HTC論壇

標題: 我與『兌換中心』的二三事 [打印本頁]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 16:22
標題: 我與『兌換中心』的二三事
是這樣的~因為本人手上的H幣還算夠用,也一直有想要換換東西過癮一下,可是~兌換中心始終沒有推出讓我有『哇!這個好棒,我要換!』的產品~所以我很期待能推出一些令人興奮的項目!

大家或許會覺得,最近兌換中心的東西都很不錯啊!也把之前週年慶期間特惠兌換的東西都上架了,還有什麼不滿意的嗎?

但是因為我換東西必須顧慮到一個原則是,因為我家非常的小(分租的套房,很小間的那種),所以我不能堆積太多所謂有紀念價值,但卻沒有實用價值的東西,所以有些人可能會說,兌換中心的東西有些可能我們平常已經有了,但因為有HTC的Logo所以格外有意義,對!我就是不能換這種只是有意義的東西,我把目前兌換中心的產品都解析了一下~

郵差包:家裡包太多
M9保護殼:非此機型
鞋袋:買鞋子都有送
隨身碟:已經多到搞不清楚哪一個是裝啥資料

毛巾:家裡的毛巾超多
過夜包:有更好用的
滾珠:最近在日本買了更好用的產品
杯墊:之前論壇的活動有送

826保護殼:非此機型
826保護殼:非此機型
證件夾:已經有固定在用的
文具組:辦公室抽屜的文具多到我一直送人

膠帶:不知道要貼哪
E9+保護殼:非此機型
E9+保護殼:非此機型
KKBOX儲值序號:這個是我目前覺得最實用的,但是因為我還有一張儲值卡,所以也用不到

所以我真的很期望能多推出一些不同的產品,更實用些,如果是3C產品更好,之前有推出過換手機跟RE我覺得都不錯,雖然價值很高,很難換,但總是會有個目標,想要更認真的增加H幣,這應該也算是一種動力吧?我覺得如果能推出一些什麼傳輸線(畢竟這算耗材會需要買)啦~或是鋼化玻璃保護貼,高檔的耳機(藍芽的也不錯),諸如此類的都很不錯啊!!大家說是不是?

作者: c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1    時間: 2015-8-11 16:27
哈哈~好認真的把裡面的每一樣都寫上心聲!其實我也懷念以前可以換RE配件,那時沒那麼多H幣,現在辛苦累積了一小筆卻沒得換~
建議也可以出個原廠耳機也不賴啊!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 16:29
Clayton Tang 發表於 2015-8-11 16:27
哈哈~好認真的把裡面的每一樣都寫上心聲!其實我也懷念以前可以換RE配件,那時沒那麼多H幣,現在辛苦累積了 ...

對啊~雖然我已經有那個環繞音效的Pro-Studio的耳機了,但是因為真的很棒,我想要家裡一組,辦公室一組,多方便啊!

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-8-11 16:39
我對『兌換中心』的看法我就是不需要花新台幣的點數“小禮物”要符合自己又實用的東西,就花新台幣買還比較實際些。
作者: f669f61c-e91a-4511-9a6a-5aa2ac12423d    時間: 2015-8-11 16:46
樓主真好,像我就沒有足夠的H幣好兌換,現在兌換中心上的我都好想要喔
作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-11 16:47

真厲害
害我在開會時,差點就笑出來了.......
哈哈.

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-8-11 16:48

我的焦點只有focus在17522h幣上面,羨慕ing

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-8-11 16:49
M姐好多錢啊~
一定是每次都有參加《FUN假趣》的關係...

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-8-11 16:51

出保護貼感覺不錯 不然保護貼用久了感覺髒髒的
作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-8-11 16:51
小弟來個邏輯推演~如果今天送的是以下商品跟結果,
A.計程車兌換卷=我們家有專屬司機不需要計程車兌換卷
B.威秀電影票=我都看3D或4D的電影 ,2D電影票不實用
C.送鋼鐵人造型隨身碟=我比較喜歡美國隊長

其實還挺難滿足每個人的~ 因為每個人的需求似乎都不同,
我其實比較把這些贈品當成一個粉絲的心態來收藏,實用嗎? 有時候我是捨不得用,呵

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-11 16:53
米雪姊~真是用心啊!!
把兌換中心的每一項商品都寫出自己的心聲!!
我目前想兌換的是有關手機或RE配件商品~

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2015-8-11 17:00
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套
再次上架有這麼難嗎?

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:02
林智偉 發表於 2015-8-11 16:39
我對『兌換中心』的看法我就是不需要花新台幣的點數“小禮物”要符合自己又實用的東西,就花新台幣買還比較 ...

那我還滿好奇你都換些什麼???
小禮物也是可以有實用的啊~~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:03
陽光宅男 發表於 2015-8-11 16:46
樓主真好,像我就沒有足夠的H幣好兌換,現在兌換中心上的我都好想要喔 ...

我有寫過一篇鼓勵大家多多參加論壇活動的文章,裡面就有寫到我從活動中獲得哪些好康~~尤其是H幣!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:04
ScottWish 發表於 2015-8-11 16:47
真厲害
害我在開會時,差點就笑出來了.......
哈哈.

唉喲?這篇竟然還有取悅您的功效?
不過笑點在哪啊?我感覺不出來好笑ㄟ!!(認真貌)........

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:07
謝佐彥 發表於 2015-8-11 16:48
我的焦點只有focus在17522h幣上面,羨慕ing

這位大大等級只有1,可見太晚加入論壇,要繼續加油參加活動喔!

[分享] 兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:14
小正正 發表於 2015-8-11 16:49
M姐好多錢啊~
一定是每次都有參加《FUN假趣》的關係...

其實如果我以前可以多點耐心,不要亂換的話,可以省下更多H幣的~嗚嗚嗚嗚,我想這就是人生~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:16
帥哥文 發表於 2015-8-11 16:51
出保護貼感覺不錯 不然保護貼用久了感覺髒髒的

是吧是吧!!所以保護貼是很實用的~~品質好一點,貴一點沒關係!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:19
NK 發表於 2015-8-11 16:51
小弟來個邏輯推演~如果今天送的是以下商品跟結果,
A.計程車兌換卷=我們家有專屬司機不需要計程車兌換卷
B. ...

整篇我只看到有專屬司機~~~嘖嘖嘖......

我這篇不是要push論壇一定要滿足我喔!!!不然標題不會是這樣~
應該會是『為什麼兌換中心都推出一些我不要的東西?』.....
我都用了二三事,就只是分享~~而且放在閒聊哈啦區~就是要讓大家來聊聊的,只是被版大愚公移山了~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:22
春捲 發表於 2015-8-11 16:53
米雪姊~真是用心啊!!
把兌換中心的每一項商品都寫出自己的心聲!!
我目前想兌換的是有關手機或RE配件商品~:l ...

現在兌換中心有M9的保護殼ㄟ!!春捲大不是有得到一支M9嗎?剛好可以搭配啊~

我習慣把RE拿在手上,所以也不知道要換啥配件......

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:26
e2000baby 發表於 2015-8-11 17:00
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套

話說我七月底去梨山的時候,經過武嶺,有看到路人穿跟HTC防風外套很像的款式,就有想到應該來換一件,但馬上又想說其實很少有機會穿,所以我還是不適合換這個~但那個對有在穿的感覺很實用!

作者: 98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0    時間: 2015-8-11 17:35
我是覺得 包包這種東西 算是最一般的禮物, 一般人都會想要, 以實用性來說我覺得不錯
另外, 用H幣換到的東西 把它定位成 "在外面買不到的", 可以增加它的稀有度, 可以吸引更多人, 我也覺得正確
如果都能在外面買的到, 其實就不需要用努力賺H幣了~ (錢買不到的才稀有啊~)
所以, 我想大大應該是想要 兌換的物品能更"多樣化" 對吧?

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-11 17:35
Michellelu 發表於 2015-8-11 17:04
唉喲?這篇竟然還有取悅您的功效?
不過笑點在哪啊?我感覺不出來好笑ㄟ!!(認真貌)........

因為您的圖片心聲解說 太寫實
有感!!
還用紅字加上粗體,字型又特殊....

P.S(文具多到爆炸,可否附圖 哈哈~~ 不知甚麼叫做文字多到爆炸)

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-8-11 17:42
Michellelu 發表於 2015-8-11 17:19
整篇我只看到有專屬司機~~~嘖嘖嘖......

我這篇不是要push論壇一定要滿足我喔!!!不然標題不會是這 ...

剛想到米雪姊都不缺的情況下,其實這些小文具可以兌換送給弱勢家庭或一些小團體,
光看米雪姊的大頭照就覺得有看到慈愛的光輝~期待您的善舉

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:45
艾栗酥 發表於 2015-8-11 17:35
我是覺得 包包這種東西 算是最一般的禮物, 一般人都會想要, 以實用性來說我覺得不錯
另外, 用H幣換到的東西 ...

講直接一點就是~~我想要多一點3C產品的選項~
現在的大多是粉絲收集用的那種項目,我覺得我用認真參加活動來代表我的粉絲心情會比較實在一點~哈!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:49
ScottWish 發表於 2015-8-11 17:35
因為您的圖片心聲解說 太寫實
有感!!
還用紅字加上粗體,字型又特殊....

哈哈哈~~因為大家都說有圖有真相咩~所以附上圖片比較生動!

說到那個字體,不知怎的,編輯完那個圖片之後,我的自然輸入法也默默的變成顯示那種字體,害我不知道去哪改回來~囧!

好久沒有進辦公室了,沒辦法拍文具爆炸的照片,就是~~關不太起來啊!筆都要硬塞進去這樣,我都不定時的叫學生來試寫,不好寫的就丟掉或是拿去當公用筆這樣~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:52
NK 發表於 2015-8-11 17:42
剛想到米雪姊都不缺的情況下,其實這些小文具可以兌換送給弱勢家庭或一些小團體,
光看米雪姊的大頭照就 ...

額~~~我很不愛把什麼慈愛這種詞套用在我身上ㄟ~~~我是女殺手的說~~

文具捐贈這種活動我們學校有時候也會辦啦!但是人家都指定要新的,我的文具很多都是莫名其妙就會跑到我桌上或是抽屜,我都會拿出來當公用筆喔~

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-11 17:54

其實我覺得KKBOX90天要1500有點貴=  =會有讓人用現金直接去超商買序號的衝動(可能是數字的刻板印象)

如果推出些居家用品應該也是不錯的,譬如鬧鐘阿、保溫『瓶』阿、餐具組之類的。

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 17:59
幻滅流星 發表於 2015-8-11 17:54
其實我覺得KKBOX90天要1500有點貴=  =會有讓人用現金直接去超商買序號的衝動(可能是數字的刻板印象)

如果 ...

所以KKBOX在超商續要多少錢啊?其實如果沒有送這個序號給我,我平常也不太會去聽,倒是不會刻意花錢去儲值,不過如果兌換中心一直沒有我想換的,這個倒是有可能成為我的選項~

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-11 18:09
Michellelu 發表於 2015-8-11 17:59
所以KKBOX在超商續要多少錢啊?其實如果沒有送這個序號給我,我平常也不太會去聽,倒是不會刻意花錢去儲 ...

我記得沒有單張90天的

30天是149,買三張就是447,180天(單張)894,完全照原價算=  =

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-8-11 19:02
跟美女一樣.......
沒啥心動想換的,繼續累積等幾年後換M16吧= =+

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-11 19:38
iahsien 發表於 2015-8-11 19:02
跟美女一樣.......
沒啥心動想換的,繼續累積等幾年後換M16吧= =+

M16?!是這把嗎?那可能沒辦法用H幣換吧?

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-8-12 09:21
哈哈哈
隨身碟:已經多到搞不清楚哪一個是裝啥資料
有同感

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 09:29
dshand5 發表於 2015-8-12 09:21
哈哈哈
有同感

是不是!!我有時候急著存人家的資料,隨便抓了一個隨身碟就存了,等到要用的時候根本忘記是哪一個,還要一個一個試試看,超蠢的,不然就是存自己的資料,一直修正到後來都不知道哪一個隨身碟的資料是最新的,哈哈哈哈哈哈!整個很隨便………

想當初當學生的時候,還會把每一雙鞋拍照貼在那個鞋盒外面方便辨識,開始上班之後越來越忙就沒那種整理的閒功夫了!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-12 10:16
Michellelu 發表於 2015-8-11 17:22
現在兌換中心有M9的保護殼ㄟ!!春捲大不是有得到一支M9嗎?剛好可以搭配啊~

我習慣把RE拿在手上,所以 ...

我是M9+...

想兌換HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套ㄟ!!

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2015-8-12 10:31
真的,你不小心把我的心聲寫出來了
其實我覺得包包還不錯啦!只是希望有更多不同的款式,
感覺論壇出的都太陽剛了,我之前看過拍賣有HTC的波士頓包就很好看!
之前出的風衣我覺得也很OK,大概是我換到最實用的東西了!!
這次出的過夜包我有換,但是覺得拿來當相機的防撞包比較適合,
我之前在M01拿到的HTC盥洗包是軟式的我覺得比較好用,每次出國都會帶
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-8-12 11:00
我是覺得兌換中心的東西不一定要侷限在HTC自家的商品,
也可以跟其他知名廠商出的週邊產品一起合作!!

比如:
HTC自己出的Media Link HD已經不支援Sense7的手機,
消費者也不知道有哪些廠牌的無線傳輸器可以替代..
雖然官網上有列出通過HTC connect認證的產品,
但我想應該沒幾個人知道吧!!(知道的請舉手)

HTC Connect™-compatible devices

與其如此,不如HTC跟廠商合作,
透過論壇讓消費者知道有哪些產品可以選擇...
週邊商品的廠商也能得到曝光的機會,
一舉多得,何樂而不為???(Apple不也是這麼搞的嗎??)

題外話..HTC Connect可以連的週邊商品真的很少!!
現在有在使用的也只有ChromeCast而已,
BoomBass太小了而且又是走藍芽的,能出個大一點的WIFI音響嗎??

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-12 11:56
JoeLin 發表於 2015-8-12 11:00

真厲害!! 好專業的答案喔!!
沒有在做產品認證的人,應該沒法找到這種資料的!! 真的是Joe厲嗨!!

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-8-12 12:09
造成這樣難題的關鍵是:h幣太多

開玩笑啦
當然自己也換到有點膩了
也期待那個:哇!!!!!!!!!

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2015-8-12 12:12
用雲端硬碟都沒這種隨身碟問題!!!!

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2015-8-12 12:42
認同+1
我也覺得有跟手機相關的實用小物
會很好喔
比如行動電源或是手機
還是快速冲頭等都很好
也可以利用論壇的LOGO
作一些小徽章
可以別在包包或衣服上
也可以幫忙宣傳論壇

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-8-12 13:30
樓主的H幣好多喔~突破萬字頭~
我還是你的零頭不到啊~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-8-12 13:30
米姐說的是!!
我也希望HTC推出實用一點的兌換商品
而不是推出一堆紀念品
之後就看HTC能不能夠對這一塊再用心一點搂~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 13:31
春捲 發表於 2015-8-12 10:16
我是M9+...

想兌換HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套ㄟ!!

我的M8換過一次之後就不想再用了,卡卡的很不方便,看個人使用習慣啦!我習慣用軟質的,整個包起來沒蓋子的,後面有圖案的那種………
作者: 0934f360-b235-461d-bba4-274cecd85790    時間: 2015-8-12 14:55
哇..樓主太厲害了~
分析的這麼徹底~
真的~希望能兌換些實用的產品~
不然就只能存一年H幣來會周年慶商品了!

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-8-12 15:53
標明原因 非常有趣
沒錯
兌換中心感覺還可以多樣性選擇
大大可以幫忙想想可以推出啥商品兌換

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-8-12 20:59
Michellelu 發表於 2015-8-11 19:38
M16?!是這把嗎?那可能沒辦法用H幣換吧?

美女真厲害,當兵拿了兩年的雞絲。

今年M9

明年M10

後年M11

大後年M12

大大後年M13

大大大後年M14

大大大大後年M15

大大大大大後年M16

就快了

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-12 21:07
樓主真有心呀..把兌換中心的物品都講了一遍
其實搶手的東西一推出就被掃光囉
所以..  嗯..  就再等等吧

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 22:40
Flora 發表於 2015-8-12 10:31
真的,你不小心把我的心聲寫出來了
其實我覺得包包還不錯啦!只是希望有更多不同的款式,
感覺論壇出的都 ...

如果以包包來說~我想了一下我好像沒有缺什麼包~硬要想的話,大概就是那種男女都適用的托特包,上課的時候也可以背~
風衣我沒換我不知道材質如何,但有問過一些版友評價都不錯,我覺得款式顏色可以再多一點!
我出國都會拿之前在泰國買的曼谷包大小三合一的那種來當化妝包盥洗包~

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-8-12 22:41
好多H幣                                                                     

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 22:48
JoeLin 發表於 2015-8-12 11:00

Joe大哥喔~~~我這篇是要來閒聊的~你這樣專業,就讓我們這個小廟容不下你這個大佛了啦!!!
我也覺得他們可以異業結合,多開發一點通路,我是不太知道蘋果怎麼搞~可以請Joe大貼個連結來看看嗎?

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:39
uioiu9420 發表於 2015-8-12 12:09
造成這樣難題的關鍵是:h幣太多

開玩笑啦

烏衣行大大自己都已經是等級四了,想必H幣也不少~~不要謙虛了!!!哈哈哈!
我的現金主要投資在手機跟RE上,H幣都是換一些周邊商品,這樣才有相輔相成的感覺咩~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:40
uioiu9420 發表於 2015-8-12 12:12
用雲端硬碟都沒這種隨身碟問題!!!!

還是不太習慣用那個耶~~~以後會多多練習的~~
不過有時候是要請別人存資料給我,隨身碟還是比較方便啦!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:41
就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-8-12 12:42
認同+1
我也覺得有跟手機相關的實用小物
會很好喔

行動電源之前有推出來換過啊~不過我已經有兩個了,應該不需要那麼多~哈!
我也覺得可以加上論壇的Logo,還滿特別的啊~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:45
LOVE HTC1980 發表於 2015-8-12 13:30
樓主的H幣好多喔~突破萬字頭~
我還是你的零頭不到啊~

唉呀~~本文重點不是H幣有多少啦~~~多多參加活動省點換就會累積很多囉~~
我現在都要以實用為路線,所以紀念價值的不要換的話可以省下不少!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:48
小潘 發表於 2015-8-12 13:30
米姐說的是!!
我也希望HTC推出實用一點的兌換商品
而不是推出一堆紀念品

紀念品當然也是可以推出啦~畢竟有很多小粉絲很喜歡,我發現老屁股好像比較喜歡實用的路線~
多元發展OK的~~能多多推陳出新都是好事!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:49
Barry0629kimo 發表於 2015-8-12 14:55
哇..樓主太厲害了~
分析的這麼徹底~
真的~希望能兌換些實用的產品~

哈哈~就是分享我的心得啦~
我常常點兌換中心來看啊!然後看到那個產品心裡就會有一些OS,所以還是對兌換中心很有期待的!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:50
小福神 發表於 2015-8-12 15:53
標明原因 非常有趣
沒錯
兌換中心感覺還可以多樣性選擇

我覺得留言的大家都可以一起集思廣益啊~
反正建議是多多益善嘛!批評可以少一點,但是建議多一點比較正向~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-12 23:52
iahsien 發表於 2015-8-12 20:59
美女真厲害,當兵拿了兩年的雞絲。

今年M9

那就~~~~請加油,好嗎?
希望有朝一日可以看到你在論壇分享M16開箱文!!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-13 00:00
frags 發表於 2015-8-12 21:07
樓主真有心呀..把兌換中心的物品都講了一遍
其實搶手的東西一推出就被掃光囉
所以..  嗯..  就再等等吧

所謂搶手的東西就是大部分的人都想要的東西~~
不過有時候我就是那個少數人,如果現在推出M8讓人兌換,我會很努力累積H幣的,雖然我已經用過M8,但是我想要換一支真正的旗艦機給我爸用~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-13 07:16
Michellelu 發表於 2015-8-13 00:00
所謂搶手的東西就是大部分的人都想要的東西~~
不過有時候我就是那個少數人,如果現在推出M8讓人兌換, ...

曾經有放上手機讓人兌換

不過那要好幾萬H幣

要集非常久才集的到

要不然就是每埸活動都去參加才集的快

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-8-13 08:26
是的,,兌換換中心的有些物品,的確是....若有玻璃保護貼還是耳機,,或是 RE 的配件,一定會有很多人想換,
週年慶半價時那些熱銷的東西,,,公司一定知道消費者要的是什麼吧 !! ??

作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-8-19 09:42

HTC聽到你的聲音了
被你感動了
有放M9+的東東可以兌換囉

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2015-8-19 09:46

認真的建議論壇的H幣跟 網路商城的H幣通用 ~

發文、購物、參加活動都可以一起累積 ~

H幣再拿來兌換中心或是折抵商城的購物使用。

這樣就不用擔心H幣花不掉的問題了  

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-8-19 10:46
贊成阿!!我目前也沒有想換的阿
除了KKBOX而以,希望能在多出一些其他商品

作者: daa6d44d-2ee0-4a42-920a-25c63708a40a    時間: 2015-8-19 15:49
完全寫出我的心聲+1
好想要那個人氣後背包呀呀呀~~~

話說 妳H幣真的超多的!! 羨慕 哈哈

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-8-24 23:20
之前兌換中心可以換手機我還想說要多久才能換到啊,結果現在雖然有h幣(雖然還沒達到可換的程度)卻沒推出了,真可惜!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-8-24 23:35
免費兌換 所以我也就沒有刻意要求
比較想要的 HTC雨傘 外套 等等等....
天啊!!!外套超想要的阿XD

作者: 3a0c6e6c-2ba4-450a-9391-1d05f8a0ca95    時間: 2015-8-24 23:54
標註寫得真好...希望能開放商城的東西~~不要只侷限這幾樣囉~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1