fun 假趣*YArdley夏日改造玩美一夏

作者: fcd61b91-0bc7-40ee-8e31-6dddb88f4b9f    時間: 2015-7-26 16:02

HTC & Ustyle 紫星星教彩妝超棒

作者: a3091791-f974-4244-a2ac-a779f0d05710    時間: 2015-7-26 16:13

HTC FUN假趣 x USTYLE夏日改造 玩美一夏!

作者: a76be0bd-456b-4e68-afdb-38e35b23a446    時間: 2015-7-26 16:26

HTC X USTYLE 辦的活動好有趣~

體驗HTC One E9+ dual sim 超好用的照片功能!

作者: 9049369f-c341-4971-addd-ac2d2794cb76    時間: 2015-7-26 16:28
和HTC OneE9+的愉快午後!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-27 12:48
還有這種活動啊~
男性可以參加嗎?!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-7-27 14:21
軒寶貝 發表於 2015-7-27 12:48
還有這種活動啊~
男性可以參加嗎?!

我猜~我們應該要等HTC Grip出後,才有可能來個...熱血男兒 FUN假趣!!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-7-27 15:07
FUN假趣除了親子趴之外
還有這種女性趴我無法參加,嗚嗚
我要看番茄莉娜本尊啦!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-27 15:16
又有另類FUN假趣!這次貴婦下午茶嗎!連我們時尚一姐番茄板大都出動囉!!

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-7-27 21:48
工欲善其事,必先利其器!
懂的運用前鏡頭的優點,
就能創造獨一無二的美麗!

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-7-27 22:02
哇~~~~美食體驗還有手機新體驗還有彩妝與流行時尚搭配 好看!
作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2015-7-28 08:57
可惡!! 又是女性專屬的HTC論壇神秘活動~
敲碗~敲碗~敲碗~

東尼大木!!  我們男性兒同胞的專屬時尚活動呢?
我們也要活動
我們也要活動
我們也要活動

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-28 11:19
凱文哥 發表於 2015-7-27 14:21
我猜~我們應該要等HTC Grip出後,才有可能來個...熱血男兒 FUN假趣!!

可以的話希望在假日早上~
我比較有藉口可以報名參加~

不然平常日白天更好~就算請假也會去~
只要不要太晚因為要接小朋友~

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-7-28 18:27
粉紅色的M9還真是漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-7-31 09:30
美女
彩妝
點心
自拍
玩美尤物
改天也來個猛男大進擊
改造宅男變(掉漆)型男

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-7-31 22:48

這 HTC FUN假趣 x USTYLE 又是隱藏版的活動獨厚女子參加.
為何沒有專屬男子們的另類HTC FUN假趣

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2015-8-5 09:00

不是我在說 怎麼參加的都是美女啊?

我可以報名參加嗎?

ㄟ。。。還是ㄧ定要美女才行?

莫非參加了才變美女呢?

唉唷 真的不知道啦

是先有雞還是先有蛋啊?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1