HTC論壇

標題: (RE縮時攝影)夕陽餘暉中出現的二度彩虹 [打印本頁]

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 00:48
標題: (RE縮時攝影)夕陽餘暉中出現的二度彩虹
今天27日下午雷陣雨過後曾兩度出現彩虹,雖然都只是小小片段,但最後在夕陽餘暉中隱約出現卻也令人驚喜![Youtube]http://youtu.be/jd2aLbkkb28[/Youtube]
拍攝間隔2秒,拍攝過程約3小時.

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-7-28 07:41
在平常的地方,在平常的氣候,能夠拍出這麼有特色的影片,也還算不錯。
作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-7-28 07:49
很棒的縮時攝影,能夠看到夕陽以及彩虹,感覺心中的烏雲都消散了。

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-7-28 08:24
好美喔  感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-28 08:34
真得友看到彩虹!!謝謝大大分享阿!!

作者: a5508ee3-3b88-44ca-beeb-89f2997db1ff    時間: 2015-7-28 09:22
好美的天空                                                                                                 .

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-7-28 10:05
厲害~能真的去拍縮時的我都很佩服~我都還用不到這功能

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-28 10:34
我超愛re的縮時功能~                                    

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-7-28 10:54
Woody大每天都有這麼好的VIEW拍天空的變化,超羨慕的~~

昨天傍晚天空真的滿精彩的!

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 13:02
baba chan 發表於 2015-7-28 10:54
Woody大每天都有這麼好的VIEW拍天空的變化,超羨慕的~~

昨天傍晚天空真的滿精彩的!

我剛好占了地利之便罷了!您PO的這張也真棒,如果有時間給它來一段縮時,一定更精采!
我只是守株待兔,碰到有精彩的,再來分享給大家!
也很期待位於全國各地的大大們,也能不吝分享該地的縮時美景~~

作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-7-28 13:14
很讚的 re縮時~~

說真的re其實很好用~~~

謝謝大大分享

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-28 13:57
天黑得好快喔                                                  

作者: 8a17c4e8-4524-4755-8579-ab0ee35e799e    時間: 2015-7-28 22:46
好漂亮的二度彩虹啊!還有月亮吔!

作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2015-7-28 23:12
很棒的影片,請問音樂是用YOUTUBE內建的編輯加入的嗎?

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 23:18
kkkjohnny 發表於 2015-7-28 23:12
很棒的影片,請問音樂是用YOUTUBE內建的編輯加入的嗎?

謝謝您的喜歡,音樂我是用會聲會影編輯加進去的.比較方便自己剪輯.
youtube內建的也可以,只要覺得合適都可以.

作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2015-7-28 23:22
悟狄裴克 發表於 2015-7-28 23:18
謝謝您的喜歡,音樂我是用會聲會影編輯加進去的.比較方便自己剪輯.
youtube內建的也可以,只要覺得合適都可 ...

嗯,謝謝您的說明,我來找軟體試試看

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 23:30
Lancer88 發表於 2015-7-28 07:41
在平常的地方,在平常的氣候,能夠拍出這麼有特色的影片,也還算不錯。

謝謝您的欣賞,多虧RE縮時攝影的功能,幫我們把一天的雲彩濃縮成幾分鐘!
滑板搭上您的帥氣!酷喔~~

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 23:51
CraigLue 發表於 2015-7-28 07:49
很棒的縮時攝影,能夠看到夕陽以及彩虹,感覺心中的烏雲都消散了。

大大您在首璽頂樓的位置更棒,視野更好!
你那個位置還可以拍到飛機雲,夜景也會很漂亮!
如果可以,還真希望能看到各個角度的縮時,包括台灣大道的車流...等
我有一些粗淺的經驗,您可試試將間隔設為2秒或3秒鐘,這樣子雲彩的變化可以更清楚,也較不會漏失精彩鏡頭!
真羨慕你的位置,我的只能朝東方,好處是太平較會下雷雨,因此較有機會逮到彩虹.
PS.你那邊應該也靠近台中機場航道的位置吧?

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-28 23:58
陳御銘 發表於 2015-7-28 08:24
好美喔  感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝您的喜歡!更要謝謝您給這個論壇帶來的溫暖!

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-7-29 00:03
Vita Tsai 發表於 2015-7-28 09:22
好美的天空                                                                                           ...

大頭貼那位可愛的喵星人是您的嗎?
歡迎來這裡喔https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=16547

作者: a5508ee3-3b88-44ca-beeb-89f2997db1ff    時間: 2015-7-29 08:48
悟狄裴克 發表於 2015-7-29 00:03
大頭貼那位可愛的喵星人是您的嗎?
歡迎來這裡喔https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&t ...

好多好可愛的喵星人哦..謝謝大大的邀請..我先回家找照片囉

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-8-8 16:10
好景配上舒眠的音樂,有放鬆的感覺~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1