HTC論壇

標題: E9+上下的飾板... [打印本頁]

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 12:42
標題: E9+上下的飾板...

請問有人知道E9+上下的兩個飾板是金屬的還是塑膠嗎?正在考慮要不要貼保護貼。

如果是塑膠的話就算了吧~

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2015-8-5 13:17
不是金屬的,保護貼貼螢幕的範圍就行了啦。

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 14:10
CraigLue 發表於 2015-8-5 13:17
不是金屬的,保護貼貼螢幕的範圍就行了啦。

不過既然不是金屬的,應該就沒那個必要了

作者: da86e38b-69e9-42b3-ba2e-991172a52640    時間: 2015-8-5 15:34
有的組合包保護贴是附上下飾板的價格較貴。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-5 16:17
                                              E9+我記得摸時感覺    是塑膠的        
作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-8-5 20:56

是塑膠所以有使用者發生USB充電孔斷裂
E9+新災情??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32434&extra=page%3D1

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 20:58
ethan999 發表於 2015-8-5 20:56
是塑膠所以有使用者發生USB充電孔斷裂
E9+新災情??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthre ...

目前是沒有遇到啦~ 而且很少人有在論壇反應過,可能是個案吧。
作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-8-5 21:11
岱呈 發表於 2015-8-5 20:58
目前是沒有遇到啦~ 而且很少人有在論壇反應過,可能是個案吧。

大大可以數一下裡面有幾支手機與維修單喔!
也建議收藏一下那篇,了解一下維修報價金額
本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-5 21:13 編輯

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 21:21
ethan999 發表於 2015-8-5 21:11
本文章最後由( eth ...

看大家裂的的地方是飾板,不知道金屬部分有沒有裂...

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 21:24
ethan999 發表於 2015-8-5 21:11
本文章最後由( eth ...

數下來還真不少,看來我要小心的對待它了,不然這代價... 感謝大大的分享哦,大大是不是也是用E9+呢?

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-8-5 21:29
岱呈 發表於 2015-8-5 21:24
數下來還真不少,看來我要小心的對待它了,不然這代價... 感謝大大的分享哦,大大是不是也是用E9+呢?
...

我也是E9+,所以會收藏這些文章,保護自己的荷包,
維修金額貴松松,如果非人為損壞,還要付費,就太扯了

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-5 22:48
岱呈 發表於 2015-8-5 14:10
不過既然不是金屬的,應該就沒那個必要了

如果全貼滿,那不就會擋到喇叭發聲孔只貼中間玻璃面就好啦
我的E9+沒穿衣服,也沒貼玻璃保護貼   呵呵

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-5 22:58
蘇大寶 發表於 2015-8-5 22:48
如果全貼滿,那不就會擋到喇叭發聲孔只貼中間玻璃面就好啦
我的E9+沒穿衣服,也沒貼玻璃保護貼   呵呵

貼在飾板上的保護貼我看大家買的都有打洞哦~
作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-8-6 01:01
是塑膠的                                                                                             

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-8-6 07:49
本來想貼保護貼或是包膜,但用一個多禮拜,下喇叭就無聲了,
後來又看到USB充電孔有破裂疑慮的文章,索性不貼了,
因為如果送修時保護膜肯定會被撕掉,且也可避免被誤認為是保護貼造成損壞。
看到討論區ㄧ堆發問的文章,全把損壞原因推給使用者,太可怕了!

作者: 29280cc1-04e9-41d5-8982-4e1932c7bec6    時間: 2015-8-6 08:25
ethan999 發表於 2015-8-6 07:49
本來想貼保護貼或是包膜,但用一個多禮拜,下喇叭就無聲了,
後來又看到USB充電孔有破裂疑慮的文章,索性不 ...

目前還沒有遇到下喇叭無聲的窘境,但論壇確實很多人都有反應~真慶幸自己沒有遇到

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1