HTC論壇

標題: Note4 VS B2抉擇時刻 [打印本頁]

作者: 51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022    時間: 2014-9-6 08:56
標題: Note4 VS B2抉擇時刻
最近剛好要換手機
遇到旗艦機陸續登場
印象比較深刻的就是
B2還有Note4(我不喜歡ios系統!)
朋友推薦我B2
因為B2不只外型漂亮又防水
但Note4spen好像挺厲害的!!
我該選哪一款??

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-6 09:20
B2轟炸機當然比較好啊!筆較厲害有嗎?我看到只有邊框金屬,我就不愛了,要嘛做好看一點。B2月光藍不錯啦!

作者: 1146dfb7-9cc1-4d33-9b89-31be2f708aa0    時間: 2014-9-6 09:39
都買啊

這是最聰明的選擇

都不用想東想西

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-9-6 09:51
如果要客觀的說,應該是要說,請你慢慢的等一兩個月後,N4出來的時候在做抉擇,不過,還是建議直衝B2XD 畢竟N4有些技術上的問題還是無法克服。
作者: df6a8105-765a-49f3-be00-d0f68078c271    時間: 2014-9-6 10:40
為了你的生命著想
衝B2吧
那隻就都出一些白痴技術
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-9-6 22:46
重點是那隻筆你要幹嘛,光外型我就不會買NOTE 4

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-6 23:21
來這邊問一定是要你選B2,不過你工作常常需求筆記的話,選N4不一定有幫助你

因為我聽專家說用紙本筆記比較有效果~

作者: 365e6d4e-62df-4878-ac26-982b8506966b    時間: 2014-9-6 23:51
其實還有Z3能選(快出了,規格也在官網公開)
看你要不要Z3(IP68!!!!!!)
韓國不要選!會爆炸
韓國不要選!會爆炸
韓國不要選!會爆炸
(因為太重要所以講3遍XDDD)

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2014-9-6 23:59
如果N4台灣上市的不是4+4核的還可以考慮,如果是完全不用考慮。

作者: f3599813-d947-4e6f-b56a-686759d85757    時間: 2014-9-7 00:52
不用懷疑選擇B2就對了!論外形內在都贊

作者: 1b5120d0-c0da-4cec-beb6-c8fdd0389931    時間: 2014-9-7 22:35
本文章最後由( TifaniaW )於 2014-9-7 22:38 編輯

"聽說"
NOTE系列賣得不差不是因為有那隻筆而筆較厲害
而是單純因為螢幕大 效能比S系列更好
就這樣而已

我忘記在哪裡看到的資料(很久以前)資料上這麼說
買NOTE系列的使用者 只有三成會用到筆
也就說 有70%的人不用那隻筆
而且
如果要記事的話 用記事本不是更快嗎?

我有個疑問
既然S系列有做防水 那N系列不是也應該做個防水?
手機更大 更容易掉不是嗎?

最後
我個人覺得N4比B2好的地方大概只有多了OIS而已
(其他部分都是很主觀的 唯有這個比較好說)

心跳? 那什麼爛功能啊~

作者: ba960dcb-c31f-4fbf-a312-7c36073dd699    時間: 2014-9-8 01:23
都到這邊發問了~

當然是要蝴蝶2阿

真的很棒唷

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2014-9-8 01:35

建議蝴蝶2 蝴蝶2價格親民 又好看!
銀幕大小符合人體工學

當然很多東西 都是日常生活用的到的

你看三星出一堆 殘廢功能  根本用不到 耗損手機本身的硬體!

作者: 9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde    時間: 2014-9-8 02:55
本文章最後由( 櫻櫻小築 )於 2014-9-8 02:57 編輯

依我曾經使用過 三X & HTC(現在是非HTC不考慮惹)的經驗,
如果你想要簡單、好用、耐操的話,請選擇B2^^
無別的原因,因為三X的手機,無論機型,最多就是一年的壽命,
超過一年就會開始陸續出現一堆老化或是有麻煩狀況的問題,
另外,除了一開始設定的東西外,通常還要加裝一些第三方APP來解決日常問題,
像是甚麼手機優化啦之類的,
我用HTC到目前第四隻手機,我從來沒裝過類似的APP依然頭好壯壯用個兩三年,
除第二年下半接近第三年開始有電池老化外,其他根本用起來跟新的沒兩樣@@"
之所以會換手機,要馬就是爸媽需要接手(表示他們的壞惹@@"),不然就是我手機合約到期惹~~~~
目前還沒因為HTC手機損壞而更換手機的!!!!

另外是,HTC的手機介面較其它牌子好上手^^就連我爸媽第一次用HTC也很順利,大多他們都可以自己找到要的功能,不太需要我額外指導!

作者: 750e2a99-eda7-4964-9d27-3606b1d1b624    時間: 2014-9-8 11:28
來HTC的地盤問這種問題

不用想也知道是B2勝

雖然還是很多熱心的大大分享差異

不過三星真的是不耐用

身邊所有三星使用者的手機壽命都非常短暫

全都跳槽HTC囉~

作者: 1ff3f8df-b570-4e8a-a878-c1b2d969e495    時間: 2014-9-13 09:26
說真的,除了那支s pen,note4的規格上升少少外。根本無創新可言,不斷把旗艦loop完又loop.相比HTC實在有良心。用蝴蝶S(一年前的產品)的我現在也沒有(想不到)想換機的理由

電大就是讚.(Apple...)
作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-9-13 13:20
Note4的處理器相較於BF2來說, 由s801升級到了s805
但是這個優勢配上Note4的2K螢幕之後, 就變得和BF2平手了

也就是說實際用起來也好, 跑分也罷, 這兩台都會平分秋色

所以選這兩台很簡單:

Note 4: 螢幕較大, 可換電池, 可同時兩個多工視窗, 有s-pen, 相機有OIS所以低源拍攝可能更不易晃動

BF2: 螢幕5吋, 有htc的特殊軟硬體, 例如sense, zoe, 雙前置喇叭, 景深相機, IP55/IP57防塵防水

就看原po在意什麼, 個人認這兩台算是各有優點, 平分秋色...

作者: 365e6d4e-62df-4878-ac26-982b8506966b    時間: 2014-9-13 19:00
BF2!!!!!
曲面會增加握感
但不用好握改要好效能
等等看820出現?

作者: 8d6426f6-1651-42eb-ac68-ea9fe237a043    時間: 2014-9-30 12:22
可以參考這篇文章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4969

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-9-30 13:20
買B2絕對不會後悔,
會讓你愛不擇手,時時刻刻。

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-19 14:29
B2比較好,Note4是假的8核,期時是兩個四核而已,B2是真的高階四核,所以當然要買B2!!!!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1