HTC論壇

標題: ''HTC One 咪 ''CP值算高吧 [打印本頁]

作者: ba7677e9-fad5-49b2-8e05-eb41125c1c3a    時間: 2015-8-21 19:09
標題: ''HTC One 咪 ''CP值算高吧
HTC One 咪 現在只有網路商店有在賣,來看一下規格,好像挺不錯,再看一下價格14900

指紋辨識功能
2,000萬畫素主相機 + 低光拍攝的霸主:HTC UltraPixel前相機
Dolby環繞音效
5.2吋2K畫質
雙卡

看下來這規格好像跟M9+差不多
14900這價格值得稱上CP質不錯了

作者: 6cf036d7-8d50-495a-81de-0882f978ee79    時間: 2015-8-21 20:46
跟e9+有什麼差別,這麼短又出差一點點的手機做什麼,真的不知道HTC還能有什麼新意
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-8-21 21:29
我有PO文討論過大家會買ME嗎?  ....... 有回應的大大都沒人想買 @@

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-21 21:34
是很超值!!不過實體通路還未上市

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2015-8-21 23:26
從規格到價錢上看,可以算CP值高                                          

作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2015-8-22 14:26
哈雷 發表於 2015-8-21 21:34
是很超值!!不過實體通路還未上市

請問大大目前那兒買得到了呢?                 感謝~~~~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-8-22 14:43

如果以CP值來說,應該大部分的人還是會覺得E9取勝,而且以E9現有的規格甚至不到萬元的價格來說,其實大部分的消費者幾乎應該都可以接受
作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-8-22 23:21
看個人選擇吧,消費者喜歡便宜又好用的手機,這價格還漫便宜的
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-23 02:04
我覺得以HTC來說CP算不錯!!!
補字補字~~~

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-8-23 09:26
可提供下半年想換新機的新選擇聽朋友說這是ME9馬英九機嗎

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-23 16:53
GreenTea 發表於 2015-8-22 14:26
請問大大目前那兒買得到了呢?                 感謝~~~~

目前只有官方網路購物才有!                                             

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobile/htc-one-me-dual-sim-oneme
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-23 16:55 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1