HTC論壇

標題: 甚麼!「笑出來」就送你HTC智慧型手機 [打印本頁]

作者: 7ddcc20f-95c5-4504-a12c-2bc42795bc44    時間: 2015-8-13 14:17
標題: 甚麼!「笑出來」就送你HTC智慧型手機

號外號外號外,HTC網路商店的最新活動,只要到HTC網路商店按讚,並且上傳你認為最有感染力的笑容至HTC網路商店塗鴉牆,照片獲得最多讚即可拿到HTC Desire 626手機,超過100個讚就抽出三個粉絲獲得HTC立體聲有線耳機,這麼優的活動你還不「笑出來」?

覺得活動太麻煩嗎?泰山偷偷告訴你,只要五個步驟就讓你成為幸運得主候選人啦!

步驟一、到HTC網路商店的粉絲專頁按讚

步驟二、拍一張最有感染力的笑容

步驟三、上傳照片到HTC網路商店粉絲專業的塗鴉牆上

步驟四、分享照片到自己的塗鴉牆(記得要點公開唷!)

步驟五、趕快叫親朋好友來點照片讚

※要請親朋好友到HTC網路商店粉絲專頁上點讚才算喔!

沒有錯,就只要五個步驟而已,除了讓好友們感受到笑容散發出的溫暖外,更有機會獲得HTCDesire 626唷!
甚麼?還有加碼?只要8月21號前HTC網路商店粉絲專頁粉絲人數破五萬就從照片中抽出旗艦機HTC One M9 & M9+,這麼好康還在等甚麼?3秒鐘之後開始動作啊!GOGOGO!

別猶豫了,快點進來HTC網路商店把好康帶回家吧!

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2015-8-18 12:13 編輯

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-8-13 14:30
哇~這也太好康了吧
只要笑就可以了
每天大笑有益健康呢
一起來笑

作者: 2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6    時間: 2015-8-13 15:45
上次才送出一批禮物,超級棒的 XD
作者: 5ea0bb29-0589-4325-9b0e-340f2f2af7e5    時間: 2015-8-13 15:49
我也有上傳一張誒,超好玩的~

裡面好多人都笑嘻嘻好溫暖

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-14 10:38
已參加囉~~

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=856895697728595&set=o.393033800890594&type=1&theater

作者: fb41415f-5285-4f9a-b369-b0f7dea75001    時間: 2015-8-18 21:54
這活動結束了嗎?

作者: c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe    時間: 2015-8-19 08:01
我也分享給朋友們參加  真的很不錯的活動 笑一下 就可以參加抽獎
作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-8-19 10:26
已參加囉!HTC 太有心了只要笑一笑就能抽手機
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-8-19 10:36
https://www.facebook.com/photo.p ... 0594&type=1&theater
也參加囉,有空在幫忙按讚

本文章最後由( 興誠 )於 2015-8-19 10:37 編輯

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-8-19 12:38
忙碌的生活可以上去看看,舒緩壓力。

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-8-19 13:20
已經破百,希望可以順利抽到M9等待中
作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2015-8-20 08:22
嘿嘿~實在大方的一批禮物~超級棒的~

作者: 486b3b9b-959c-41d1-b758-6e760cc858da    時間: 2015-8-21 09:17
這好康活動,不參加好可惜丫,但是看來這些條件我是無法完成了。
作者: 8e6a0581-2773-40c5-bde0-c9b8ddaa898e    時間: 2015-8-21 23:41
有這麼好康的事情,當然是一定要參加囉。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1