HTC論壇

標題: Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-8-20 12:22
標題: Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!
大家好,我是東尼!
最近HTC手機將陸續收到關於Google安全性提升的系統更新,今天中午第一版是HTC One M7的亞太雙卡版!各位用戶也敬請期待後續機種的陸續更新!

(關鍵字:Google安全性提升、HTC One M7、HTC One M7雙卡版)

更新機種:HTC One M7亞太雙卡版
系統更新:1.13.709.5-1.13.709.4
更新內容:Google安全性提升

更新時如有遇見什麼問題,與更新內容的相關討論,歡迎回覆在本文回應處!謝謝大家~

【延伸閱讀】
HTC One M9+:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC One E9+ dual sim:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Butterfly 2:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire EYE:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820單卡版:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820雙卡版:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC Desire 610:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC One M7 3G/4G版:Google系統安全性提升!HTC One M7 3G/4G版更新!
HTC One M7 亞太雙卡版:Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!
HTC Desire 820s dual sim:系統更新:HTC Desire 820s dual sim - 相機、音量、安全性!
HTC One M8Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC One maxGoogle安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC Desire 816單卡版 Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-8-20 12:24
M7還有更新,真是太佛心拉。趕快拿出收藏已久的new one看錯了 我的是單卡ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-8-21 00:14 編輯

作者: ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae    時間: 2015-8-20 12:57
只有HTC One M7雙卡版更新
我不是雙卡版 , 哭哭了~~~

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2015-8-20 13:20
SharonLiu 發表於 2015-8-20 12:57

我們可以一起等

我也是M7

但不是雙卡

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-8-20 13:56
M7有雙卡版本???我都不知道,不過M7還有更新,真是太棒了
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-20 14:00
SharonLiu 發表於 2015-8-20 12:57

會陸續推出啦!!
我也有隻M7單卡3G版的,也還在等喔!!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-20 14:23
突然對自己手上的M7(單卡3G版)充滿信心了~
都出多久了!!!
竟然肯花心思更新(雖然是亞太雙卡版的)~
HTC揪甘心~~~

作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-8-20 14:43
安全提升是什麼?會發生什麼事呢?
作者: 411eef54-5493-4764-bfc9-8ee4b68afc17    時間: 2015-8-20 15:06
有人可以提供更新截圖嗎? 我丟上Twitter去~

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2015-8-20 15:54

我是M7,但不是雙卡版

期待更新

作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2015-8-20 16:27
可以等,希望能趕緊讓每隻手機型號都更新ψ(`∇´)ψ
作者: ec1ed018-bb5f-4786-9c85-c9be40bcf5e4    時間: 2015-8-20 16:34
我還要更新sense7啦!!!!!!!

作者: aee3ab32-5947-4256-b810-718347e63897    時間: 2015-8-20 16:55
我也不是雙卡版啦 !

作者: ce387b84-f881-4e47-b28b-c269fff6b3a6    時間: 2015-8-20 17:37
之後820也會有此更新嗎??820的升級到底有沒有麼呢..

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2015-8-20 17:37
htc真的是佛心  
2年了還在繼續更新手機

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-8-20 19:09
不知道後續的更新機種有哪些...新旗艦機快出現吧!

作者: d23ff333-8e5e-4173-afd0-d98e22596584    時間: 2015-8-21 08:08
不錯!不錯!hTC真不錯,M7還會出更新,永遠支持hTC

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-8-21 08:41
是更新成5.1.1 嗎??? 如果是哪我又可以去酸zf2手機了  xd

作者: b29f6bba-be2a-4a6a-ad2b-989a2f79503e    時間: 2015-8-21 09:56

這更新應該是補上次的系統漏洞吧

MMS多媒體簡訊那個

之前官方就有說M7也有要補這個了

倒是雙卡的版本才1點多,也是蠻神奇的

單卡版都7點多了...

作者: 85df1740-7acf-4b3d-bbff-40702718f447    時間: 2015-8-21 11:49
快來吧~ 期待 M7 的更新 +1

作者: 631b6e14-7e92-4699-a837-633d62e02077    時間: 2015-8-21 12:31
Ryan71189 發表於 2015-8-21 09:56
這更新應該是補上次的系統漏洞吧

MMS多媒體簡訊那個

嗯~是的只有更新HTC塗鴉然後從新開機 正在升級Android跑234個程式之後就好了

作者: 833af05e-9c1b-4cb2-83a9-4156e7fd4185    時間: 2015-8-21 12:42
HTC真是太讚了。重視使用者比任何公司都用心。
作者: a6d821b4-6043-43e9-a8a4-e9ddbbd9e31f    時間: 2015-8-21 14:21
我的也是單卡.........
不過,請問HTC有機會用M7的外殼,
升級裡面的硬體,再出新的機型嗎?哈哈哈!
每次拿出我的M7,都會自己自個兒在那邊發出讚嘆!
想說下手買M8M9的話,就沒有M7的外觀了!
我愛M7!!!

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-8-21 17:34

兩年多前的手機還有繼續照顧到

HTC真不錯!

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2015-8-22 01:40
蔡士豪 發表於 2015-8-20 14:43
安全提升是什麼?會發生什麼事呢?

更新這個大漏洞...

史上最大漏洞!一封MMS簡訊,駭進9億5000萬台Android手機

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2015-8-22 15:54
我的M7雙卡是大陸買802W無法更新
作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2015-8-22 23:48

剛拋售M7亞太版而已,不然應該很開心又有更新!

HTC加油哦!

作者: 833af05e-9c1b-4cb2-83a9-4156e7fd4185    時間: 2015-8-23 00:10
謝謝工程師的辛勞,也謝謝Google的努力。不過Google應該再更努力些。
作者: 9835d339-739c-489a-b1bd-d50226780bd3    時間: 2015-8-24 15:03
雖然為了升級4G換M9,但還是最愛M7的金屬質感與外型了~看到M7還是有更新,真的很感動(目前M7交給老爸快樂使用中囉~

作者: 7725a425-6c82-4d0b-bee7-631ca8637a3e    時間: 2015-8-26 14:38
akiraarika 發表於 2015-8-24 15:03
雖然為了升級4G換M9,但還是最愛M7的金屬質感與外型了~看到M7還是有更新,真的很感動(目前M7交給老爸快樂 ...

M7 真的不錯用,目前電池也正常,

要不是4G進步太快,還可以繼續使用,應該是最後更新了吧XD

目前合約快到期,正在觀望中。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1