HTC論壇

標題: E9+鈴聲設定 [打印本頁]

作者: 809c1fa1-8efe-4d7b-9f71-176b42848821    時間: 2015-8-16 18:17
標題: E9+鈴聲設定
為什麼設定套用的鈴聲都會跑掉,恢復成預設的鈴聲?我有設立Ringtones的資料夾,放在SD卡裡還是一樣會跑掉,這要如何解決?請各位大大幫我一下~

作者: 25a7173d-e03a-4648-bdec-a198b44c84ed    時間: 2015-8-16 18:44
我之前也有過累似情況,是換了主題就跑掉了,後來重設就沒再出現過了!
作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-16 19:32

嗯嗯.....

你是不是有改主題設定??

之前有玩了一下主題,改了鈴聲就會跑掉

看你是要保留主題,在重設一次鈴聲

還是,恢復原主題,鈴聲就跟著回來囉!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-8-16 19:52
你有換主題嗎?好像鈴聲會跟著換,你在重新設定一次看看,另外你鈴聲有放在手機記憶體過嗎??

作者: 809c1fa1-8efe-4d7b-9f71-176b42848821    時間: 2015-8-17 11:57
wow521 發表於 2015-8-16 19:52
你有換主題嗎?好像鈴聲會跟著換,你在重新設定一次看看,另外你鈴聲有放在手機記憶體過嗎??
...

沒有,我沒放在手機記憶體裡,我都是放在SD卡中~

作者: d6b09c20-11de-4db1-b8bb-65681944ac12    時間: 2015-8-18 20:39
放SD好像設定都會跑.........改內建記憶體才可以順順用

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-18 21:08
這個問題,若是都沒套用HTC主題app的話,就是跟記憶卡有關係,之前有過經驗是買到問題的記憶卡,就會有跟樓主一樣的問題,可以試試看別張記憶卡看看啦。。。
若是使用HTC主題是鈴聲不要套用就不會變更啦。。。

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-8-28 14:57
jenny teng 發表於 2015-8-17 11:57
沒有,我沒放在手機記憶體裡,我都是放在SD卡中~

你可以測試看看放記憶卡之後,然後把手機用USB接電腦去讀取記憶卡資料,再退出....拔掉USB看看設定在不在,若沒記錯當手機連結電腦時,手機會自動把記憶卡退出,改和電腦連結,所以你設在記憶卡的路徑就會跑掉,這是正常的喔!!!鈴聲不大,建議放手機就好~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1