HTC論壇

標題: EYE EYE 我的愛 我獨EYE [打印本頁]

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-8-7 10:55
標題: EYE EYE 我的愛 我獨EYE
我的手機是eye  
我覺得他是「htc 歷史中 cp值最高的手機」

畢竟他幾乎所有規格和M8是相差無幾的

更換金屬機身但是加入了防水一體成形的設計

汰換了紅外線,但是加入了13MP前置鏡頭

甚至價格比M8低了一大截

就是因為如此高CP值造成BF2   發售幾個月  建議售價直接被打臉

「desire eye 同時期的高階手機價格比較」

直接把BF2打到委靡不振,所以才有所謂的  以下犯上

首創搭配dot view , motion launch 手勢啟動的中階手機

其實本身硬體規格根本已經高階了!

如果不是現在HTC要賣M9要賣E9甚至820S

所以要在軟體上抑制EYE 不然其他手機根本賣不出去呀

不然以這樣的規格,這樣的售價,如果相同  Android 5.1 +Sense 7

我根本不會想碰 E9 或 820S

如此高產值的設計,之前的新聞

HTC Desire EYE傳停產?宏達電北亞區總經理:沒這回事  原文網址: HTC Desire EYE傳停產?宏達電北亞區總經理:沒這回事 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲http://www.ettoday.net/news/20150424/497784.htm#ixzz3i5jpXEzd  Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

我可以大膽認為這是事實,EYE確實沒有停產,只是因為利潤太高了HTC不捨得讓通訊行或其他業者賺這筆錢。

但是EYE團隊慘遭解散,應該算是因為他們空前絕後打臉一堆手機

甚至到現在HTC還是得為了他們的行為才故意8月才更新軟體,不然HTC新手機根本不用賣了阿(笑

EYE團隊的朋友們,有時候老闆可不想造福社會呀!這樣可沒有利潤呢!

由此可知沒意外HTC應該不會再創造這樣強大的一支手機

第一:員工不敢了        我做了就算手機賣到崩潰,就還是等著被解散吧!

第二:主管要監督了     桶這個簍子

上打BF2下打820未來照打820S(明明規格比較差還要搭配sense7才賣得出去)

怒砍E9甚至E9+       (E9+上個月月底市價跌了    到現在EYE 的市價已經比E9+高了

所以期待八月快點升等Sense7吧!我相信升等之後,又會是eye的傳奇

別再強押猛虎了吧!

#希望這次更新不要跟我說8/20還是8/31,你這八月乾脆說九月算了

附上黑人建州粉絲團的照片

本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-8-7 11:29 編輯

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-7 11:06
我看不懂樓主這句話的意思所以要在軟體上抑制EYE 不然其他手機根本賣不出去呀,EYE的軟體哪時候有被限制住阿,現在該有的EEYE都有阿

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-8-7 11:07
陳翊翔 發表於 2015-8-7 11:06
我看不懂樓主這句話的意思所以要在軟體上抑制EYE 不然其他手機根本賣不出去呀,EYE的軟體哪時候有被限制住 ...

抑制住不讓他升SENSE 7  不讓他升5.2
作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-8-7 11:12
很同意你!
EYE真的是HTC史上CP值甚至規格最強悍的手機!
雖然拿掉了紅外線、MHL和WiFi 802.11ac
但這幾個老實說我個人日常生活沒什麼用到
多了防水和比M8大的螢幕
前鏡頭也十分強悍(是13MP喔不是樓主說的1.3MP!)
外型也打破HTC近幾年來的設計
改採用隱藏式喇叭
相信很多對於HTC三下巴很care的會喜歡這支(雖然下巴還是有3個0.0)
只可惜EYE可能沒有後續機了
826和蝴蝶3雖然有在走EYE的外型路線
但說真的還是沒辦法跟EYE抗衡
(826的前鏡頭改用UltraPixel,但沒有自動對焦和雙色溫閃光燈和防水,CPU和機身重量也不太行@@
蝴蝶3前鏡頭雖然也是13MP,但同樣沒有自動對焦和雙色溫閃光燈)

只希望HTC能夠繼續重視EYE的後續升級和維護
不要讓這支Desire傳奇的後續被放生就好@@

我也很想趕快升Sense 7啊!
那個能夠自訂虛擬鍵的功能我好想要啊QQ

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-8-7 11:16
張皓鈞 發表於 2015-8-7 11:07

再回復一則據我所知不是不給升喔!
因為放眼望去去年的旗艦機種甚至今年的M9和M9+
都還沒升Android 5.2喔!
M9才剛升Android 5.1而已呢~~
且Android 5.2 Google好像也還沒開放
現在仍然在測試階段而已

至於EYE要升Sense 7至少也要等到去年的M8和蝴蝶2升級了才會排到我們吧!
所以樓主我們再等等吧!

作者: c3c5ee89-7535-40d2-bf0d-dadfb4005122    時間: 2015-8-7 11:21
HTC 算是升級很勤快嚕~ 從以前使用A9191>M7>EYE 我覺得給的升級速度我都不覺得慢,
但還是要一隻一隻來吧!

PS: 如果買的是三X牌 樓主可能要等到天荒地老~~ 呵呵

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-7 11:22
張皓鈞 發表於 2015-8-7 11:07

Sense 7,M8都還沒有EYE不可能會有,Android 5.2,沒有意外就是傳說中的Android M,Google都還沒推出,哪來的升級

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-8-7 11:23
Singing 發表於 2015-8-7 11:16
都還沒升Android 5.2喔 ...

對不起,我記錯了  是5.1...謝謝你!
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-7 11:28
Singing 發表於 2015-8-7 11:16
都還沒升Android 5.2喔 ...

Sense 7一定是排在後面M8跟蝴蝶2之後,但大家都好像忘了E8了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-7 11:29
不能同意你更多,EYE的CP值真是高到沒話說
我覺得3C產品這種東西隨時間推移仍舊會有不敷使用的時候
畢竟科技日新月異
我覺得也不需要到像你講的打壓EYE啦
畢竟每支手機的目標客群都不一樣~

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-8-7 11:38
陳翊翔 發表於 2015-8-7 11:22
Sense 7,M8都還沒有EYE不可能會有,Android 5.2,沒有意外就是傳說中的Android M,Google都還沒推出,哪 ...

抱歉我記錯了,因為最近在看夏威夷果仁的新聞,我覺得,eye跟m8是同一支手機,更新應該前後不會差太多吧?不然htc也太商業策略了

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-7 11:43
張皓鈞 發表於 2015-8-7 11:38
抱歉我記錯了,因為最近在看夏威夷果仁的新聞,我覺得,eye跟m8是同一支手機,更新應該前後不會差太多吧? ...

M8可是去年的旗艦,就算你規格比它他好也沒用,旗艦就是有特殊待遇,其實也可以想成M8的使用者被當白老鼠,心裡會比較好過點(M8的使用者別打我)

作者: 25fed142-0b68-4b41-a346-61b1641d2793    時間: 2015-8-7 11:44
我拿EYE
真的超級棒 完全不後悔
只希望可以趕快更新SENSE 7
讓EYE成為不死神蹟吧

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2015-8-7 11:56
EYE真是的價錢超硬 死不降價  所以我就一直等等等等~~~~~
想買給家人XDDD

作者: 8f29a394-cf16-4593-8f3a-221bc0ffad20    時間: 2015-8-7 12:17
陳翊翔 發表於 2015-8-7 11:28
Sense 7一定是排在後面M8跟蝴蝶2之後,但大家都好像忘了E8了

e8我覺得會排在EYE後面...

雖然是ONE系列的

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-8-7 12:33
但是EYE團隊慘遭解散,應該算是因為他們空前絕後打臉一堆手機」

相信我,沒有這回事,本來做完一個專案,裡面的人就會各自再去支援其他的專案,沒有解散這回事。

而EYE現在會收回給自己的網路商店賣,也只是因為毛利低,再讓其他通路賺一筆會很難賺,還不如自己賣.....

另外,EYE其實是客制機,上市的國家很少,包括對岸也沒有上市,我想應該是hTC與AT&T簽的合約的關係,有限制上市的國家......

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-7 12:59
真的,一堆人在詢問EYE哪裡有貨,可見EYE賣得不錯,EYE是目前手機自拍最好之一 ,也有防水,處理器也OK~
不過樓上說的EYE是客機,有點讓我意外~~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-7 13:09
大仰 發表於 2015-8-7 11:56
EYE真是的價錢超硬 死不降價  所以我就一直等等等等~~~~~
想買給家人XDDD

喔喔..  大仰大大出現了
那個EYE C/P太高..打到其他機種
等不到降價了..
就直接買了吧~~~~~

作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2015-8-7 19:24

真的非常好的手機啊~讓人愛不釋手~HTC加油啊

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-7 20:07
EyE    是否停產真相不得而知!?            不過專賣店還是買的到倒是真的!!~~
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-8-7 22:40
EYE價格真的降不下去                                

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-7 22:53

EYE真的是htc手機裡cp值最好的一隻手機了

從開賣到現在都還很熱門

尤其是那相機的前後鏡頭更是讓女性自拍用戶愛不釋手

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-8-8 00:17
我當時也是考慮EYE 但螢幕小了些                                                                                      

作者: 171373a5-3cc2-45fc-a79b-d3da10330c2a    時間: 2015-8-8 01:16
eye真的cp值超級無敵高,喜歡的直接下手 絕對不會後悔,我後續買了e9+。但是使用起來卻是跟eye明顯差了一截,毅然決然趁著價錢好趕緊脫手…
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-8-8 09:13

之前Desire系列
會被同事笑"豬賽"
但是Desire EYE推出後
大家一致好評

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-8 09:51
淫.亂後宮 發表於 2015-8-7 12:17
e8我覺得會排在EYE後面...

雖然是ONE系列的

哈哈,應該是,可以稱得上是史上最慘的ONE系列的機型
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-8 14:57
哈雷 發表於 2015-8-7 20:07
EyE    是否停產真相不得而知!?            不過專賣店還是買的到倒是真的!!~~ ...

不只專賣店,連通訊行也有可能買得到,就看他們要不要賣囉~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-8 15:03
belleuve 發表於 2015-8-8 14:57
不只專賣店,連通訊行也有可能買得到,就看他們要不要賣囉~

之前專賣店是都沒貨可賣!!      前幾天去專賣店看   剛好看見它們有進貨2台        

通訊行是會加價  最起碼多一千元++

作者: 786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0    時間: 2015-8-8 15:55
哦新手報到........為了騙取H幣而來這報到

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1