HTC論壇

標題: are all One 週年狂歡FUN派對 in Room 18 [打印本頁]

作者: 6d3393ba-ad93-4e84-842e-aeb7e6ca41f0    時間: 2015-7-26 17:49
標題: are all One 週年狂歡FUN派對 in Room 18
先祝 HTC  論壇生日快樂
從以前到現在都是深海潛水客的我  
偶而會上論壇看看 回回文  
就無意間注意到 有周年慶派對這活動  我就順手報名了一下XDD
結果沒想到居然中了  哈哈
本人文筆不好 國文不好  剩下就 多放點圖片 加解說巴!

一進去地下室 就先報到 拿有自己暱稱的圓形貼紙
之後有 可愛的工作人員 幫你拍 拍立得
然後旁邊會有工作人員拿麥克風請你對著旁邊的鏡頭 說你想對HTC說的一句話

活動場地 不大也不小  音響很震撼!!!!

場地的右邊可以算搭羅牌 我剛好很早到 沒有人就免排隊直接去算了!

首先是先算這個  測甚麼手機適合你  

B和C分別是M9   A和D是 820的樣子

可以算 事業或是感情  情侶一起來 別算感情 XD
會詳細的解說給你聽 每張牌所代表的意義
解說完後 會請你用左手抽一張牌 並送給你作紀念
我抽到的是

接下來就往場地的左手邊去做螢光彩繪

也是人少少 免排隊就直接去畫了
提供了 滿多的樣式讓你選擇

可以自己選配色

我選螢光綠  畫的速度很快~ 也畫得很好
滿帥的!!  重點在手上 不是臉上~!

之後遇到小編來找我合照  XDD

這是抽獎球  要先自拍上傳個人FB 並公開 就可以獲得抽獎資格

我甚麼都沒有抽到  哭哭~!
這是抽獎箱~  會慢慢地被大機的抽獎球灌滿~!!

活動開始!!!

之後就表演開始

很酷的綠光人?!

會射出綠色光線

然後 站務大大就出現跟大家一起HIGH~!

M9拍照真不錯~!

頒獎給等級五的新秀大大~!  

estore 致詞~

表演繼續~!

抽獎時間終於到了~!!!!

首先先抽 3000H幣

然後     10000H幣

都沒有我啊!!!!! 哭哭還有抽 820 E9 M9 M9 M9+
最後加碼兩隻RE
最後還有送 拍立得小相框

每個人都有的 紀念衣服

還有每個有按 網路商店"讚"的 都可以拿到的 M9 M9+ 八折卷  真的很殺

最後就來個食物照吧!!  我肚子餓了!

感謝大家收看 !!!!  希望可以讓沒去的大大們身歷其境!!!
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我最喜歡螢光熱力四射閃亮開場秀的那一段    第一次看到這樣表演  讓我非常的驚訝 印象深刻  

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
有認識幾個同桌的也有一直交流  但我忘了看他們名字= =XD
原諒我!  
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
HTC論壇核心的帥氣型男東尼大
活潑  感覺親切~!!!

到8/9才把東西補丸 我都忘光光了拉~~~~

本文章最後由( 邱呼呼呼 )於 2015-8-9 21:25 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-7-26 17:54
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2109

圖片可以看這篇   內建會有限制的樣子

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2015-7-26 19:40
原來還有算塔羅牌喔?
我以為兩邊都是在彩繪耶!
結果我只做了彩繪。

作者: 6d3393ba-ad93-4e84-842e-aeb7e6ca41f0    時間: 2015-7-26 19:43
xie0970 發表於 2015-7-26 17:54
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2109

圖片可以看這篇   內建會有限制的樣子

感謝你~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已成功發文了!
作者: 6d3393ba-ad93-4e84-842e-aeb7e6ca41f0    時間: 2015-7-26 19:45
chung977 發表於 2015-7-26 19:40
原來還有算塔羅牌喔?
我以為兩邊都是在彩繪耶!
結果我只做了彩繪。

我那時候算是前10個進去的吧
所以很都沒人
之後人多了 就要領號碼牌  要等滿久的

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-8-9 19:22
看到最後小小的HTC甜點
甜茲茲的真好吃耶~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1