HTC論壇

標題: HTC E9+ 大爛手機!用了皮膚出疹子 [打印本頁]

作者: c9ca4a48-75fa-45e7-9906-78791d8cbccc    時間: 2015-8-15 02:03
標題: HTC E9+ 大爛手機!用了皮膚出疹子
三個禮拜前我和我的朋友買了新的HTC E9+ 然後發現手機燙的很快 非常耗電。 我們把手機還給HTC因爲這是非常的不正常,測試兩個星期后 HTC 說手機完全沒有問題 。可是還是一樣的問題: 手機非常的燙,電用的特別快。我朋友就把手機放在口袋,回家后要洗澡的時候 我的朋友發現他整個皮膚都是紅,疹子都出現了,像過敏一樣 因爲手機太熱的問題。 難怪HTC在全世界要破產了! 以後不會在買了

你們的E9+有同樣問題嗎?

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:04 編輯

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:05 編輯

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:06 編輯

作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-8-15 02:12
這簡直太悲慘了!不如 NTD168 收下來幫您承受這隻爛手機,以洩您心頭之恨!!

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-8-15 02:14
首先,你應該想辦法先證明你朋友真的有這支手機

不然HTC若要告你毀損商譽可能你一輩子都賠不完

第二,若是真的你應該要想辦法請你朋友去皮膚科開證明直接告HTC拿一筆他這輩子都用不完的賠償

第三.希望你可以回應我不要文扔了就消失,那樣只會讓其他人覺得你是在騙人

第四,做事說話記得要無愧於天地

第五,我昨天剛用走的走去木星又馬上回來,有點累先睡了~

第六,到底是什麼樣狀況才會有辦法在手機燙到能起疹子的狀態下還有辦法把手機放在口袋沒發覺沒拿出來?
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-8-15 02:23 編輯

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-15 02:42

奇怪耶~~~

我也是拿E9+,

一大早出門晚上八點回家電力都還夠

也沒發燙的問題

如果你要邊充邊講電話,打電動,當然會發熱阿

如果在拿你的手機放在不該放的地方

造成燙傷或過敏,這只能怪自己X....

不能怪HTC吧!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-15 03:13
這會不會是個人的衛生習慣不好,加上皮膚易過敏體質,或是外購手機殼是黑心貨呢?
還有能附個手機的照嗎,這樣只看到想是自己抓紅的照片很難置信哦!

作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-8-15 04:42
你什麼手機序號都沒有?燙是多燙?溫度多少?耗電也是看各人使用狀況,我朋友l6,看完一部片,也剩20%,我看來也是耗電啊,手機燙到出疹子我第一次聽到,趕快去驗傷吧!叫醫生開證明!
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-15 05:51

我使用E9+到現在都沒出現過起疹子或發癢的狀況

會不會樓主朋友的體質問題呢?

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-8-15 06:07
樓主是不是裝了什APP導致皮膚過敏,或是手機有摔到撞到破損割傷,送修吧!

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2015-8-15 06:19

2015-08-15加入論壇…這應該很清楚了!

大概想騙騙醫藥費吧…

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2015-8-15 07:17
手機拿出來啊
證明啊

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-8-15 08:43
   爛話!!爛話!!PO一張去看皮膚科的照片出來騙嗎?你跟你朋友一起PO兩支E9+出來看.........吃飽又沒事做了嗎?

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-15 08:51
Rong 發表於 2015-8-15 03:13
這會不會是個人的衛生習慣不好,加上皮膚易過敏體質,或是外購手機殼是黑心貨呢?
還有能附個手機的照嗎, ...

看起來就像我女兒被蚊子叮(中間有一小包)後抓紅的相片~

作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2015-8-15 08:55
親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1