HTC論壇

標題: 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格? [打印本頁]

作者: c6e8b5af-a03f-4386-aaa5-b47305492c76    時間: 2015-8-13 15:54
標題: 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?
夜幕低垂,潔淨柔軟的床鋪慰勞著一天的疲憊,這時四周的喧鬧歸於靜謐,偶爾會想,究竟一再重複的朝九晚五、通勤,象徵著什麼?如果僅是扮演社會上小小的螺絲釘,到底有什麼東西能讓你在生活日常中變得特別?而今,我在三款APP裡找到答案,它們讓Jungle Walker活出更不同的自我!

HTC主題—打造專屬你的個人品牌

不論你在捷運、會議室或朋友面前,拿出手機的當下,除了它本身的造型,第一時間看到的就是桌布,這可說是塑造個人形象的決勝點!

主題免費提供許多個人化選項,從圖示、音效到字型應有盡有。雖然Jungle Walker一直都不是激動派,但第一眼看到這麼多選擇時,還是不免驚呼了一下!

主題裡的選項非常多,舉凡近日火紅的話題性人物都在其中,裏頭還有許多外國藝術家創作,不論你是文藝青年、陽光型男、少女情懷,一定都能從中找到專屬你的個人標章!

圖示則一次替換全套,你再也不必費心挑選每個APP相對應的圖示!

現在你再也不必盯著手機裡一成不變的字型,可以依照心情變換手機裡的字型,為現實生活增添趣味。看著螢幕上跳動的字母,感受寫出一手好字時飛揚的好心情!

最近Jungle Walker很習慣用身邊的元素製造主題,前幾天吃字母餅乾的時候,喜歡新奇玩意的我,心血來潮拚了個可愛又有質感的HTC符號當主題:

隨手一個配件都能營造好心情,只要量身打造屬於自己的主題,你也能擁有個人的品牌定位!

樂動趣—瘦身的秘密武器

樂動趣是一款能記錄你生活的APP。除了計步器功能,還計算每天消耗的卡路里,更特別的是提供和朋友比賽的功能,就連平時沒有在運動的Jungle Walker,都因此和朋友天天運動瘦身!不管你有沒有運動習慣,都可以用樂動趣開啟嶄新生活!

進入畫面後,可選擇以不同的社群軟體登入,例如:Facebook、Google+,或以訪客身分登入。首先輸入身高體重等基本資料,再透過點選動物圖示即可挑選代表頭像,Jungle Walker就挑了一隻可愛的企鵝!

樂動趣將基礎代謝計入已燃燒的卡路里,讓你更瞭解一天消耗的總熱量!

小工具裡「已燃燒的卡路里、步數、距離、活動時間、走路時間、跑步時間」可依個人喜好決定哪些要記錄,旋轉90度可以查看歷史趨勢,知道你這陣子以來消耗的熱量,得知自己有沒有進步!

JungleWalker是以Facebook帳號登入,不只可以窺探好友的運動狀況,還能和他們比賽,像Jungle Walker不喜歡輸的感覺,就會三不五時和朋友較勁,逼自己多走幾步路,森森呼比欸跟滑板泰山就是手下敗將!

(打破紀錄、突破極限的感覺超棒,讓人難以忘懷!)

樂動趣不需要網路即可運作,打開手機就會好奇現在走了幾步,讓人在無形中增加運動量。看數字從幾千步成長成幾萬步,實在很雀躍,尤其看到自己這陣子有進步時,那開心的情緒比戰勝別人還高昂!

如果你想養成運動習慣,卻常常因為缺乏毅力而失敗,那你絕對不能錯過樂動趣!(想瘦身的朋友趕快加入這股風潮吧!)

塗鴉—溝通表達的好幫手

Jungle Walker一向是個不擅情緒表達的人,有時候很難在話語間表達完整的感受,日常也不會平白無故賣弄文字,通訊軟體的訊息傳達常讓他人誤會我的意思。塗鴉讓我有更多方式表達生活日常的點滴。

裡頭有許多的範本選項,能表達你此刻的心聲:

JungleWalker先來自首,我常常忘記上一場會議紀錄掉在哪裡了…直到我把記事本當成替代方案,才解決這煩惱。記事本結合錄音、繪畫、照片、內建插畫等功能,可以分享給同事,讓同事除了一般的文字之外,直接聽聲音、看照片,更精確表達會議結果!

點進記事本後,按下照相的圖示,就能擷取眼前的景象:  

拍下想要的畫面後,若想補充說明,就按下「T」,開始輸入文字:

若你們像Jungle Walker骨子裡帶著懶惰的性格,按下紅色的錄音鍵,就能補充說明文字無法表現的內容,錄影時紅色圓點會變成藍色矩形:

按下藍色矩形即完成錄音,若想聽聽看,點綠色三角形播放即可:

這是不是很方便呢?以後開會時,不僅可以很快地做出會議整理,還可以有效率地用錄音方式做補充。如果有同事需要這份會議記錄的話,按下標題處旁的雙箭頭小圖,就能立即分享給對方囉!

除了記事本之外,Jungle Walker也常使用相片部落格,雖然許多人會在社群網站上發布照片和他人分享,但想必也有些照片只想私家珍藏,這時候相片部落格就是一個好工具!

你可以離網直接拍照,並寫下文字,日期會直接標註其上,人人都可以輕鬆擁有部落格,如同寫日記一樣,比相片更真切記錄你當下的感受!

進入相片部落格後,點相機圖示,可從相機或相片集選你要的圖片:

點調色盤可以開始塗鴉,記錄照片當時的心情:

最右邊的鬍子圖示則提供許多可愛的插畫,可以調整大小和位置,這可說是沒有繪畫天分的Jungle Walker最愛的功能之一:

看到這裡,讀者應該已經想點開塗鴉,看裡頭有哪些可愛插圖了吧!但JungleWalker還有一個私心推薦的功能哦!大家應該都知道朋友生日時,社群網站上會出現一堆文字訊息或搞笑圖片,這時候有個突顯心意的好方法。

只要你有照片,拍立得的呈現方式,可以讓那張照片更生動,再遞上一張生日賀卡!可讓對方在現今溝通已習慣用通訊軟體的時代,重溫當初收到卡片時,心底的怦然悸動!

來看一下為Joe報紙試做的暖心賀卡:

這三種HTC One M9的內建APP,輕易打造JungleWalker的生活風格,那麼你的是什麼呢?

Jungle Walker愛知識不愛錢,所以h幣就是要大放送給你們!

相信大家都知道Jungle Walker超愛推理,好奇心超重,各位就滿足一下JungleWalker的求知慾吧!

留言告訴Jungle Walker你最愛的APP,或你的生活中不可或缺的APP,以及你的理由和原因,我們將在8/21(禮拜五)中午12:00整時抽出20位幸運版友,並送給你100h幣!

活動已截止,20位幸運版友如下:

baba chan
郭阿明
cheauyeh                  
Esthet
chunping                  
heke81105
小燕子                        
raypan888

harkbox
RR
謙遜與創新
dshand5
哈雷
MJ Chang                  
e2000baby           
Hamer   
蘇大寶   
GavinXsu  
a_Wei   
黑嘴     

謝謝以上熱心版友,讓JungleWalker的求知慾獲得滿足!

但是人的好奇心是不可限量的!想提供JungleWalker
更多新奇APP的版友,歡迎多多留言!   

本文章最後由( Jungle Walker )於 2015-8-24 20:31 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-13 16:29
我最愛HTC主題APP ~                      不管人物、風景、美食...都可以變成獨一無二的主題實在太棒了~   

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-13 16:31 編輯

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2015-8-13 16:32
喔喔喔!!!蕃茄莉娜也是主題控!!!
幾乎週週換主題耶!!!
有的時候天天換來搭配我的穿搭啦

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2015-8-13 16:33
HTC主題APP
喜歡隨心情變換風格
打造個人的手機畫面

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-8-13 16:40

我也最愛HTC主題APP+1,每天可以針對不同的心情,在手機桌面上作不同的轉換,著實是種樂趣
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-13 16:41
是女友最愛的小小兵一定要叫女友趕快換主題阿XDDD

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-8-13 16:54
好像不錯,又有新主題了?         

作者: eec87e05-8af5-4884-b097-918594e33cff    時間: 2015-8-13 17:00

我最愛HTC主題APP,可以依據個人喜好變換主題,增添了許多樂趣心情也跟著變好,希望主題能夠更多元化~  

給無限個讚~

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-8-13 17:02
       我也最愛HTC主題APP了,可以隨時更換主題變化心情

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2015-8-13 17:07
p42871 發表於 2015-8-13 16:41
是女友最愛的小小兵一定要叫女友趕快換主題阿XDDD

我目前最愛用的app應該是Evernote了,主要是因為它除了在手機上使用外,也能在電腦上記錄,並且可以同步到手機,這點對我而言,既方便又重要不過,它目前沒有像塗鴨app可以錄音的功能,所以兩個app似乎都各自有其長處
如果htc的塗鴨也能補上和電腦同步的話,我應該會毫不猶豫地棄Evernote而投入塗鴨的懷抱

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2015-8-13 17:11
"漫畫人"吧XD, 不然"千尋影視"    都是生活必需品,雖然都是違規的XD......
不然....自走銅鑼<<<這個超棒的!!讓我每天多了好多時間,免當低頭族
可以做更多事

作者: 16a03535-5c0b-46e0-abb0-0e203beb5bda    時間: 2015-8-13 17:24
我最愛HTC主題APP,可以依據個人喜好變換主題,增添了許多樂趣心情也跟著變好,希望主題能夠更多元化。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-8-13 17:25
個人常用的APP有1.主題可以自己做,也可以用其他人主題(有用過小小兵,鋼鐵人,風景等等)2.JORTE是個行事曆來紀錄行程
3.Mixerbox 來聽音樂

作者: c23c575e-62dd-4e03-8d6b-1890d271c52e    時間: 2015-8-13 17:33
那當然是天天動聽,免費又歌多,無聊,悶壞時的好app。
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-8-13 17:50
最喜歡用的app!!!?
當然是htc論壇的桌面app阿!!
這不知道算不算XD
有這個APP很方便~有活動通知它都會主動跳出來~

HTC的主題APP也超好用的~
不管是字型功能圖片樣式!
自由度超高!!不像A牌的還要越獄...
給一百個讚~

除此之外~各人因為喜歡上PTT
它它必備Mo ptt 當然是很常開起的一個app

雲端app也超好用!! dropbox google drive
加上有HTC送的大容量~照片都直接上傳備份
不需要經過傳輸線到電腦~超! 急! 方! 便!

一不小心就分享太多了XDD以上~

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-8-13 17:53
HTC論壇APP是我生活中必要的APP,因為有許多最新消息,最棒分享,最好版友,最強站長,最暖小編,最多好康

作者: a030a1c3-be2c-4920-b5b8-abf43844b9dc    時間: 2015-8-13 17:56
最愛HTC主題APP
可以打造自己最喜愛的風格與畫面
更能隨時隨地更換自己所想要的主題

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-13 18:02
最喜歡還是主題app,無時無刻都會看到的畫面,也能隨著心情更換哦。。。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-8-13 18:08
最喜歡HTC主題APP,可以隨心情變換風格及個人的手機銀幕畫面哦。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-8-13 18:13
當然是每天都會看的HTC論壇app啦,可以看到新的訊息,還能參加活動抽抽樂等等的哦。

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2015-8-13 18:35
樂動趣蠻适合目前的我,過度痴肥會造成諸多慢性病,要多動了
作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-8-13 18:40
我最喜歡主題和音效,我一個禮拜會進去主題一次看看有沒有新的桌面可以換,還有進去音效裡面聽看看有沒有比較搞笑比較懷念的音效,我現在的主題是貓女,音效來電鈴聲是多拉A夢的鈴聲,超有趣的APP

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-8-13 18:47

我也是最愛HTC主題app

每次都看了好久

結果因為太多的選擇反而不知道要選什麼

因為好多都想要^^

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2015-8-13 18:48
我最喜愛HTC主題APP,可以依據個人喜好變換主題,心情也跟著變好更多元化哦。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2015-8-13 19:05
我也最喜歡的是HTC主題APP了,隨時更換主題變化心情哦!

作者: 2a24a32d-d008-4331-bc35-a82a90867ea7    時間: 2015-8-13 19:27

我最喜歡HTC主題APP

因為擁有它,就可以擁有與眾不同的個人風格

也可以隨著心情去做變換

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-8-13 20:15
HTC 的主題app 真的很好用,可以自己創造自己喜歡的主題樣式
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-13 20:25
最愛HTC主題APP了
每當心情不好時,要轉換心情,就會找尋新的主題
這時就好像人變的煥然一新的感覺
嗯..是時候從新再出發了..  加油大家~~

作者: e58cc5fe-3c3b-4d6c-accf-0d8dd514f022    時間: 2015-8-13 20:39

當然是主題 app 可以增加多點 HTC ONE  的主題 我是拿ONE的 比較炫
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-13 20:50
我最喜歡HTC主題APP,因為想到就可以跟著心情變換桌面和圖示,馬上就有好心情!!

作者: 51232268-dd13-4be4-9f0c-be2f0a55edb0    時間: 2015-8-13 21:18
我最愛htc的主題app 當桌布或程式圖片膩了的時候 可以自由做更換

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2015-8-13 21:24
HTC主題APP
喜歡隨心情變換風格
打造個人的手機畫面

作者: 93fe491e-3c98-43ed-9d57-d8af75ff9113    時間: 2015-8-13 21:36
作者: f309aa41-7e71-44aa-bc53-f0c1e22bdc8f    時間: 2015-8-13 21:38
作者: 93fe491e-3c98-43ed-9d57-d8af75ff9113    時間: 2015-8-13 21:40
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-13 21:47
我最愛主題app
大約每個月會上去看有沒有新主題
主題可以跟心情一起變化
非常好

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-8-13 21:49
Michellelu 發表於 2015-8-13 20:50
我最喜歡HTC主題APP,因為想到就可以跟著心情變換桌面和圖示,馬上就有好心情!!
...

沒想到米姐這麼少女心~
作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2015-8-13 21:51
我最愛的APP是MOPTT耶XDD
好宅喔!!!這可是身為宅男獲取資訊、打嘴砲最快速的管道囉~

作者: 281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152    時間: 2015-8-13 21:54
主題app最愛
因為常常有許多可愛的主題
很喜歡

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-8-13 22:22
我最愛的APP當然就是"HTC相機",
如果手機沒有相機大概就比世界末日好一點而已吧XD
更不用說HTC相機宇宙無敵好用
是我記錄生活分享生活的好工具!!

作者: 44982441-e78a-4b9c-98cd-302dab0f36b2    時間: 2015-8-13 22:26
我最喜愛的App是 塗鴉—溝通表達的好幫手!
目前的工作上需要專案管理,經版主的介紹App後,
應該可用在工作上。

也希望版主能對此『塗鴉』App 進一步說明,如何建立資料夾管理!

作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2015-8-13 22:28
我覺得最實用的app是onenote, 在電腦上做筆記的時候可以同步到手機上,更棒的是免費版就有全部的功能了!

作者: da3da9fa-608b-4e19-848c-f0a99efb6195    時間: 2015-8-13 22:57
我最愛HTC主題APP,每天可以針對不同的心情,在手機桌面上做不同的轉換,著實是種樂趣!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-13 23:12
我最喜歡 " 相片集 "
那算是APP嗎?應該算吧,是內建的
在Sense首頁,不論住家、外出或工作
它都是自動排在幾名的啊
我一天要點它至少十幾次......

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-8-13 23:19
主題APP,可以更換主題,小小兵、鋼鐵人,NBA等等,隨你喜歡的就下載來用
作者: 40d5c6a7-9439-4a9f-bc0d-a33211133f96    時間: 2015-8-13 23:23

HTC可以自己做喜歡的主題我好喜歡

作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2015-8-13 23:30
目前最常按的APP是FB,LINE..
幾乎拿起手機就會往那邊點下去,看看好友PO了哪些趣聞跟趣事,看看朋友LINE了什麼資訊
再來,應該就屬主題APP了,千變萬化,幾乎什麼都可以變,
舉凡背景,APP式樣,字體,連訊息聲都可以變,
永遠都不會和別人撞機,打造獨一無二的個人化手機

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-8-13 23:30
我生活中不可或缺的APP是"KNY高速公路",這個APP可以即時查詢目前各條高速公路的行駛狀況,如果有堵塞的情況就可以提早找替代道路來避免塞在路上,是一款建議大家安裝的APP。

作者: ef45566a-19ce-4736-8e8b-a7b63f3a6f06    時間: 2015-8-13 23:45
HTC主題APP
喜歡隨心情變換風格
打造個人的手機畫面

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-13 23:49
Jungle Walker大大,我看你樂動趣有排名榜,我的怎麼沒有呢?
找了好久就是沒有設定?!
本文章最後由( belleuve )於 2015-8-13 23:54 編輯

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-8-13 23:51
我喜歡塗鴉app,可玩照片插圖,但希望插圖的圖案可以更多一些,主題app也很喜歡,像我現在用小小兵,很可愛哦!
作者: 8bbd211f-a7d8-4caf-9603-f5c11b33d12d    時間: 2015-8-14 00:02
最愛的app阿~ 是觀星軟體stellarium,
對我們這種愛看星星的人來說超方便~~~~

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-14 00:19

最愛HTC主題app

超愛特別超跑的主題app

不管是桌布或者主題都很漂亮

每天換不同主題心情也會跟著不同唷…

作者: fd9cfc0e-a702-41fe-80f9-e290801d89ba    時間: 2015-8-14 00:19
我最愛HTC主題APP不僅可以依據個人喜好變換主題
連圖示鈴聲都可以客製真的超棒的!

作者: 3d7c0ba7-c8e1-4fc4-8108-ac1f4906ded2    時間: 2015-8-14 00:20
我最愛 HTC 主題 APP

HTC 主題 APP 讓我的 M9 成為世界獨一無二

作者: 706c3168-e75f-48df-9287-e133061023b5    時間: 2015-8-14 00:24
我最愛HTC主題APP

有了 HTC 主題 APP , 我的 EYE 就是和別人不一樣!!!

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2015-8-14 00:37
我而言,既方便又重要不過,它目前沒有像塗鴨app可以錄音的功能,所以兩個app似乎都各自有其長處如果htc的塗鴨也能補上和電腦同步的話,我應該會毫不猶豫地棄Evernote而投入塗鴨的懷抱

作者: d141e82f-2416-4f3b-9f90-f3af1a08dec5    時間: 2015-8-14 00:59
這些App裡面讓我最長使用的當然是"主題",不僅有人性化的主題可選擇,也可以依當下的心情,隨意的改變手機的風格。大推!!!!!
作者: ea17077f-d93d-4a1b-a947-ddfba21adae9    時間: 2015-8-14 01:16
當然是htc主題app囉
可以自行更換想要的風格

很酷

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2015-8-14 01:27
哇~~感謝大大詳細介紹這3個內建APP,主題也是我很喜歡玩的,
樂動趣跟塗鴉看起來也很實用有趣耶,要花時間來玩玩了.....

另外,我也想推薦"Juiker揪科"跟"時光小屋",一個是台灣的通訊軟體,
鐵圖精美且多免費,希望能有更多人一起使用;"時光小屋"是專門for 有小baby的
爸媽用的,能紀錄小baby的影片照片等檔案,很方便

作者: 28e43420-dd1b-4ba5-ad4f-9f96fafd9465    時間: 2015-8-14 02:06

我愛主題app跟內建的遙控器

主題app很多樣化不用在下載一堆程式

遙控器去外面看醫生或有電視的店家可以給他偷轉台

作者: 839dc35b-f56e-45dd-8f42-e6e220977d28    時間: 2015-8-14 03:17
我最愛HTC主題APP可以依據個人心情變換主題,增添了許多生活樂趣
希望主題能夠更多樣化。

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2015-8-14 07:32
跑步一定要 Runtastic APP,但HTC 主題 APP也是我的最愛啦.....

作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-8-14 08:20
好喜歡主題耶~~~
有好多好酷的英雄主題~~~
眼睛發亮阿~~~

作者: 14fc74d6-b033-48c4-bc0c-4fe2870a5b0b    時間: 2015-8-14 08:56

我最愛HTC樂動趣,因為可以計算卡路里,幫助瘦身,運動等

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-8-14 09:08

我最愛的APP是GOMAJI
不知道吃甚麼的時候可以上去找找 又有一些優惠
還不錯用喔

作者: 7b7232cf-198c-4bb9-b4d1-7ff4220443c1    時間: 2015-8-14 09:30
太可愛了~~~~
發自內心的喜歡樂動趣~~~~~

作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-8-14 09:40
htc主題app真的太強大了~~

可以使用自己想要的主題 隨意變換~不會在一成不變~~

每天都有不一樣的心意 心情整個都不一樣起來了~~~

每天都有新的生活風格~~

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-8-14 09:40
我也喜歡HTC的主題APP~~~~~

讓我可以擁有與眾不同的主題~~~~~

更有一個個性化的桌面~~~~~

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-14 09:46

最愛的app!!!應該是主題吧!

它實現了第三方程式才能做到的功能,而且桌布、圖標、解鎖畫面都可以自行更改、自由拼湊,不會有人跟自己一模一樣,真的很棒!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-14 09:52
Joe報紙 發表於 2015-8-13 21:49
沒想到米姐這麼少女心~

你也知道人老了都會還童~~
日本阿嬤都很愛穿粉紅色是一樣的道理~~~哈哈哈哈哈

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-14 10:06
當然是HTC主題APP , 每天都有新介面才不會無聊
作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-8-14 10:13
我跑步是時用NIKE+的APP,也是可以看到朋友跑步的里程數。
但是自從更新後確面每天加班的狀況,很久沒跑了

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-8-14 10:29
Michellelu 發表於 2015-8-14 09:52
你也知道人老了都會還童~~
日本阿嬤都很愛穿粉紅色是一樣的道理~~~哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈!
米姐的質感幽默又讓我在螢幕前哈哈大笑了

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-14 10:35

我也最愛HTC主題APP~~
每天都可以換不樣的主題,桌布,鈴聲,Icon...還可以自己設計,真是太棒了!!

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-8-14 10:59

最喜歡的是主題app

可以常變換桌布

任意搭配

是現在很多手機業者還沒做到的

讚啦

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-8-14 11:07
Joe報紙 發表於 2015-8-14 10:29
啊哈哈哈哈哈!
米姐的質感幽默又讓我在螢幕前哈哈大笑了

有圖有真相~你看~都粉的吧?一點都不低調~哈哈哈哈!

作者: 26bde40d-7300-4c59-9170-b97a449e8549    時間: 2015-8-14 11:30
我最愛htc多樣化的主題,換主題就像換衣服依樣,這麼頻繁

作者: b78e3255-22b9-46cf-b3e3-55269730c7ad    時間: 2015-8-14 11:38
我最愛的就是HTC主題APP
裡面有超多很棒的主題可以隨時替換

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-8-14 11:40

我最喜歡HTC主題APP

有超多自製主題可以套用 如果都不喜歡還可以自己做一個!

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2015-8-14 11:43

我最喜歡HTC主題—打造專屬你的個人品牌
因為我喜歡隨流行而變
打造屬於自己的獨一無二

作者: 746122e8-5975-4350-98ea-be6f58145c07    時間: 2015-8-14 12:09
我最愛HTC主題APP , 因為可以依照心情做不同的變換

作者: 3b510166-f754-4f9d-b3cc-5efd9bf07dc9    時間: 2015-8-14 12:11
一定是HTC主題APP的哦 , 不覺得這樣變來變去很讚嗎 , 哈

作者: ff0549f5-7e64-4855-8b83-d3abda35c487    時間: 2015-8-14 12:13
我最愛HTC主題APP , 看到什麼就拍什麼 , 拍完馬上變主題 , 太酷了

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-8-14 12:14
自從人類的文明還未有文字的記載前~
"圖騰"  就被用來當做表達跟記錄的象徵!
在文字發達的現在~人們則紛紛把圖騰化為自己的一部分
刻畫在自己的身上~以表達自己的風格和自己的故事!

現在則變成用手機來表達自己
透過主題跟塗鴉的APP 設計自己的介面和圖片
讓不離身的手機表達自己的心情!!
這是我覺得HTC設計的APP最不同他牌的地方!!

我自己目前最常用的APP是相片編輯工具和主題
也常常用翻譯的APP來查生字
希望透過多多操作編輯工具
才能熟悉箇中的技巧!!
在sense 上看到不懂的生字
就可以利用翻譯的APP馬上查閱!!

作者: a220c7ba-c953-4a92-90e8-cdb3e8fd2a09    時間: 2015-8-14 12:44
我愛HTC主題APP+1,每天可以針對不同的心情,在手機桌面上作不同的轉換.

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-8-14 12:50
Michellelu 發表於 2015-8-14 11:07
有圖有真相~你看~都粉的吧?一點都不低調~哈哈哈哈!

我想到的是他....

(樓已歪到要倒下來了!Jungle Walker會瞪我啦!!!)

作者: a5508ee3-3b88-44ca-beeb-89f2997db1ff    時間: 2015-8-14 13:14
HTC主題APP+1                                                                                 .

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-8-14 13:29
我最喜歡從"記事本"升級成"塗鴉"的APP,
身邊沒有帶紙筆時記錄做筆記很方便!
碰到阿兜仔時可以塗塗畫畫講解給他聽!
與小朋友可以玩OOXX 不浪費紙!

本文章最後由( baba chan )於 2015-8-14 13:32 編輯

作者: dc44026e-a679-4c23-a42d-c178a640465c    時間: 2015-8-14 13:58
我愛htc主題app..主題可隨心情變化

作者: 35fe0287-79be-4a3d-9364-31ed9b965fcd    時間: 2015-8-14 14:03
我最愛的APP就是主題APP
簡單又好用

作者: 06e05a91-4323-4774-89f7-411959a34b0c    時間: 2015-8-14 14:05
我喜歡記帳APP..可以隨時記帳不漏掉

作者: bf5a8a0b-cde4-4f55-848d-45c4b2128368    時間: 2015-8-14 14:17
我最愛主題APP了~因為看膩了可以馬上再換新的~哈哈

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-14 16:22
我愛 HTC主題APP,因為它可建立與眾不同的特色主題,打造個人專屬的風格

作者: c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe    時間: 2015-8-14 16:58
htc真的是越來越好  很人性化   手機裡頭的功能不斷推陳出新以及提升效率  很棒

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2015-8-14 17:24

我最喜歡的APP是趨勢科技的安全達人吧~
現在手機惡意程式越來越多,
所以行動資訊安全越發重要,
免費好用又是國產的,
當然必備囉~

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2015-8-14 17:27
我最喜歡的是"塗鴉",只是介紹的內容太少 尚在摸索中,還不能將它的功能完全發揮!

作者: ee069f6b-5b07-45e4-8e85-f6d5b0b3d7d7    時間: 2015-8-14 18:55

我最愛HTC主題APP~
個人風格自己決定。

作者: 066e5540-c06a-42b5-af14-c965853fec9c    時間: 2015-8-14 19:22
當然是htc主題app囉

作者: 66c11804-ba48-470b-934b-9d39dac3eb44    時間: 2015-8-14 19:26

我最愛HTC主題APP,可以依據個人喜好變換主題,

就像煮飯時每天搭配不同菜色,好吃又營養。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1