HTC論壇

標題: 這就是台灣台北市大賣場現況 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-10 15:49
標題: 這就是台灣台北市大賣場現況

8月10日下午台北市某大賣場

是﹏﹏﹏是﹏﹏買個水也要排隊!!    每人限買兩箱

在台灣什麼都要排隊     樣樣要排隊!!

似乎排隊排上癮了

排隊買水最末端隊伍偷拍

貨架全空……

翻拍 爽報

我住新北 水渾濁黃黃還不照喝  洗澡 還是好好的    肥肥一支好好的~~

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-8-10 17:19
現在的人吃好過好,比較没辦法撐過天災過渡時期

想當初在當兵時,没水就喝井水,井水乾了就找乾淨一點的水溝直接取水溝水

没受過難的人一定會說我頭殼壞掉了、或是說要喝你自己去喝 之類的吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-10 17:24
魅誘之心 發表於 2015-8-10 17:19
現在的人吃好過好,比較没辦法撐過天災過渡時期

想當初在當兵時,没水就喝井水,井水乾了就找乾淨一點的水 ...

這倒是真的!!                   我當兵時也是那樣~~

昨天我家水也很濁又黃    我也是水煮一煮就拿來泡茶喝   反正顏色差不多嘛        

到現在肚皮也好好的

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-8-10 17:33
哈雷 發表於 2015-8-10 17:24
這倒是真的!!                   我當兵時也是那樣~~

昨天我家水也很濁又黃    我也是水煮一煮就拿 ...

黃濁水其實是原水,没完成過濾,但洗澡是不會有太大影響

喝的話就煮費一點,就可以喝了。"原始生活二十一天"裡面的求生者也是這麼喝水的

原水是可用可喝的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-10 17:37
魅誘之心 發表於 2015-8-10 17:33
黃濁水其實是原水,没完成過濾,但洗澡是不會有太大影響

喝的話就煮費一點,就可以喝了。"原始生活二十 ...

當兵      行軍時還不就稍稍過濾  加讓它沉澱一下就喝了         
作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-10 18:39

新北的大賣場也是一堆人在搶水,工作人員一放下箱子,馬上被顧客買走,還因此堵住整個動線,我只是想買apple西打,花了我5分鐘在找路=   =

話說我家的水沒有新聞中的那麼黃,但和颱風之前相比,還是有點雜質。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-11 08:06
幻滅流星 發表於 2015-8-10 18:39
新北的大賣場也是一堆人在搶水,工作人員一放下箱子,馬上被顧客買走,還因此堵住整個動線,我只是想買app ...

感覺他們是反應過度了!!            水多煮一下不就好                    或者是看見有人排隊 不排對不起自己吧?
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-8-11 10:05
哈雷 發表於 2015-8-11 08:06
感覺他們是反應過度了!!            水多煮一下不就好                    或者是看 ...

我也覺得反應過度了,水濁了就放著沈澱一下,
然後取上面的水來煮沸後就可以了呀!!
又不是被下毒了完全不能喝......

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2015-8-11 15:05

這就叫 被寵壞的 台北人

不過, 也有可能是 愛上排隊

愛 ㄧ窩峰

反正 沒事做嗎?

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-11 21:32
大家都一窩瘋呀..
搶水搶成這樣..
下次是不是大家都要自備濾水器了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1