HTC論壇

標題: 手機SD卡選購 [打印本頁]

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2015-8-18 20:50
標題: 手機SD卡選購

Hi大家好~

最近想買一個SD卡來儲存更多EYE拍出來的美照!

但礙於容量有限,因此想買個microSD卡來增加容量

目前是考慮32GB的,想請問大家有推薦的品牌嗎?

(希望是穩定的、沒什麼災情的XD)

還有30MB/秒,48MB/秒,60MB/秒....這會差別很大嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-18 21:01
現在64G已經非常便宜了~~     可以買
每個品牌記憶卡品質已經不會差太大了        我連 小小公司威寶記憶卡買來用也沒有任何問題

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-18 21:05
盡量選大廠的就沒問題了  如:SANDISK、Kingstone、Toshiba.......
至於速度其實30以上就算OK了 預算比較足當然可以選速度更快的

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-8-18 21:16
如果沒有要用link2sd的話其實都差不多

一般使用的話除非有要錄影,要錄影的話記憶卡就不能選太差的

作者: f24cdd7c-96e8-496c-bad0-93c1248a6556    時間: 2015-8-18 23:21

我個人是推ADATA
首先它是台灣品牌
它在隨身碟中算埋有名的
至少目前十多年沒有讓我失望
(有在韌體下功夫就是不一樣)

另外 金士頓 和 偷西爸 也都不錯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-18 23:43
建議買64G的,因為現在算便宜了,選大廠大部分比較安全~

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-8-19 09:17
SD卡我個人只會買Sandisk、Panasonic、Toshiba這三大廠牌的!!
為什麼??因為SD卡規格就是由這三家廠商一起建立的呀,不買他買誰呢....

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-8-19 19:49
有災情的是指.....
創見牌嗎
話說昨天添購Surface Pro 3
才給他凹32GB......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1