HTC論壇

標題: re外壳自裂,请求帮助解决 [打印本頁]

作者: ff1cc51f-4a6e-4cfc-8558-54839583d1fd    時間: 2015-8-20 17:45
標題: re外壳自裂,请求帮助解决
我今年2月在台北买的白色RE,发现机身底部周圈均出现长度不一的裂纹,找大陆HTC不能解决。在HTC台湾官网的线上客服也联系不上(一直忙线)。希望这里能得到HTC客服的回应。谢谢!

本文章最後由( y9y )於 2015-8-23 20:52 編輯

本文章最後由( y9y )於 2015-8-23 21:34 編輯

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-8-20 17:50
官網的線上客服要等久一點喔!

或者直接撥客服專線看看

作者: ff1cc51f-4a6e-4cfc-8558-54839583d1fd    時間: 2015-8-23 21:47
哈哈阿翔 發表於 2015-8-20 17:50
官網的線上客服要等久一點喔!

或者直接撥客服專線看看

谢谢您提供的有用信息!我会按此尝试。

作者: ff1cc51f-4a6e-4cfc-8558-54839583d1fd    時間: 2015-8-25 16:54
难道htc没人看这里吗?或者是视而不见?

作者: ff1cc51f-4a6e-4cfc-8558-54839583d1fd    時間: 2015-8-28 15:43
已经通过线上客服联系上了客服,等待后续。谢谢帮助过的各位!

作者: ff1cc51f-4a6e-4cfc-8558-54839583d1fd    時間: 2015-8-28 17:17
刚才上海那边的HTC已经有人联系我,希望能够有效解决问题

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1