HTC論壇

標題: 屬於我的Travel around Taiwan The End [打印本頁]

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-16 00:34
標題: 屬於我的Travel around Taiwan The End

Day 4 花蓮→宜蘭
繼上次,離開可愛的猴子衝浪背包客棧後,第一站就要去由版上大大『老洪』推薦了七星潭拍照景點,由上往下俯看而去的七星潭別有一番風味,也因為今日要走辛苦的山線,所幸沒下去好好走走七星潭,覺得有點可惜。
但是來到太魯閣以及清水斷涯後,誠億收回後悔的話語,壯闊的景色以及綿延的海線,讓自己都驚訝不語,一路沿著山海交錯的蘇花公路來到南澳,趁著夜色尚量,趕緊找到今日的下榻點。(這次住的太爛,就不推薦了)

碧藍海岸的七星潭

▲拍攝的高地,意外的發現類似復活島頭像的岩石

▲來到太魯閣,一定要好好看看這美麗的風景

▲有RE這等神器,還不自拍嗎?

▲清水斷涯,霧濛濛卻像似批上神秘的面紗
Day 5 宜蘭→台北
今日為了趕上下午在台北所舉辦了hTC論壇所舉辦的周年慶活動,又卡上從宜蘭要走北宜公路,為了行車安全早早的從宜蘭出發!北宜不只砂石車多,重機也多,追焦的人更多!彎道多到更是讓我騎到雙手發麻,但是真的不知道北宜有多長,在短暫的修整後,我們繼續踏上征途往台北出發。
這次台北住的背包客棧也很讚,三隻小鳥不只老闆娘漂亮,整個環境空間都弄得很舒服呢!市區背包大推!
到達台北經過hTC大樓,更要來這邊打卡朝聖一下

▲參加完Party,我決定要穿著WE ARE ALL ONE去環島

美麗又年輕的背包老闆娘Tiffany,各為猜猜他拍過什麼廣告!

Day 6 台北→新北
過度都市化的氣息與悶熱,讓誠億想趕緊逃離台北,來到著名的鐵道支線-平溪支線,這次我不坐火車,自己騎著機車慢慢走,向著台灣最美的瑞雙公路出發。

▲菁桐車站,平溪支線的終點,我們這次從這裡出發

▲充滿許願桐的菁桐站

瑞雙公路拍攝點-不厭亭

拿著RE,難道不自拍嗎?

來到瑞雙公路,我還是帶著WE ARE ALL ONE的精神繼續環島著!
I can , everybody can

離開瑞雙,往著今日下榻背包客棧-寬宿,這間背包客棧不得不特別介紹一下,『寬宿背包客棧』是一間有16床位、上下舖且男女混宿的空間,注意!是混宿不是混浴喔!沒有兩人房、四人房的其他房源,但是卻有超級舒服的交誼空間。完美的早餐,可以讓背包客,開啟完美的一天,展開新旅程!

現今社會裡,要找到一個沒空調卻可以如此舒適的空間,真的是少之又少

軟軟的毛毯,讓這邊成為洗澡後休息聊天的好地方

OP的早餐,吃完馬精神奕奕,連咖啡也都一點都不馬虎喔!

寬宿的老闆,寬哥
這次也在寬宿遇見3位來到台灣自由行的廣州女孩,雖然一開口就是偷婊台灣男孩,還滿嘴666666666的,但卻是滿腹好笑的梗,配上點大陸口音,晚上也是充滿著歡樂!

旅程到這裡,也差不多該結束了!本來預計西部最讓我期待的武嶺行,也因為午後雷陣雨而取消,面對嚴重都市化的西部,讓誠億都不知道西部該怎麼跑了!好在在嘉義也遇到超讚的青年旅館-安蘭居青年旅館,剛開始定這間,心裡也真的是忐忑不安,但一進去後,發現什麼都不一樣了,一個小小的藝文空間,居然也可以有個駐唱現場Live Show!重點是吉他手真的超正的!

也讓我的環島旅程,有個美麗的一夜最個Happy Ending!不管怎麼說,這一次環島也是順利完成了,旅途中認識的朋友,也不會因為這段旅途的結束而消失,反而因為這段旅途而開始!Anyway,我當兵最後的一段旅途結束了,接下來是帶著社會人士的身分出發,但我的旅途還不會結束,而是另一段旅程的開始!

最後,大家想知道那位美麗的老闆娘到底拍過什麼廣告呢?
答案就是
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iRXWUJruzRI[/Youtube]

而這次誠億環島順利完全是歸功於M8+Google Map功勞呢!

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-8-16 00:51
一堆沒有看過的美景!!
台灣真的玩不玩...
就說四八高地很讚吧!
要是那裏有個涼亭一定可以讓我待上很久~
還有~ 我一定要找一天衝瑞雙!

PS. 我不是老洪... 我才18歲 (騙誰)

作者: c6e8b5af-a03f-4386-aaa5-b47305492c76    時間: 2015-8-16 12:40
天啊讓我對著窗外的雨大歎氣

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 00:23
Hank Hung 發表於 2015-8-16 00:51
一堆沒有看過的美景!!
台灣真的玩不玩...
就說四八高地很讚吧!

老洪的四八高地真的讚

這次真的很多地方都是晃過去的

期待下次的深度旅遊

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 00:24
Jungle Walker 發表於 2015-8-16 12:40
天啊讓我對著窗外的雨大歎氣

Jungle 沒關係,天氣好趕快出門啦!
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-8-17 08:32

恭喜完成環島~~~

原來週年慶party也是其中一站,會不會太感人啦~~

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 08:35
少女心 發表於 2015-8-17 08:32
恭喜完成環島~~~

原來週年慶party也是其中一站,會不會太感人啦~~

其實本來預計是party結束後跟大家一起搭車回高雄

環島是26才開始的

無奈收到兵單,才臨時改行程

也剛好可以直接拉到台北參加party

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-8-17 08:37

恭喜完成環島!

原來週年慶party也是其中一站,是不是太感人了~~

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-8-17 08:44
誠億 發表於 2015-8-17 08:35

環島是26才開始的

原來如此!

預祝你當兵順利(愉快?)

把party加入環島的一站依舊感人 哈哈

期待下次~見囉!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-17 08:46
誠億 發表於 2015-8-17 08:35

環島是26才開始的

所以現在放風中?!            中部是十軍團吧!                  

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 08:53
軒寶貝 發表於 2015-8-17 08:46
所以現在放風中?!            中部是十軍團吧!

誠億是南部的
而且已經退伍啦  哈哈

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 08:55
少女心 發表於 2015-8-17 08:44
原來如此!

預祝你當兵順利(愉快?)

退伍了退伍了
不用當兵愉快了XDDDD

當兵一點都不好!!!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-17 09:09
誠億 發表於 2015-8-17 08:53
誠億是南部的
而且已經退伍啦  哈哈

哈~搞錯了...XD那麼快就退伍了?!教召而已?!

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-17 09:13
軒寶貝 發表於 2015-8-17 09:09
哈~搞錯了...XD那麼快就退伍了?!教召而已?!

補充兵而已!

所以才12天哈哈哈哈哈

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-17 10:43
誠億 發表於 2015-8-17 09:13
補充兵而已!

所以才12天哈哈哈哈哈

原來是這樣~恭喜退伍~                           
作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2015-8-18 00:11

看完這篇旅遊的行程分享,有一種感覺就是,想要就這樣搭著火車旅行去啦~ 臺灣的美麗與美景用HTC One系列的相機跟HTC RE camera拍攝與錄影真的很棒;我的手機則是拿HTC One E9+,用它來拍攝風景圖片也是非常的亮麗與高質感畫面。

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-18 02:27
昱延 發表於 2015-8-18 00:11
看完這篇旅遊的行程分享,有一種感覺就是,想要就這樣搭著火車旅行去啦~ 臺灣的美麗與美景用HTC One系列的 ...

真的,htc相機做這麼好,怎麼能浪費呢!

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-8-19 20:54

天啊,第一張照片怎麼會這麼美,真的是沁藍的天空,讓人看了心情大好。
其他的照片也再再說明了台灣風景不輸國外

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-20 00:22
胡米哥 發表於 2015-8-19 20:54
天啊,第一張照片怎麼會這麼美,真的是沁藍的天空,讓人看了心情大好。
其他的照片也再再說明了台灣風景不 ...

環島完的想法是

槓,我還想再跑一圈!

作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2015-8-22 21:04
嘩,漫威影視廠字樣的機車,太搶眼了!照片拍得真好。
作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-8-22 21:18
Stanyen 發表於 2015-8-22 21:04
嘩,漫威影視廠字樣的機車,太搶眼了!照片拍得真好。

終於有人看到我的漫威標誌了  哈哈哈哈

好開心喔~~~

作者: 85e8964f-7569-42e8-9fa3-70414a0bdfe2    時間: 2015-9-2 02:27

大天真是太棒了,加油!臺灣東部風景,

用M8居然能拍出這樣的照片,很厲害

作者: 725b1999-adec-4298-bdbf-f384a25b9f9e    時間: 2023-11-8 13:56
Do you know about Reisekostenrichtlinie? Its bery tough in europe but don't know about south Asia. Because recently my friend apply visa for philippines, and it got rejects but country not telling whats the main reason of not allow to country. So i request please also give your users of travel policy.  

作者: 55b80316-b3d3-48d6-81fb-2f3778570c6d    時間: 2024-9-6 10:09
誠億 發表於 2015-8-17 00:24
Jungle 沒關係,天氣好趕快出門啦!

My travel around Taiwan was an unforgettable journey, filled with vibrant cities, stunning landscapes, and rich culture. From exploring the bustling streets of Taipei to the serene beauty of Sun Moon Lake, every destination offered something unique. The island's delicious food, welcoming people , and fascinating history made the experience truly special. Though the trip has come to an end, the memories and lessons from Taiwan will last a lifetime.

作者: fe9c3319-7cce-4b8e-ad30-8e5b152f7817    時間: 2024-9-13 01:53
If you are planning to spend your vacation, and honeymoon So, In Kanatal Uttarakhand, you can enjoy activities like trekking, nature walks, and outdoor bonfires, or simply spend your vacation while soaking in the breathtaking views. But If you are looking for Resort in Kanatal, visit Amaya Resort, which provides the best rooms for couples and bachelors. If you want more information, you can visit our website.

作者: 55b80316-b3d3-48d6-81fb-2f3778570c6d    時間: 2024-9-15 02:52
Hank Hung 發表於 2015-8-16 00:51
一堆沒有看過的美景!!
台灣真的玩不玩...
就說四八高地很讚吧!

My travel around Taiwan was an unforgettable adventure, filled with vibrant cities, serene temples, and beautiful landscapes. From bustling Taipei to the stunning Taroko Gorge, every stop was an enriching experience. As my journey comes to an end, Gatwick taxis will ensure a smooth and comfortable ride home, providing a hassle-free transfer after a long flight.
本文章最後由( ronaldo00 )於 2024-9-15 03:00 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1