HTC論壇

標題: 從H幣兌換商品後取得時間,看待一家公司的運作... [打印本頁]

作者: b21f2e05-9223-4cab-96c1-73585e11e495    時間: 2015-8-15 08:15
標題: 從H幣兌換商品後取得時間,看待一家公司的運作...
在下8/11兌換【HTC 實用郵差包】,系統上查詢、預計8/19~26寄出。
看到這樣的商品兌換作業效率,讓人有些心冷。
本想8/17帶出國宣揚【HTC】一下、提高能見度。
看來就算消費者想間接幫忙也沒辦法,
回國後也不一定收的到。

8/23回國後已收到郵差包。附上當初M9入手時贈送的HTC旅行袋,
伴我從日本攜回戰利品的照片作為佐證。
不過HTC旅行袋也因此受傷、破損了...

本文章最後由( cch )於 2015-9-1 23:19 編輯

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-8-15 08:29
我也覺得應該要快一點,時間拖太久了
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-15 08:34
我倒是覺得還可以接受耶~

不知道能不能直接在網頁上註明出貨時間~
讓想兌換的人參考~
而不是兌換後才知道~

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-8-15 08:46
        本來想說是有點久,但是又像像是贈品麻,就沒計較啥!!樓上有位大大提的不錯可以揪預計計出日期標在上面就免依些爭議了

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-8-15 08:48
速度絕對是有進步的空間在的,不過這只是贈品,也不是拿錢兌換...我是不會那麼在意啦!
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-8-15 08:49 編輯

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-8-15 08:55
作業時間縮短一些,寄發時傳個email給消費者,請消費者留意,這樣比較好吧!
作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-15 09:03

嗯,HTC出貨數度的確有再進步的空間,

但HTC也很有心,提供我們這麼一個平台

可以賺點數,亂哈啦…還可以自己選擇要換的贈品!!!

其實這樣也真的很好了

牢騷發一發,不要再增加HTC員工的困擾了

套具老話    這時間點要共體時機

幫HTC撐過去!!!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-15 09:18
贈品不用錢的,我覺得多等一下是也還好我覺得只要在兩個禮拜內收到我都覺得在我的可接受的範圍內
不過我也覺得軒大的建議不錯
可以註明一下出貨時間
這樣大家要注意我覺得比較方便

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-8-15 09:32
免費贈品這樣的時間很快了吧
郵差包不花你一分新台幣,包裝郵資也不花你一分新台幣
這樣的寄送時間你還嫌慢...是否太嚴苛???
比較一下其他免費贈品兌換時間....再來做批評
你乾脆去參加現場兌換贈品的活動,這樣比較符合你的需求

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-8-15 10:15
我7/30兌換郵差包,8/7號郵局掛號送到,
扣掉週休時間不算,6個工作天這樣的速度不算慢了吧!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-8-15 10:17 編輯

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-15 10:17

我也覺得兌換的處理速度可以再快點

之前週年慶有兌換商品那時因為週年慶所以處理比較慢,但現在過去了速度上我想是可以加快些

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1