HTC論壇

標題: HTC將推Phablet平板手機Aero / 大螢幕風潮 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-29 23:35
標題: HTC將推Phablet平板手機Aero / 大螢幕風潮
在2015上半年,已相繼推出One M9、M9+、E9、E9+、Desire826、Desire 626等數款高階與中階Android手機,下半年該廠在日本推出的Butterfly 3手機,預計也會在台灣上市。不過現據相關情報顯示,HTC除有可能會在今年秋季,另外發表一款旗艦級手機Aero外,該廠也會再推一支Aero的衍生平板手機Phablet,並訂於2016年第一季上市。

根據外媒Ubergizmo,與爆料專家的@upleaks的情報指出,HTC早於今年第一季,就已執行Aero手機,與Phablet平板手機的相關開發計畫;約在4月份時,該廠相關研發單位就已提出Phablet平板手機的概念設計,目前則是作出Phablet平板手機的初期工程樣機,正進行相關測試中。
據了解,由於HTC已將One系列機種,定為該廠的旗艦級代表機種,因此Aero手機與Phablet平板手機的定位,將可能是One系列之下第二旗艦機種系列。

由於目前外界對HTC Phablet平板手機的所知訊息不多,因此HTC Phablet平板手機很可能會與Aero一樣,會換上一組擁有F1.9大光圈的相機鏡頭組,並可拍出RAW格式相片,是款主打相機拍攝的手機。
據傳HTC將於今年第4季發表Aero手機,但為考量現行該廠中高階Android手機的產品,在銷售市場上的分布,與發表時間,因此HTC Phablet平板手機將有可能移至2016年第一季,才會正式推出。(資料來源:Ubergizmo Yahoo 奇摩 / 3C科技
)
還蠻期待新機的到來 , 大銀幕手機的趨勢是不容笑覷的 , 莫非會是雪紅姐提過的10月份的驚喜 ~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-7-29 23:45
Phablet平板手機要趕快推出,鄉民等待HTC出平板等太久了啦
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 00:02
daniels 發表於 2015-7-29 23:45
Phablet平板手機要趕快推出,鄉民等待HTC出平板等太久了啦

有新聞就因該也差不多也快上市了,最慢也不會超過十月吧。。。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-30 07:52
希望真的推出阿,別只是放放消息說說而已
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 07:54
陳翊翔 發表於 2015-7-30 07:52
希望真的推出阿,別只是放放消息說說而已

最近都有這類產品的消息,因該不會是空穴來風,期待看看吧。。。

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-7-30 08:05
下半年看來會有很多新機種 ㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 08:32
陳御銘 發表於 2015-7-30 08:05
下半年看來會有很多新機種 ㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這又會是一波的高潮來臨,各有特色的新鮮潮流時尚感喔!
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-7-30 08:50

Aero
Aero
Aero
之前好像有一片國外使用AERO後的推薦激賞文
萬分
期待

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 08:55
小福神 發表於 2015-7-30 08:50
Aero
Aero
Aero

樓主也也關注之前的新聞喔...所以會很期待的說。。。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-7-30 09:10
我好想買平板~快出吧~不然我快投入水果了~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:12
軒寶貝 發表於 2015-7-30 09:10

不要衝動,期待才有新鮮感,若不是符合自己的需求,那就。。。。嘿嘿

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-30 09:24
One max 2呢?                                                      

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-7-30 09:26
快快快~~~有機就快出~~~~

還有那個VIVE~~~~什麼時候買的到啊~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:28
Jexzzzer 發表於 2015-7-30 09:24
One max 2呢?

這有可能是MAX2的感覺,還沒上市都不確定喔~只是

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:30
jeffchoug 發表於 2015-7-30 09:26
快快快~~~有機就快出~~~~

還有那個VIVE~~~~什麼時候買的到啊~~~~

最近臺中好像有辦過體驗會,因該差不多近期上市。。。

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-7-30 09:31
Rong 發表於 2015-7-30 09:30
最近臺中好像有辦過體驗會,因該差不多近期上市。。。

5555555555~~~~~

RONG大啊~~~你真的是無所不在啊~~~

我真的好想買VIVE~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:34
jeffchoug 發表於 2015-7-30 09:31
5555555555~~~~~

RONG大啊~~~你真的是無所不在啊~~~

我是沒去臺中體驗啦,是有臺中的壇友PO文看到的啦!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-7-30 09:38
軒寶貝 發表於 2015-7-30 09:10

嗯,來點不一樣的吧!

可以拿起大磚頭

喔!是大平板手機

砸人~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:40
frags 發表於 2015-7-30 09:38
嗯,來點不一樣的吧!

可以拿起大磚頭

這也不錯喔…還是好好愛惜使用比較好的說。。。

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-30 09:47
Rong 發表於 2015-7-30 09:28
這有可能是MAX2的感覺,還沒上市都不確定喔~只是

只是?                                                            

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 09:49
Jexzzzer 發表於 2015-7-30 09:47
只是?

目前沒有最新的消息,只有這個比較類似的感覺。。。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2015-7-30 09:53
好期待Phablet平板手機的上市,大銀幕比較不傷眼睛。。。

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-7-30 10:48
真得等HTC的平板等太久啦!(敲碗

希望可以出萬元左右的高CP值平板

sony太貴買不下去 三爽絕對不會列入考慮

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-7-30 11:29
平板手機!
酷~~~
期待ING................

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 19:17
雨潔 發表於 2015-7-30 11:29
平板手機!
酷~~~
期待ING................

感覺像似One MAX 的升級版,但還是期待上市。。。

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-7-30 20:47
Rong 發表於 2015-7-30 19:17
感覺像似One MAX 的升級版,但還是期待上市。。。

感覺上市日期延後,就是代表發表的機會不大。

其實max系列本應今年上市。

不過若是針對Qualcomm820,那倒是有可能延後。

又有板上人士傳聞中好像是Qualcomm620, 這樣實在是……XD。到底哪個才是對的?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-30 20:54
kenny wang 發表於 2015-7-30 20:47
感覺上市日期延後,就是代表發表的機會不大。

其實max系列本應今年上市。

目前都還是不確定的因素,只好參考期待,但綜合結果,真的像是MAX系列的感覺。

作者: 4bd30bb6-2d52-49cd-ab32-e1aec48c7049    時間: 2015-7-30 21:38
等很久了  go go  htc 再次驚艷全球 htc 加油 喔

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-7-30 22:36
蠻期待HTC的平板                                                   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1