HTC論壇

標題: [閒聊] 新旗艦將改名 HTC O2,傳換上 S820、4GB RAM、防水 [打印本頁]

作者: e5d4d774-8892-44f0-ada7-fcbbe4f38718    時間: 2015-8-21 23:39
標題: [閒聊] 新旗艦將改名 HTC O2,傳換上 S820、4GB RAM、防水
好久沒來貼文了 ^"^

來自大陸網站「驅動之家」、「手機爸爸」 的報導,HTC 下一代旗艦機「HTC M10」又稱「HTC O2」會改頭換面搭載高端硬體,預計今年年底推出,另外在 2016 年會再推出「HTC O2 mini」,HTC 官方有提到 S820 這款晶片將在 2015 年底至 2016 年初推出的新機上使用。

報導列出 HTC O2 會有的規格如下:

HTC O2 最快十月亮相,外觀採用跟 One 相同系列材質,正面螢幕可望使用 2.5D,電池容量 3500 mAh。下面是設計師的渲染概念圖:

HTC O2 mini 則會是 5 吋大小,計劃 2016 年才推出,同樣會使用 Snapdragon 820 系列晶片。以上情報大家先看看就好,畢竟不是 HTC 官方正式對外宣佈的消息,後續有新情報再整理上來

作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-8-22 11:29

希望 butterfly 3 CPU 會有 改善!!

作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-8-22 11:30

6 吋 太大件了

蝴蝶3 如果 可以用到 820 更好

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-22 13:19
Alex lui 發表於 2015-8-22 11:30
6 吋 太大件了

蝴蝶3已經在日本推出了,是使用S810,因為它發表時S820沒有相關的開發消息,更不會量產
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 19:16
Alex lui 發表於 2015-8-22 11:29
希望 butterfly 3 CPU 會有 改善!!

蝴蝶3已經發表不可能出現這種狀況。不然維修會出大問題的。
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 19:18
Alex lui 發表於 2015-8-22 11:30
6 吋 太大件了

對我來說6吋剛好而已。總不能老停留在5.5吋吧!看看5.5吋有多少支。

作者: e61bd30f-5e58-42d4-83e6-c1f95f4702f4    時間: 2015-8-22 20:22

不知是否在今年的十月份會發表上市呢?

所發表的等級我在猜想所有大大應該會喜愛吧

如果是這樣的等級我會買呀

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-22 21:16
陳誠誼 發表於 2015-8-22 19:18
對我來說6吋剛好而已。總不能老停留在5.5吋吧!看看5.5吋有多少支。

6吋的話..配合無邊框的螢幕..也許還不會太大隻吧
不過還是可以期待一下啦..來個大破大立吧

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:21
frags 發表於 2015-8-22 21:16
6吋的話..配合無邊框的螢幕..也許還不會太大隻吧
不過還是可以期待一下啦..來個大破大立吧

完全無邊框是不可能的..但是窄邊框是有可能的..看是窄到何種地步..6吋我才能換掉 ONE MAX...

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-8-22 22:35
如果是宅邊框,然後拿到下八應該還不錯            

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1