HTC論壇

標題: HTC耳機開箱。 [打印本頁]

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-15 13:22
標題: HTC耳機開箱。
前陣子在特價時段購買的,因為顏色跟功能很喜歡所以買了這個

可防水又有磁吸,收納很方便。

同時也是線控,可以調整音量大小以及暫停播放。
一開始還沒Run前表現相當差,女聲高音的部分相當刺耳,小弟好幾度聽不下去,有點後悔。

Run一段時間後好很多,人聲的部分好很多,高音不像以前那樣刺耳。

音樂的表現並沒有說特別突出,唯一讓我覺得好的是在背景音樂的細節呈現更完美,至少不會被人聲蓋過。

以原價來說偏貴,可以以一樣的價格去買森海或是鐵三角,這兩家是更好的選擇。森海有股溫順的魔力,一開始沒什麼,後面宛如中毒版喜歡他溫暖的表現。

除非妳喜歡配色/好收納以及防水,以多功能取勝,如果喜歡聽音樂還是買專門的耳機廠商會比較優

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-15 13:40
恭喜樓主入手好耳機樓主好厲害,能聽到這麼仔細XDDD
我覺得比起其他手機贈送的耳機
這應該好聽很多吧XDDDD

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-15 18:19

嗯,比原來送的耳機優秀很多。

其實聽久了就可以練出來,我以前也是木耳哈哈。

個人是覺得價格在低一些會更有競爭力!!!

作者: da86e38b-69e9-42b3-ba2e-991172a52640    時間: 2015-8-15 18:27
不知道和E9+另外加贈的双驅動耳機比起來如何?
作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-8-15 20:34
覺得可以用磁鐵吸住收納
特別厲害~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-15 20:58
恭喜大大啦
我有趁半價實有入手一個
很滿意唷

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-15 22:59
我就是因為好收納+防水+特價所以購入的
不過我不太懂為什麼RUN一陣子聲音會比較順的原理......

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-8-15 23:39
我也買這個防水耳機 , 我覺得滿不錯的啊 , 不過我沒有很重音質~~

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-16 00:28

當初也是想買哪個,看文宣感覺比較高級。

可是外型跟功能我覺得沒什麼特別的,所以選這個。如果兩個相比喔,等我有錢有閒在買另一個來看看。

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-16 00:33

ToVector Tsai大大:為何耳機要Run過的原理很簡單,節錄給你看

煲機的原理就好比購買新車時的磨合期(訓車期)一樣,新的機件表面都會比較粗糙不平,經過一段時間互相磨擦後,會更平滑順暢。而新的耳機在沒有經過電流的刺激之前,靈敏程度不高,容易造成失真,並且耳機的振膜在剛出廠時較硬,黏合振膜的膠合部也較緊繃,故有些未煲機前的耳機在低音頻段容易聽起來糊糊的,不容易聽到音樂的細節;而在中音頻段的人聲也可能聽起來悶悶的;在高音頻段特別是較大音量下也會因為振膜較硬故會有尖銳刺耳感 。
原文來源:http://chordandmajor.pixnet.net/blog/post/90243168-超實用!耳機變好聽之小祕密(1):煲機(run-in)

附帶一題,今天仔細聆聽,人聲表現更好了,覺得這耳機狀況越來越好了

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-8-16 01:04
會買這個的~
主要還是以防水功能需求為主吧XD
如果是對音質非常要求的話~
1,2千塊的耳機應該沒半支是能聽的吧XDD

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-8-16 06:15
可防水+磁吸,有點吸引我,可是好貴

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-16 10:46

也是啦,這個價位能夠滿足挑剔耳朵的根本沒有。但不代表沒好耳機。

HTC我蠻希望跟森海合作,這家的耳機很強啊!

這款耳機真的是造型及功能取勝,我個人很滿意!!!希望下次有其他顏色的搭配,或許可以考慮灰色達鮮黃的撞色系

作者: 86c082df-fa85-48b0-b721-2e64d805fa51    時間: 2015-8-16 11:36
每次看到耳機都很想買
不過自己其實聽不出來差別@@
還是有愛最重要

作者: 866e99c2-ca86-4013-9a61-e1284916627d    時間: 2015-8-16 11:53
覺得可以用磁鐵吸住收納
特別厲害~

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-16 15:40

花了一筆錢,我是希望可以聽到好一點的音樂品質就是了。

雖然一開始有點後悔,用到現在其實蠻開心有買的,CP很高

作者: fe7bb346-4cd9-465f-b528-12a4a13107da    時間: 2015-8-16 16:54
哈哈還好沒有買下去,感謝大大分享。
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-16 22:04
嗯..有磁吸這功能很方便
要不然耳機線常常不好收納
被我亂塞一通

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-8-16 22:52
hTC 46 發表於 2015-8-16 00:33
ToVector Tsai大大:為何耳機要Run過的原理很簡單,節錄給你看

好專業的回覆喔!今天又上了一堂課,受益良多,感謝大大的教學
作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-17 21:05

沒錯,所以我有把收納列入優點。

但蠻希望官方能出收納袋哈哈,這樣就更方便了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-17 21:14
樓主的使用詳細分析,感覺還不錯~恭喜入手好耳機哦!

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2015-8-18 12:36
其實也只是簡單寫寫啦,是大家不嫌棄。

或許可以寫後面的日記XD

總之我是覺得這台耳機在音樂的部分表現普普,但是多功能卻相當值得。至少同個價位在造型及功能上沒有一個像這樣豐富。

我覺得還比BEATS還要好,以前真的是白花錢投資那個公司了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1