HTC論壇

標題: 華碩ZenFone 2“杜蕾斯”發布!256GB存儲堪比電腦..真的嗎? [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:16
標題: 華碩ZenFone 2“杜蕾斯”發布!256GB存儲堪比電腦..真的嗎?

一般來說,手機有128GB機身存儲已經算是“大度量”了,但華碩玩了個更大的,日前在巴西推出了一款特別版的ZenFone 2(Deluxe Special Edition ,也就是我們俗稱的“杜蕾斯”特別版),其默認機身存儲高達256GB,可謂罕見。

配置方面,該機採用5.5寸1080p屏幕(大猩猩3保護玻璃),搭載Intel Atom Z3580處理器(2.5GHz八核心,內置PowerVR G6430 GPU),搭配4GB內存。除了 ​​原本的256GB機身存儲,還支持128GB microSD擴展卡,對於重度手機存儲需求大戶來說,簡直是天大的福音啊

此外,該機還提供了500萬+1300萬像素前後攝像頭組合,內置3000mAh容量電池,運行基於Android 5.0的Zen UI系統。手機還預裝了《狂野飆車8》賽車遊戲,並提供了兩個全新的手機背殼。

手機支持4G網絡,藍牙4.0以及雙卡雙待,還支持華碩Boostmaster快速充電技術,手機售價暫未公佈。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/443/443711.htm

不會吧!這麼大的儲存空間..這真的是打動我的內心..如果是256G那我肯定不必要買記憶卡了..何況還可以支援128的記憶卡空間...我很期待HTC也能推出這麼大的空間...

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-22 21:20
HTC應該不會出,HTC目前還找不到自己的定位
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:25
alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:20
HTC應該不會出,HTC目前還找不到自己的定位

他們內部還在混亂...這樣會被打到七暈八素...

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-8-22 21:26
現階段模仿已經不是良藥了,要如何定位未來才是最佳選擇。
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:29
hujyhjye 發表於 2015-8-22 21:26
現階段模仿已經不是良藥了,要如何定位未來才是最佳選擇。

現在連方向都不知道了..定位何等重要..他們應該還不知道吧!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-8-22 21:31
可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好
最重要的是售價並不知道......

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-22 21:38
Vector Tsai 發表於 2015-8-22 21:31
可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好

華碩的定位已經很清楚就是便宜,穩不穩其次,

事實上也證明他們這樣是對的,因為賺錢

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:38
Vector Tsai 發表於 2015-8-22 21:31
可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好

其他也還好..相機的部分.是普通..螢幕上.5.5吋其實是1080P就可以了..不必到2K螢幕..我認為6吋才是比較適合2K...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 21:41
alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:38

是沒錯..不過他會賺也有其他原因..他使用英特爾的SOC..這樣英特爾的補助也不少的...每隻補助1500也不無小補...
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-22 22:37

這儲存空間也太恐怖了吧!

內建已經夠大了還可以擴充

真的不輸電腦的空間了

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-22 22:44
博紳 發表於 2015-8-22 22:37

是阿..這個空間真的很恐怕...這是我的最愛..不過他是華碩那就敬謝不敏了...

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-22 23:58
如果是這樣搞,是想對戰Mototola嗎?

256GB有點太大了~

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-23 01:48

這容量......灌滿記憶體不知道要幾款遊戲。

這顆INTEL處理器滿強悍的,時脈不但是2.5ghz,還是八核心,如果不因過熱而降頻,加上GPU,性能應該會很不錯

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-8-23 03:43
博紳 發表於 2015-8-22 22:37

現在很多人不就是把手機當電腦來使用??

比起PC或筆電具更高的行動力,方便輕巧!!!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-23 09:50
蘇大寶 發表於 2015-8-23 03:43
現在很多人不就是把手機當電腦來使用??

比起PC或筆電具更高的行動力,方便輕巧!!!

華碩就很厲害,手機都殺成紅海他還這樣做,

我相信他的售價也是令人滿意,HTC應該要

看看他人優點!至少顯現自己的特色!

作者: aee280c9-ba41-41ec-8b47-07ff5eaa6c1d    時間: 2015-8-23 10:38
有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎,這點我們亞洲人要知道,別搞到獲利都被美國賺了,蘋果爛爛的規格一支賺了8000,說真的規格剛好就好,手機最重要的是要方便上手,也就夠了
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-8-23 11:41
陳信良 發表於 2015-8-23 10:38
有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎 ...

廠商賠不賠錢不是消費者該關心的事。消費者只會在意是不是花費最少的錢。而得到最高的服務。廠商有沒有賺錢你也不會知道。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-23 13:02
陳信良 發表於 2015-8-23 10:38
有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎 ...

哪有可能賣一隻虧300跟800,你認真去想就知道,虧是人事成本也加進去正常來講一定是賺!
現在安卓只能拚規格跟相機,畢竟安卓軟體不賺錢,軟體太多快樂版了,蘋果的軟體消費者比較買單
這是有調查的!況且目前華碩是找到自己的一片天地,他也明白這樣是對的,樓主也有說intel
有補貼,在商場賺錢才是一切,不然叫好不叫座那也是沒用的!

作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2015-8-25 17:17
alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:38

我有上有一隻AUSU 4G  32G ZenFone 2
竟然展現他的穩 是非常穩。
PS:我沒安裝一些特殊軟體 有安裝一個遊戲軟體

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-25 19:47
今天有看到報導說ZENPHONE高通版在日本銷售第一!
如果是真的話那我真的覺得ASUS很厲害!

作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-8-26 13:15
這麼大儲存空間真令人感到驚訝
真的媲美電腦了~~~

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-11 22:41
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-11 22:45
作者: a8fb0553-00cc-449c-9b7e-7d9ee3f37aa0    時間: 2016-6-13 12:43
256G,是要拿來當主機用嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1