HTC論壇

標題: htc one e9 dual sim屏幕觸控敏感度問題 [打印本頁]

作者: d19d0c29-e61c-4271-8d4d-1e2571fcd7dc    時間: 2015-8-22 15:59
標題: htc one e9 dual sim屏幕觸控敏感度問題
剛買了htc one e9 dual sim,發覺屏幕觸控好像不夠敏感,要求怎麼才能加強呢?求教

剛在討論區看到一編“e9+一直lag”----會不會我的e9也是在lag而不是屏幕觸控不良呢?
如果是lag,是否要特htc出update才能改善呢?

本文章最後由( janvvv )於 2015-8-22 20:11 編輯

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2015-8-22 16:07
我的也有這個問題,不過我也不知道是習慣之後還是用久了,這個問題就不太發生了
作者: d19d0c29-e61c-4271-8d4d-1e2571fcd7dc    時間: 2015-8-22 16:20
阿瑋^ω^ 發表於 2015-8-22 16:07
我的也有這個問題,不過我也不知道是習慣之後還是用久了,這個問題就不太發生了 ...

特別在使用鍵盤輸入中文時,在完成輸入字碼後選擇第一個選字時,往往要點兩三次,之前我是用htc的電話也沒有這個情況。有沒有辦法加強敏感度呢?
作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-8-22 16:32

你有貼螢幕保護貼嗎?有時保護貼好壞也會影響到觸控!

作者: d19d0c29-e61c-4271-8d4d-1e2571fcd7dc    時間: 2015-8-22 16:42
阿比阿弟 發表於 2015-8-22 16:32
你有貼螢幕保護貼嗎?有時保護貼好壞也會影響到觸控!

還未貼保護貼啊!貼了怎麼辦

作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-8-23 02:25
janvvv 發表於 2015-8-22 16:42
還未貼保護貼啊!貼了怎麼辦

貼了,原廠也是把你撕下來測試,看有沒有問題而已!
作者: ba8d99d2-632f-40ac-a076-321fd0cc334a    時間: 2015-8-23 02:29

真的很不順,請修正

趕快提供新的update

作者: d19d0c29-e61c-4271-8d4d-1e2571fcd7dc    時間: 2015-8-23 06:10
已經做過診療教室裏的屏幕測試,屏幕應該正常,如果不是硬件而是軟體有問題,請htc快提供軟體修正吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-8-23 07:33
目前參考過朋友的E9和E9+,使用上都還好,沒有樓主的狀況發生,只有過熱時,HTC論壇app發文或回文會無法發出去,要重新開啟app才能發文,可能是網路強弱或是過熱的問題造成。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-8-31 21:23
您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!

作者: d19d0c29-e61c-4271-8d4d-1e2571fcd7dc    時間: 2015-9-1 19:43
HTC終於回應了,希望快有更新解決!
作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-6 02:46
標題: 觸控點問題還沒處理

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。

第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。

靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。

經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。

都快整星期了也沒更新檔可改進。

這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

作者: 269de941-7256-446c-a755-e8c970eefed5    時間: 2015-9-6 02:56
標題: HTC One E9 daul sim

這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。都快整星期了也沒更新檔可改進。這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2015-9-6 08:23
唉HTC這種態度  只是讓自己更難看而已   更新有用嗎?  前幾天更新一次還是一樣的問題   畫線測試都沒問題   單點都點不太出來  這到底是用料問題還是軟體問題  ??  HTC可以出來聲名一下嗎?
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-6 10:21
相同問題已經很多網友反應 , 為何站方不設一個版專責處理

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-9-6 11:20
小be 發表於 2015-9-6 08:23
唉HTC這種態度  只是讓自己更難看而已   更新有用嗎?  前幾天更新一次還是一樣的問題   畫線測試都沒問題  ...

好奇怪喔 最近論壇上怎麼這麼多 連手機用哪款都沒還登陸的,就一直見縫插針在批評,世態炎涼嗎?

作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2015-9-6 14:59
NK 發表於 2015-9-6 11:20
好奇怪喔 最近論壇上怎麼這麼多 連手機用哪款都沒還登陸的,就一直見縫插針在批評,世態炎涼嗎?
...

你覺得批評就別看阿 我有叫你看嘛  幾歲了講話別這麼走  難道你還是躲在家裡敲鍵盤的而已嗎

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-9-7 17:36
嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6,謝謝您。

作者: 33b7f358-131f-4a18-95e4-ce04b06aa5fe    時間: 2015-9-29 11:39
我近期也買了E9.觸控超差,經測試點的都不靈敏,劃線正常,看大家反應,看來不是個案,我真後悔買
作者: 33b7f358-131f-4a18-95e4-ce04b06aa5fe    時間: 2015-9-29 12:46
少女心 發表於 2015-9-7 17:36
嗨大家,HTC One E9 dual sim 在9/4的更新後,觸控不靈敏的情況已經解決囉!
最新的軟體號碼為1.32.709.6, ...

哇,是事實還不能被說出來喔,見轉生氣
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2015-9-29 12:50
HTC要把這個問題放水流  看了也笑笑的兒已  說了n變還是沒打算處理  唉  
作者: 33b7f358-131f-4a18-95e4-ce04b06aa5fe    時間: 2015-11-13 15:40
KTA 發表於 2015-9-29 12:46
哇,是事實還不能被說出來喔,見轉生氣

這跟版本更不更新跟本毫無關係,我更新到最新了,打字觸控差還不是一樣,我也沒貼螢幕保護貼唷,你再唬弄消費者嘛,目前已脫手賣出換三星了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1