HTC論壇

標題: 您的 Google 儲存空間免費增加到 100 GB 了嗎?新增支援機型 [打印本頁]

作者: 8f76938f-88be-4201-82f6-6eae72760f8a    時間: 2014-9-3 11:00
標題: 您的 Google 儲存空間免費增加到 100 GB 了嗎?新增支援機型
本文章最後由( Leo2016 )於 2014-9-3 11:44 編輯

本文章最後由( Leo2016 )於 2014-9-3 11:11 編輯

今天早上收到了來自 Google 的 E-Mail 通知,打開一看才知道原來我的 Google 帳號免費儲存空間已經增加到 100GB !這實在是太開心了,因為在也不用擔心 Gmail 信箱儲存空間不足的情形發生,不過究竟是什麼原因造成的呢?

仔細看了一下 Google 帳號的儲存空間方案,發現原來是『HTC 促銷活動』所導致的,看來應該是『HTC 限定教您如何免費擴充您的 Gmail 儲存空間到 65GB』這個方案的延伸,手上有 HTC 手機的確不知道該怎麼操作的朋友趕快點我看教學來獲得這 100GB 的免費空間吧!

哪些 HTC Android 裝置能獲得額外的 Google 雲端硬碟儲存空間?
New HTC One (M8) (+100GB,為期兩年)
HTC Desire 816, HTC Desire 610 (+100GB,為期兩年)
HTC One max (+100GB,為期兩年)
當部分 2013 HTC 機型 (例如 HTC One、HTC Butterfly S、HTC One Mini 及 HTC Desire 601) 可更新至 HTC Sense 5+ 和 Sense 6 時 (+25GB,為期兩年)。
感謝網友補充資料:https://support.google.com/drive/answer/3333549?hl=zh-Hant

作者: 8f76938f-88be-4201-82f6-6eae72760f8a    時間: 2014-9-3 11:44
補上適用機型相關資訊,提供給大夥參考

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-9-3 12:13
感謝樓主分享~ 早上收E-mail 就有看到,真是感謝HTC

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-3 12:23
我早上也收到goole mail的信件.通知雲端硬碟增加的信件..現在為150G...感謝樓主的分享...
作者: 82d8f33b-2455-432e-8584-27de32a38eca    時間: 2014-9-3 12:39
本文章最後由( williamJay )於 2014-9-3 12:41 編輯

回報,HTC 816已收到通知,空間增加為100G

另外去年買的Butterfly s 25G不變,加上原本的15G,共140G的Google空間!

整個就是爽!!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2014-9-3 13:14
感謝樓主分享寶貴資訊,HTC真的太棒了。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-9-3 13:16
  以上資訊嘗試登入看看,結果顯示無法驗證機型,我備份也存於雲端硬碟,也不能驗證,奇怪了,我是M8機型

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-9-3 19:20
謝謝分享
HTC好讚啊                                    

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2014-9-4 06:49
雖然用不到那麼多的儲存容量,還是要謝謝宏達電
作者: 8bfa5ce1-9772-4eb8-b189-83b4dcaf1b0e    時間: 2014-9-4 09:23
繼我的DROPBOX被M8塞爆之後,總算有其他地方可以讓我上傳照片了!鳩甘心捏

作者: 5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335    時間: 2014-9-4 15:33

說實在的,這種有時效性的空間我一點興趣都沒有,

時間到了什麼都沒了,自己有台NAS要多大有多大,

私有雲才是王道~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-4 21:11
泊麟 發表於 2014-9-4 15:33
說實在的,這種有時效性的空間我一點興趣都沒有,

時間到了什麼都沒了,自己有台NAS要多大有多大,

可是不是每一個人都會自已搞NAS,老實說我也想設啊~

就怕網路不穩就頭大了~

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-10-15 20:13
請教一下,刪除重新登入再重開機還是不行,一樣的畫面....

作者: 8f76938f-88be-4201-82f6-6eae72760f8a    時間: 2014-10-20 12:21
pitt 發表於 2014-10-15 20:13
請教一下,刪除重新登入再重開機還是不行,一樣的畫面....

您之前有領過嗎?不然就直接聯繫 HTC 看看該如何解決吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1