HTC論壇

標題: 【電腦應用展】追妹仔 追好康 就看小豬來了??! [打印本頁]

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2015-7-31 11:55
標題: 【電腦應用展】追妹仔 追好康 就看小豬來了??!
哈哈,追妹仔 追好康就看我找到的文章!轉自 開箱來了;我這邊只轉妹圖還有重點好康,想看更詳細請看原文!XDD

昨天就是電腦展開始的日子,相信版友們一定有人衝先鋒了吧!
這次展場的SG都很青春活力阿!

來正經的轉分享本次 HTC展場的優惠

這次電腦展HTC推出的活動有點多,基本上買任何一支手機都有好康可拿!!
有興趣的可洽官網資訊,接下來只會針對幾款主力機種做介紹

HTC One M9+買就送五大贈品(參考下圖),另外還可抽五月天日本演唱會門票

HTC One M9也送五大贈品(參考下圖),另外也可抽五月天日本演唱會門票喔

HTC One E9+購機送的贈品少了一樣

另外現場加入HTC論壇還可抽HTC RE,不用購機就可抽獎(好像不錯)

攤位旁有專屬舞台,不定時會舉辦活動,好像會送HTC小風扇(⊙ˍ⊙)
HTC人潮真的蠻多的,搶不搶的到就靠本事啦!(主持人:加油...)

大家有準備好要衝電腦展了嗎?看來這次真的是優惠贈品多多!購機錢真的要多比較一下撿到最好康啦!不買也可以去免費吹冷氣看看妹(誤

作者: 390b270f-3f3c-49f5-b86c-da88a13ba7c3    時間: 2015-7-31 17:09
電腦應用展,除了看妹之外,當然優惠也不要忘記

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-7-31 18:34
看手(SHOW)機(GIRL)                                

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-7-31 23:39
看妹嗚嗚嗚嗚嗚嗚                                   

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-1 06:10
有妹一定要追的
好康一定要看得                                          

作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2015-8-1 07:01
這次主持人好像比較正喔                                          

作者: 71f4997f-f31e-4273-9969-112eb48bb7b7    時間: 2015-8-1 11:48
電腦展真的好多妹喔                                             

作者: 58f91e43-7bb6-479b-9980-4892ceddcfcd    時間: 2015-8-2 00:14
穿紅色衣服的那個我喜歡                                       

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-2 20:34
嗯嗯   怎麼好幾位都是我沒看過的      還是電腦展我沒走透!?﹏﹏
作者: d52430ef-c707-41bf-8580-86f74e4fe0d9    時間: 2015-8-2 22:18
紅衣服的好像叫大妞???正耶~~~~~~~~~~~~~~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-2 22:41
果然去看展..有妹有贈品就有動力~~
當然搶優惠是一定要的
想入手的人真的要趁機去看看

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2015-8-3 06:34
來去看手機,支持HTC和看show girl了啦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1