HTC論壇

標題: 部分機型 Google 雲端硬碟 100G(不確定台灣是否適用) [打印本頁]

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2014-9-3 04:47
標題: 部分機型 Google 雲端硬碟 100G(不確定台灣是否適用)
閒著無聊逛FB看到北美的HTC發布消息:

HTC USA5 小時前

Now you get a total 100GB of Google Drive space with your HTC One for 2 years. Go ahead, save all those cat photos.

雖然M7沒有在其中(之前已經有額外的25G空間了),請適用的同學快去看有無增加吧!(不確定是否全球通用喔@@)

HTC Android 裝置專屬 Google 雲端硬碟優惠

作者: a425397e-e2b4-4549-a3e6-b9ab2c0ce71e    時間: 2014-9-3 05:19
剛看了一下 容量已經變成150g了
是說 我自己忘了 原本是幾g XD
還有待其他同學幫忙確認自己的容量是否有增加

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-3 05:37
我剛剛也看了容量已變為150G,原為100G,感謝樓主的提醒,請大家去看看Goog|e雲端硬碟變大了。

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2014-9-3 06:51
根據這雲端硬碟升級的訊息來猜:

1.與 Google 的合作關係更加緊密。(新的 Nexus ?這個傳很久了)
2.雲端儲存空間一下子加大不少(呼應 Google Android 4.4對於SD卡的諸多限制)
  15年的新旗艦機種是否ROM容量也倍增?再無16G,起跳32、64,甚至128GB?!
3.另基於 Android L 據聞已有64位元版本,32G ROM、4G Ram,相對應的高通高階CPU...

好吧,以上是我自己胡亂的揣測。
但若成真,這可是很讚的啊!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-9-3 07:51
有唷  有收到了                                                   

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-9-3 08:25
很可惜,一般的舊機型,
無法享受此福利。

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2014-9-3 08:30
POWER919 發表於 2014-9-3 08:25
很可惜,一般的舊機型,
無法享受此福利。

之前拿過(我是M7)25GB的空間,給新機型多些額外的福利,OK的啦XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-3 08:56

我的M8耐A 只有65GB, 怎會這樣 .....

作者: e5d17ee7-1f3f-4eea-b1b2-c9cac527a8d5    時間: 2014-9-3 09:34
本文章最後由( Elaine )於 2014-9-3 09:37 編輯

我剛收到"Google 儲存空間方案異動通知"
好消息!您已啟用 HTC 智慧型手機提供的優惠,可享有免費的 Google 雲端硬碟儲存空間。謹此通知您,您的免費儲存空間配額將增加至 100 GB,請務必在優惠效期結束前善加利用。

我的HTC促銷變成100G了,真的很開心!
作者: 5139feef-ee23-4153-8b59-a16ecac75474    時間: 2014-9-3 09:38

HTC 促銷活動 (到期時間:2016/7/28)
100 GB

作者: 82d8f33b-2455-432e-8584-27de32a38eca    時間: 2014-9-3 10:17
本文章最後由( williamJay )於 2014-9-3 12:37 編輯

Yeah! 我買的 HTC 816 在剛剛也收到通知了!

HTC手機免費空間增加至100G

沒圖沒真相,上圖!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-9-3 10:32
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-3 10:37 編輯

我來回報,空間已升級+1
2014年9月3日上午9時33分收到通知
雲端硬碟已升級100G
我使用的手機是HTC One ( M8 )

目前總儲存空間是150G

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2014-9-3 11:24
Vector Tsai 發表於 2014-9-3 10:32
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-3 10:37 編輯

我來回報,空間已升級+1

目前看來 M8 似乎都可以升級 100 GB 空間,其他機種有成功的也來回報一下吧XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1