HTC論壇

標題: HTC FUN假趣~ We are all ONE [打印本頁]

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-8-9 23:57
標題: HTC FUN假趣~ We are all ONE
為了888H幣,在文章截止前最後一個小時,決定還是來趕出來

去年10月底我和女友以及親戚一起買了蝴蝶2後我就加入了HTC論
壇,

當時其實還不是HTC的粉絲,大約一個月後越來

越想研究HTC手機裡的所有功能,開始天天上HTC論壇,甚至把HTC論

壇設定成我的首頁!!一開始還不知道 fun假趣到

底是幹嘛的,後來終於在1/24號參加了我的第一次 fun假趣粉絲攝影

在這次活動我認識了一位版友stanley0206, 之後我們常常一起約參加

HTC的活動

之後對HTC越來越喜歡, 常常參加HTC的活動,
M9出來後我也參加了

我第二次的 HTC fun假趣 HTC One M9粉絲體驗沙龍

每次參加HTC fun假趣 ,工作人員都很熱情~

這次的週年慶我的奶很久也很期待,我也同樣邀了我HTC的好朋友

stanley0206一起參加, 就當我開開心心前往活動現場的同時,發生了

悲劇,我的蝴蝶2不明原因居然剛好就壞了(結果換了主機板,電池和螢

幕,因為還在保固期內所以當然是免錢),導致我整天都不能拍到照片,

也讓我

掙扎到現在才寫心得文,中文不好加上時間很趕又沒照片,請各位

大大和站長原諒我

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-8-10 00:00
不好意思  手機壞掉沒照片 又在最後30分鐘才擠出最低標準 300字和6張照片  請站長和各位大大原諒我

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-8-10 12:15
Jexzzzer 發表於 2015-8-10 00:00
不好意思  手機壞掉沒照片 又在最後30分鐘才擠出最低標準 300字和6張照片  請站長和各位大大原諒我

...

哈哈哈哈,還好你有趕上

為了888,什麼都拚了

話說,你為啥米中文不好呀?

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-8-10 12:59
dshand5 發表於 2015-8-10 12:15
哈哈哈哈,還好你有趕上

為了888,什麼都拚了

很小的時候就出國了                                               

作者: eb3349de-1134-4c29-9756-31638f0ce7be    時間: 2015-8-10 13:55
那蝴蝶現在還安好嗎??

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-8-10 18:49
主機版,電池,跟螢幕全免費換新的了~ 謝謝站長關心~              

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1