HTC論壇

標題: E9+ 關機中鬧鐘叫不起來 [打印本頁]

作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-7-28 09:41
標題: E9+ 關機中鬧鐘叫不起來
在論壇上看見有大大說E9+ 關機中鬧鐘響不起來, 剛剛試了一下真的不行,麻煩各位大大試一下關機中看鬧鐘能不能響起來。謝謝

作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2015-7-28 09:45
沒辦法...手機不能關掉...> <
應該去向HTC中心抗議吧..XD

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-7-28 09:48
智慧型手機在關機鬧鐘是不會響的,依目前每一隻都是這樣的

作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-7-28 10:16
Hsine 發表於 2015-7-28 09:48
智慧型手機在關機鬧鐘是不會響的,依目前每一隻都是這樣的

不會吧之前的htc都可以啊。。。。。。。。。。。。

作者: e6bf06bd-b4c8-4cf7-b034-97d156c1eeb6    時間: 2015-7-28 10:41

這個議題已經談論很久了吧!
就我所知,應該沒有手機能關機還保有鬧鐘功能,除了少數品牌....
所以,大家入睡前都改用飛航模式。
若有錯請指正,謝謝!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-7-28 10:53
若想要睡覺的時候完全省電,其實可以開飛航模式阿
一樣是關閉網路跟通話功能的情況,只差在背景軟體的運作多寡...

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-7-28 10:53
手機是否可以在關機後仍可以使鬧鍾叫起功能,要視其所使用的 晶 片 而定,
之前網路上有許多討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=2203036
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=249182

http://www.sogi.com.tw/articles/%E9%97%9C%E6%A9%9F%E5%BE%8C%E9%AC%A7%E9%90%98%E4%B8%8D%E9%9F%BF/6148970

因此,手機晶片沒有休眠喚醒功的, 設 好 鬧鍾時間 就設為"飛航模式", 好好休息吧!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-28 11:04
我手邊e8也不行~
我想是不是因為不像以前手機可拔電池~
考試測驗或是會議重要場合如果有設鬧鐘沒拔電池會響~
而現在手機很多內建電池~乾脆就設定不會響~
避免忘了只關機未關鬧鐘的情形~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-28 11:05
appletree 發表於 2015-7-28 10:53
手機是否可以在關機後仍可以使鬧鍾叫起功能,要視其所使用的 晶 片 而定,
之前網路上有許多討論 ...

原來是這樣啊~長知識了~                  

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-7-29 18:00
嗨~目前HTC手機在關機時鬧鐘是不會響的喔!
考量到消費者的使用行為,大多數的智慧型手機使用者不會將手機關機

你可以透過「飛航模式」或「勿擾模式」替代現有的需求

作者: c221bfea-5be7-4273-9202-da3a37f71c5b    時間: 2015-7-29 21:41
咦?真的假的~
我還真不知道 關機狀態下 鬧鐘還能響呢!

不過真要用到這招~ 我覺得還是用用傳統的鬧鐘吧

我自己手機都是在待命狀態下鬧鐘響的!

作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-7-29 21:44
舊一點的htc手機都可以。。。。。。。。。。
作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-7-30 18:19
少女心 發表於 2015-7-29 18:00
嗨~目前HTC手機在關機時鬧鐘是不會響的喔!
考量到消費者的使用行為,大多數的智慧型手機使用者不會將手機 ...

感謝回答可是我記得以前的htc舊款的都可以
作者: 8f6402ab-970d-4f88-b332-57711ee6d649    時間: 2015-12-28 00:23
標題: 鬧鐘問題
請問M9有手機關機後.定時鬧鐘仍會響的功能嗎

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1