HTC論壇

標題: HTC M9+要改版嘍 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-13 11:54
標題: HTC M9+要改版嘍
看來今年HTC"變型"機種真多
最近又看到一個消息是M9+將要推出變種機型嘍
去掉雙鏡頭 , 加上"雷射對焦"
這樣的組合你覺得如何

HTC M9+將改款 單鏡頭+雷射對焦M9px現身NCC

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-13 12:00
以對焦速度來說
我覺得Sony M5的混合式對焦速度更勝雷射對焦
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q3CG65ZxVXc[/Youtube]

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-8-13 12:04
如果只是因為對焦的部分而改的話
個人覺得沒必要
而且原本M9+對焦有很慢嗎?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-8-13 13:58
DJay 發表於 2015-8-13 12:04
如果只是因為對焦的部分而改的話
個人覺得沒必要
而且原本M9+對焦有很慢嗎?

是不快啊哈哈哈⋯⋯跟啟動相機的時候一樣,都挺慢的

作者: bada3618-c566-44fe-b80e-8db3704ba034    時間: 2015-8-13 23:09
請問一下 那買改版前的M9+不就跟白癡一樣...?????
M9也要定位到中階機款!

過熱問題改善處哩,那現在過熱的M9+我要找誰討公道?
憑甚麼我要買單其實有蝦疵的m9+呢?

作者: b6cf8efa-dccd-4ca6-bfbc-036152bc2bcd    時間: 2015-8-14 00:15
標題: M9+改版 說改就改 是叫我們再買新機嗎?
剛剛看到新聞說M9+要改版 變單鏡頭等 那我們之前在買就說今年的旗艦機就是M9+ 現在又說改成有M10 有新改版M9+ 是當我們是笨蛋嗎? 一下是M9隔沒多久又出M9+ 又沒多久又說再出改版M9+  真是。。。
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-14 00:20
今年真旗艦是M9     M9+是國外客製的旗艦(我是這麼定義的)
M10一定是明年(如果會出的話)
既然已經買M9+了 後面新出的手機跟你有關嗎?
出了新的你會買嗎  3C就是早買早享受 你要追永遠追不完

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-8-14 00:21
跟不完啦…
倒不如挑一支喜歡的入手
等合約到期或是有人要買二手機再換

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2015-8-14 01:34

突然覺得816很好用,沒甚麼問題=.=

猛推出新機的代價就是品質沒辦法兼顧

一家大公司居然連最基本的都不懂

搞到我都不敢介紹htc手機給親朋好友了

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-14 01:58
M9+的改版沒什麼特別啊
我看了沒什麼心得
他改他的你用你的,不必理會

不過M10按慣例是明年的
產品消息提前半年流傳是正常的!

作者: 266da67c-2153-495e-b9d5-a56d4e379ef9    時間: 2015-8-14 03:15
其實不一定要追著最新機種跑啊~
挑一支自己喜歡的、符合自己需求的就好啦~

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-8-14 04:46

應該是改版 ... 給還沒有購機的人吧 !
如我 , 從M9上市至今 , 就是一直在等 ... 要等到覺得有尬意才出手 !!!
但是 , 真的太花了 ! 機海選項多 , 但也讓我因為選項太多 , 反而無從選擇 ! 哈哈 !
還是等M10看看有沒有亮點再說 !

作者: 68d09b46-568f-409e-a566-b3d4ded941ca    時間: 2015-8-14 05:29
這樣三心二意... 手機不斷改版~
明年M10出來不久,難道也會一直改版
呵呵!
這樣如何下手是好?
大家要有心理準備
HTC就是這樣,不要再抱怨了...

作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2015-8-14 06:44
CPU才是重點,810過熱不少文章,連要出來的820也有在討論…當然待機時間短、耗電量高也是~

換成820才可能比較有賣點…

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-8-14 09:18

要加入光學防手震才會有賣點
HTC怎麼又出新手機了 不是說要集中研發AERO

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-14 10:00
早買早享受阿
我覺得買了一支自己喜歡的手機,好好用,順順用就好了
改版應該是給那些還沒有買手機的人多一點選擇而已
顆顆

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-14 11:47
標題: HTC M9+將改款 單鏡頭+雷射對焦M9px現身NCC

雖然有配雷射感測器是好事,但應該放在下一款旗艦機種吧~
HTC是不是該停下腳步,深思熟慮想一下步該怎麼走....

本文章最後由( belleuve )於 2015-8-14 12:56 編輯

作者: 20f098a1-b99d-4333-a57e-e16efd4f348e    時間: 2015-8-15 13:38
默默小游 發表於 2015-8-13 23:09
請問一下 那買改版前的M9+不就跟白癡一樣...?????
M9也要定位到中階機款!

M9+才買二天
叫我如何再是好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1