HTC論壇

標題: <HTC FUN假趣> We Are All One @TPE Room18 [打印本頁]

作者: 06e01dcc-d110-4312-a012-57aca5860652    時間: 2015-8-9 14:04
標題: <HTC FUN假趣> We Are All One @TPE Room18
真的是太幸運啦
等級1的我竟然在活動前2天接到參加通知
從電腦桌前跳起來哈哈
第一時間就想到和老媽分享(我不是媽寶,只是孝順哈)
於是就和老媽來夜店初體驗了!
整個活動的徹頭徹尾都能看到htc對事情的認真和貼心
重點是還附上北高來回高鐵票耶...太感人啦!!
真的很感謝xDD

一.你最喜歡的活動或節目是哪一段?

我最喜歡HOT SHOCK的表演了
果然是國際級的表演團體
之前早就在新聞及節目中聽過他們的戰績了
果然名不虛傳!!
非常能帶動現場氣氛...還把我抓到台上跳了很久..真的很好玩

二.介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

最讓我印象深刻的新朋友大概就是小路老師了
十分的熱情喔而且很有領導人的風範呢!
不愧是參加很多次htc fun假趣的老手了
在車上還不忘提醒我們菜鳥一些潛規則..真是感謝!!

三.
週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員

我最喜歡的工作人員是Mina哈哈
很熱心又很熱情
被照顧的服服貼貼一整天,在此大聲說聲謝謝你
雖然一直叫錯我的名字,是Sloan(斯龍不是沙龍xD)
做事情也很負責呢!
知道自己會暈車還是堅持在遊覽車上把工作做完才休息!!Great~

↑ 活動入口的大看板..可以請攝影師拍照並取得拍立得留念!

↑ 一開始大家還很陌生..工作人員只好趕緊上台炒熱氣氛!哈哈

↑ 在螢光彩繪區挑的圖案..真的很好看耶..畫圖的姊姊很厲害(也很漂亮

↑ 第一次看到版上常出現的站長大大們本人

↑ 活動剛開始的雷射舞~超帥的!!!現場看更是震撼!

↑ 自肥放個自拍照,要上台北囉!

↑ 時間雖短還是很累呢..一雙腿跳到快斷掉了xD

最後還是要祝HTC論壇1歲生日快樂!!!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-9 14:48
老媽看起來真年輕!

大大是2015年1月1日加入論壇的
雖然等級1,但也不算是新人了
以後要多發文和大家同樂喔!

作者: 06e01dcc-d110-4312-a012-57aca5860652    時間: 2015-8-9 18:13
Vector Tsai 發表於 2015-8-9 14:48
老媽看起來真年輕!

大大是2015年1月1日加入論壇的

為何大家等級都這麼高阿,感覺很弱xD
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-9 19:31
Aron Sloan 發表於 2015-8-9 18:13
為何大家等級都這麼高阿,感覺很弱xD

多回文多發文解任務就有了基本上即使沒有每天上來
要升到3級應該不是問題
4級有點難度、5級很困難
6級根本是神......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1