HTC論壇

標題: 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博) [打印本頁]

作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-24 21:27
標題: 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)
我來自大陸。。這是從大陸的新浪微博上看到的據說是aero的諜照圖。各位感覺如何?背面據說長得很像iPhone6,只是相機在頂部中間。

作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-24 21:28
新手不太會上傳照片,不好意思。

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-8-24 21:35
長離未離 發表於 2015-8-24 21:28

看不出太多細節~不知道會不會繼續流出呢?

作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-24 21:38
Muska 發表於 2015-8-24 21:35
看不出太多細節~不知道會不會繼續流出呢?

應該還會再有的吧。這圖我只看到了logo,2.5D屏幕和指紋識別。。不知道有沒有boomsound了。

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-8-24 21:53
長離未離 發表於 2015-8-24 21:38
應該還會再有的吧。這圖我只看到了logo,2.5D屏幕和指紋識別。。不知道有沒有boomsound了。
...

原來有指紋辨識呀
說我還真沒發現

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-24 22:06
背面像IP6??  是IP6背面先像M8不是嗎 怎麼現在反過來了換HTC新機像IP@@

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-24 22:33

接下來應該會有更多的間諜照流出

很期待HTC. aero的真面目

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-24 22:38
噗,下方好像變縮小了?這照片有點模糊喔~

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2015-8-24 22:47
外型看起來不錯 可信度不知道高不高但要說到像iphone....
只要知道手機發展史的應該都看得出來吧到底誰抄襲吧

被抄的不只有 Apple:這 6 個設計都是 HTC 先想出來

像是這篇文章也說到金屬機身阿~天線的處理方式也都是HTC先做出來的
到底誰抄誰呢?

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-8-24 22:50
這照片也太模糊了吧
哪裡看出來像哀鳳6.....
不是哀鳳6先抄襲HTC的嗎?
天線設計、金屬機身這些都是
這些照片看看就好

作者: fa2e3970-2f9a-4096-b35d-474602bdea94    時間: 2015-8-24 22:51
長離未離 發表於 2015-8-24 21:28

這照片看到2.5D螢幕,很直覺讓人想到蝴蝶1,希望可以和當時初登場一樣迷死大家~
作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-8-24 22:51
看不出來他哪裡像APPLE?  
倒是比較多人說三爽的N5 抄得比較像,

天線設計的話大家可以去多爬文章,HTC太多款手機的天線設計都不一樣,
有能力設計那麼複雜的天線布置,抄襲這兩個字,我覺得有點無言.......

作者: a3ca9001-218c-4cf2-bbbd-3d780ea52190    時間: 2015-8-24 22:53
我只看到2.5D,跟一團有著HTC標誌的黑色物體
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-8-24 22:56
長離未離 發表於 2015-8-24 21:38
...

聽說是沒有了,因為被人垢病的三下巴,已變成一個緊箍咒,逼的hTC在Aero上放棄了前置雙喇叭......

可是,個人認為,只要恢復實體鍵就好了啊......

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-24 22:58
同意9樓
M8先發表上市,I6才出來
那時候大家不是才在虧說I6是M8失散多年的兄弟XDDD
iPhone6撞機hTC M8?被虧「像失散多年兄弟」

真要算起來
M8才是始祖

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-8-24 23:14
現在的手機誰抄誰都不知道,我怎麼聽說金屬外殼的那兩條天線是HTC先設計的?爾後iPhone才效仿克服金屬阻擋訊號問題??說像iPhone的話去看看三星吧XDD

作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-25 00:21
這是大陸網友看過真機以後P的圖。。。我也覺得這年頭抄HTC的太多。所以希望HTC能夠在背面有點突破啦。

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2015-8-25 03:17

怎麼又是這種黑鴉鴉.又沉重的正面顏色 ?!
就不能出清爽乾淨的全白 ?

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2015-8-25 09:31
蘋果和宏達電不是有簽專利互惠協議嗎?效期十年,兩邊的設計有雷同之處也不會有什麼好意外的吧?

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-8-25 09:34
刷刷 發表於 2015-8-24 22:50
這照片也太模糊了吧

這個正面的確跟 iPhone 6 很像阿,2.5D 玻璃
圖拍的是正面 你在講背面...而且為了收訊才做那樣也不一定是故意要抄...
本文章最後由( 古今合 )於 2015-8-25 09:37 編輯

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-8-25 09:35
雖然我很喜歡 2.5D 玻璃的設計,不過總感覺這個設計用在 HTC 的手機上有點不搭阿==

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2015-8-25 10:24
為什麼是大陸流出呢?被駭了?還是那是大陸版的?

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-8-25 10:48
黑嚕嚕的根本看不出什麼東西.......

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-25 10:56
刷刷 發表於 2015-8-24 22:50
這照片也太模糊了吧

像 i phone是背面 , 照片如下

http://www.mobipicker.com/htc-a9-aero-flipside-image-leaked-looks-similar-to-iphone/

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-8-25 17:36
長離未離 發表於 2015-8-25 00:21
這是大陸網友看過真機以後P的圖。。。我也覺得這年頭抄HTC的太多。所以希望HTC能夠在背面有點突破啦。
...

看看大陸網友P的圖,我再回首看看當年的ONE S+ ,我笑了......原來這幾年的手機都有當年HTC設計的影子~哈哈

作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2015-8-25 17:47

這才是網友想要的設計!

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-8-25 17:56

雖然有點模糊

但是可以看出跟M9比起來有很大的改變

非常期待!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-8-25 21:14
看到HTC logo在正面,代表三下巴還是在 = =
已經消火了一半呵呵呵⋯⋯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-25 22:41
標題: HTC One A9 / Aero 實機諜照出現,最快十月份上市
天啊 , 真的長這樣 , 我心涼了一下
背面真像i phone , 原本以為只是PS出來的假圖
原來是真的 , 有實機 , (心裡OS...看起來不優啊)

HTC 下半年旗艦 Aero,先前網路上已經有幾次關於它的傳聞,不過一直都沒有真正實機的圖片。不過,今天 Twitter 用戶 @stagueve 上傳了一張號稱是 HTC Aero 的實機正反面諜照,還與 iPhone 6 相互比較,也讓大家第一次看到 HTC Aero 實際到底長什麼樣子。

根據傳聞,HTC Aero 的實際型號會稱為 HTC One A9,從手機正面來看,它很有可能還是有所謂「三下巴」的設計(正面可看到 HTC logo),並且搭配前置立體聲雙喇叭;而背面的設計則有一點類似 iPhone 6,一樣採用一體成型金屬機殼,背面金屬似乎是平面的,不像 M9 一樣有弧度,其實也有點類似金屬版的 Desire 826 那種感覺。

如果你對這款 HTC One A9 / HTC Aero 也很感興趣的話,可能不需要等太久時間。我們收到的風聲是,這款機種最快可能 10 月就會在台上市,也就是說它發表期間最有可能會是在 9 月,雖然在 IFA 期間亮相的機會不大,但可能也不會離太久。

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4950161/1/

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-25 22:44 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-8-25 22:48
好奇怪的金色,是鋁箔紙嗎?希望是假的。
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-25 22:57
蝴蝶3比它好看多了!!              

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-25 22:58
跟IPHONE6滿像的
這麼快就要出了呀..
看來很快就會有更多詳盡的消息了
希望能更符合大家的期待~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-25 23:07
春捲 發表於 2015-8-25 22:57
蝴蝶3比它好看多了!!

正面有點像蝴蝶1 , 好像有指紋辦識 , 但我覺得不需要(因為下巴又長了一些)
背面就不講了 , 如果真是長這樣就一整個"悲劇"了

我不要啊 , 這不是肯德機 , 這不是肯德機.....呃 , 這不是Aero才對...哈

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-25 23:13
Aero為什麼你就不能長成這樣呢
長成這樣很有市場耶 , HTC工程師 , 可以考慮一下嗎
我馬上買 , 現在就下訂

什麼 , 你說不信 , 來我們馬上市調一下
喜歡Aero長這樣 , 願意買的 ,請在本討論頁留言

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-25 23:18 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-25 23:14
喬大爺 發表於 2015-8-25 23:07
正面有點像蝴蝶1 , 好像有指紋辦識 , 但我覺得不需要(因為下巴又長了一些)
背面就不講了 , 如果真是長這 ...

蝴蝶1真的很美...但不要拿它跟A9比...

因為A9正面跟背面看起來實在很不搭嘎啊~

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-25 23:15

我想把我一萬元提貨卷,9折換現金賣出了.....
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-25 23:16
喬大爺 發表於 2015-8-25 23:13

我是外觀協會...長成這樣...當然要啊!!

作者: 9dff9efc-beef-43f3-aa75-febf6f9ba445    時間: 2015-8-25 23:17
這個造型是HTC iPhome嗎?真的長這要就"悲劇"啦!希望不會是真的......
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-25 23:20
凱文哥 發表於 2015-8-25 23:15
我想把我一萬元提貨卷,9折換現金賣出了.....

凱文大 , 我也想把我的5000提貨券換現金...SONY C5 ultra 也在我的考慮範圍內
希望不要成真 , 我還是比較愛 HTC Sense

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-25 23:29
喬大爺 發表於 2015-8-25 23:20
凱文大 , 我也想把我的5000提貨券換現金...SONY C5 ultra 也在我的考慮範圍內
希望不要成真 , 我還是比較 ...

喬大爺,我也希望不要成真阿!!
不然我會被那群果粉同事酸爆阿!!

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-8-25 23:34
喬大爺 發表於 2015-8-25 23:13

+1,長這樣就買單!
長那樣?就玩完了!

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2015-8-25 23:49
拜託這不是真的這不是真的這不是真的啊...

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-8-25 23:53

我在手機王看到了,跟富可視的手機超像的....所以A9的間諜照可能是真的
手機王
InFocus M812

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-26 00:06
凱文哥 發表於 2015-8-25 23:53
我在手機王看到了,跟富可視的手機超像的....所以A9的間諜照可能是真的
手機王

我無言了 , 完全沒有美感可言
至今 , 我還是覺得M8是金屬機最美代表 , 連M9也無法取代
弧形背面 , 兩側縮邊 , 美
這個"假圖"Aero , 背面是平的 , 天啊 , 一點都稱不上美
再有
6吋大手機 , 適不適合用"金屬"來做手機(看起來就是一大片金屬) , 可以討論
我覺得 , 看來不太適合

作者: 7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0    時間: 2015-8-26 00:38
覺得有點像哀鳳
原本ONE系列的金屬光澤沒了
又可能會被無知的果粉說抄襲(?)
希望這不是實機

作者: 895f2e3d-81a1-44eb-8d4d-5a5a25e54145    時間: 2015-8-26 02:03
奇怪了,怎麼不說iPhone參考了HTC one系列的設計
作者: 33d68a73-8d1f-492a-b23f-f1c9877009aa    時間: 2015-8-26 06:54
看來很快就會有更多詳盡的消息了希望能更符合大家的期待~

作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-8-26 08:00
春捲 發表於 2015-8-25 22:57
蝴蝶3比它好看多了!!

所以 到10月 後我選擇 蝴蝶3!!

希望cpu 有 改善

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2015-8-26 08:22

看到報導內容有三下巴設計,假如要放棄大陸市場,就繼續把HTC logo放在原位,因為下巴緣故HTC在大陸市場已賣不動了

真令人擔憂前台灣之光會不會變成故台灣之光

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-8-26 11:34
標題: HTC Aero

剛剛在mobile01看到有人分享更清楚的aero ,所以就去Twitter看看,結果有意外的收穫。

這張是看到01的大大分享

這張是意外的收穫啊!

來源:Twitter搜尋#HTCAero

第二張跟我的頭像未免也太像XDD,各位大大喜歡這樣的設計嗎?第一張圖感覺比昨天那張更像真的了,雙色溫閃光燈變成跟iPhone好像,不過機背還是有弧度的,各位大大覺得好看嗎?

作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-26 12:49
wenhui 發表於 2015-8-26 11:34
剛剛在mobile01看到有人分享更清楚的aero ,所以就去Twitter看看,結果有意外的收穫。

這張是看到01 ...

現在這個看起來就很不錯了啊。也不會有人說模仿iPhone了吧。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-8-26 12:58
長離未離 發表於 2015-8-26 12:49
現在這個看起來就很不錯了啊。也不會有人說模仿iPhone了吧。

對呀!相較於iPhone的平背,這張延續了m7以來弧形的機背風格。
作者: 3ca15ae0-819f-4253-aaac-0995321b3ed8    時間: 2015-8-26 13:04
wenhui 發表於 2015-8-26 12:58
對呀!相較於iPhone的平背,這張延續了m7以來弧形的機背風格。

弧形背面的持握感真的比iPhone好很多。。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-8-26 13:15
凱文哥 發表於 2015-8-25 23:53
手機王

可以自我安慰也許那張A9的間諜照就是拿InFocus M812去改的XD
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2015-8-26 20:10
標題: HTC One A9 / Aero 將有金銀紅藍四種色系?
昨天我們跟大家分享過 HTC 下半年旗艦 Aero(型號為 HTC One A9)台灣可能 10 月會推出的消息,今天小編有一些後續消息要讓大家知道。

根據看過 HTC Aero 實機的不具名消息來源指出,昨日由 @stagueve 上傳的 HTC One A9 這張實機圖片,外觀實際上的確就是長這個樣子,而且他還加碼爆料,HTC One A9 / Aero 除了諜照中的金色以外,還會有另外三款色系:銀白、藍色與紅色。

雖然我們不曉得這些顏色看起來到底會是什麼樣子,不過 HTC 以前也不是沒推出過藍色與紅色的款式,例如 HTC One M7 當初就曾經推出過「極光藍」與「魅麗紅」兩種顏色款式,配色也相當好看;而像是 M8「夢幻粉」、M9「桃紅金」這樣的粉紅或是桃紅色系,甚至是 Butterfly 2 上面比較深的寶藍色或酒紅色也不是不可能採用在 A9 上面。至於 A9 的這幾款特殊色系會不會一發表就有、還是會等之後推出新色,這些也都未定。

如果 A9 真是這樣的機身造型,你覺得哪種顏色最搭呢?

▲ M7 / M8 / M9 的紅藍色系,是否有可能沿用在 A9 上面呢?

轉貼文
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4950261/1/

不知真的有藍色,如此消息是真必引起大家喜歡藍喜好~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-26 20:25
標題: 年底HTC新旗艦~流言滿天飛
最近看太多流言 , 看到眼睛都花了
有誰可以告訴我 , 今年年底要發表的手機到底叫啥形號
有人說 Aero , 所以叫HTC ONE A9
又有人說 , HTC ONE M系列已經沒有了 , 將改名叫 HTC O2
我看了半天 , 這兩個名稱新聞都說在"年底"會上市
一下子螢幕6吋 , 一下子螢幕5.5吋
真是有夠亂的啦

HTC One A9 / Aero 實機諜照出現,最快十月份上市

HTC 新旗艦將改名 HTC O2,傳換上 Snapdragon 820、4GB RAM、防水、2.5D螢幕

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-26 20:28 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-26 20:31
"外觀實際上的確就是長這個樣子"
我無言了......

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-26 20:32
我覺得是炒作吧!反正要出新機這樣也好,至少有話題出來
不過我是希望規格一定要到位!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-8-26 20:33
很簡單,這樣分辨就明瞭了~
年底Aero改名為HTC One A9
明年 HTC One M10改名為HTC O2

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-26 20:42
春捲 發表於 2015-8-26 20:33
很簡單,這樣分辨就明瞭了~
年底Aero改名為HTC One A9
明年 HTC One M10改名為HTC O2

我本來也這樣想
但新聞又寫到 , 今年年底的O2是6吋
明年的O2是5吋...
消息真是亂七八槽

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-8-26 20:43
謠言止於智者                                                  

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-8-26 20:51
希望HTC能夠把機種再訂位的更明確些,說真的現在機海真的太多,多到消費者有時不知道該怎麼選擇,所以HTC如果能改善行銷策略,相信未來還是可以前(錢)途一片光明的
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-8-26 20:54
也只能等到真正公布時才能知道正確的規格吧

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-8-26 21:21
其實我覺得阿....
這次HTC蠻保密的~
而且感覺這次有給市場以假亂真的感覺
不過還是最後真的不希望是這樣啊XD

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-8-26 23:46
哈哈,看來大家還是對HTC有期待嘛~~~

我也很期待新旗艦會出啥花樣~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-30 23:52
標題: HTC ONE A9 重大消息
今天一天看到三則A9 , 這一則最令人"震憾"
因為他有提到上市時間跟過程
至於真實性就留給大家去評判嘍

好消息是外型會做改變 , 真的不希望跟i phone太像

改成跟渲染圖差不多是可以接受的 ,
壞消息是要等到11月底...... , 我的提貨券不知道來不來的及用!

http://www.weibo.com/5186777259/CygEPvyaD?type=repost#_rnd1440949946614

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-31 00:05 編輯

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2015-8-31 00:20
果真如渲染圖的話,會非常困擾呢!!我才剛換m9啊

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-8-31 08:34
我想電源開關鍵應該還是紅外線吧.....雖然會讓整體的金屬質感下降

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-8-31 08:46
外觀像網上的渲染概念圖~
(再加上指紋鍵)
有人可以P一下模擬圖嗎  XDD

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-8-31 09:30
不像 i Phone 跟電池加大,及增加屏佔比真的是太好的消息了,也真的希望像網路上的喧染圖那樣~HTC 加油!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-3 09:39
標題: 9/6萌耀神秘新機,疑似HTC One A9
小弟吃早餐逛逛手機王看新聞消息時,發現不得了的訊息~
( SOGI 手機王新聞→宏達電9/6中國發新品傳HTC One A9搭十核心亮相 )

自PO這篇新聞文章之後~海報出現了!! 9月6日(日)萌耀上市,敬請期待!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38849

也發現SOGI 手機王裡面內容有說到一段.....
荷蘭網站 TechTastic 也刊出一段影片,其中疑似拍到 One A9 部分正面機身,不過聽筒並非近期常見的點狀鑽孔設計,而是長條造型。

疑似 HTC One A9 機身正面曝光影片。
[Youtube]https://youtu.be/Th9hEzGklDE[/Youtube]

資料來源:TechTastic

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-3 10:03
感覺影片不像2.5D螢幕 , 應該不是Aero

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-9-3 10:06
喬大爺 發表於 2015-9-3 10:03
感覺影片不像2.5D螢幕 , 應該不是Aero

呵~我也不知道ㄟ!!
神秘新機的
答案 就等9月6日就揭曉了~
猜來猜去粉累的~

作者: 6acc10f3-31f9-4750-95bf-2e5994595aa7    時間: 2015-9-3 18:21
看起來比較像是M8當初流出來的測試機

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-9-3 19:34
ht93038 發表於 2015-9-3 18:21
看起來比較像是M8當初流出來的測試機

我也是這麼覺得+1

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2015-9-4 06:34
別急,再過兩天不就知道了嗎 ?         
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-9-10 11:51
標題: HTC One A9參數跑分曝光:配置Helio X20十核+4GB ram
A9背面照片謠言圖看來很有可能成真了
CPU現在看來搭配X20機會很高
就看正面能不能吸引更多人買A9

HTC One A9參數跑分曝光:配置Helio X20十核+4GB運存

隨著IFA2015展會上一波新品的亮相與蘋果iPhone6​​s/6s Plus的發布,目前國際智能手機廠商中就剩HTC的新機最為神秘。不過HTC 顯然不想它的老對手們太過於逍遙,因為傳言了很久的HTC One A9手機終於揭開了配置的神秘面紗。

今天有網友在著名跑分網站GFXBench數據庫中發現了HTC One A9的身影。正如跑分數據顯示,HTC One A9單核跑分成績為1835分,多核成績為5884分。可見這款手機的多核性能是非常出眾的。當然,背後“功臣”應該就是該機搭載的這款聯發科Helio X20十核處理器。該處理器具體型號為MT6797,主頻速度則為1.96GHz。採用了Tri-Cluster架構設計,整合兩枚A72核心和八枚A53核心,採用了20nm製程工藝,能夠降低30%的功耗。

此外,數據還顯示該機將搭載安卓5.1.1系統,其他配置方面,據之前爆料,該機將配備4GB內存,2K分辨率屏幕,後置攝像頭將支持RAW格式拍照,定價大概在人民幣3200元至3850元之間。外觀上也將用上2.5D弧形玻璃屏幕。

http://www.mobile-dad.com/a/289/15957.html

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-9-10 12:14
不管它有20核心我也看不上...理由是聯發科沒有新意..只在CPU的核心上做文章..而不去解決大小核心間不斷的切換所導致的停頓感..這種停頓感在玩遊戲特效時會更明顯..因為它需要不斷的切換..而處理器本身就要切換了再加上來自應用程式的切換頓感會更明顯..這種換湯不換藥的作法..只會坐困愁城而已..倒不如不要發表..直接接高通驍龍820反而會有更好的效果..當然啦笑罵由他....誰喜歡誰去買..可別怪我沒提醒....
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-9-10 12:16 編輯

作者: caaea380-d437-4501-ac74-73128f8d8107    時間: 2015-9-10 12:53
作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-9-10 13:00

在 香港 喜歡 HTC 高層機 來說 MTK 是 垃圾CPU

所以 評價不好!!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-9-10 13:25

忽然感覺有點蛋蛋的哀傷!6s發表了,如果HTC沒好東西出來,那真的別出好了

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-9-10 13:26
養樂多好苦 發表於 2015-9-10 12:53
不會買,儘管HTC再拋出頂級規格我都不會買
除非HTC把消費者想使用的鬧鐘設定以後關機,可以自動開機響鬧鐘 ...

這個倒是htc可以弄成可以設定

不要一昧改掉

不過現在有那個手機可以關機鬧鐘啊

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-9-10 14:01
我還是會想要用高通晶片的手機,因為手機最基本功能是打電話,
通訊功能穩不穩定比較重要....

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-9-10 14:14

還是覺得圖是假的

怎麼可能跟iPhone一樣有靜音開關

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-9-10 14:14
其實跟我聽到的八卦跟這不太一樣就是了
不知道是不是真的~如果是真的~我也期待聽到的那樣 而希望這篇新聞是假的

但不能講~實際上等到發表吧~~

作者: caaea380-d437-4501-ac74-73128f8d8107    時間: 2015-9-10 14:23
作者: da86e38b-69e9-42b3-ba2e-991172a52640    時間: 2015-9-10 16:46
Alex lui 發表於 2015-9-10 13:00
在 香港 喜歡 HTC 高層機 來說 MTK 是 垃圾CPU

所以 評價不好!!

不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現在大陸也有很多用M T K!
作者: 600f3d1c-d96c-44a8-b56d-ec19e29af7be    時間: 2015-9-10 17:41
这图是假的,这是根据大陆某厂商的山寨机PS得来的图。

作者: 7c976adf-b72b-4a4b-9e57-6e6ac9bd4b4c    時間: 2015-9-10 18:15
王振發 發表於 2015-9-10 16:46
不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現 ...

紅米 Note 2 的CPU 比 E9 快!!

HTC 比我感覺 硬件差小小,可以 提升就更好!!

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2015-9-10 20:53
恐怕很多人看到不是搭高通的820就自動忽視這支了吧

作者: d141e82f-2416-4f3b-9f90-f3af1a08dec5    時間: 2015-9-10 21:42

那個圖令人有點不解,不就是logo改掉的I6?

哪個那麼沒sense的人把Htc 貶低了啊=="'

15000的手機要用多好的cpu我想還是有限吧~

只期待外觀,功能突破現在,還有手機要順暢點><

還有開啟相機不會卡卡的....

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-9-11 09:40
michael34567 發表於 2015-9-10 20:53
恐怕很多人看到不是搭高通的820就自動忽視這支了吧

我就是這個樣子。m9+的殷鑑不遠。從此之後自動忽視聯發科產品。雖然我曾對它寄予厚望。

作者: 513d40f0-f77a-4998-91e1-aa8a468c0cb1    時間: 2015-9-13 21:27
調亮之後發現下方有類似M9+指紋辨識的框框

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-9-23 09:44
標題: 這是A9?!

剛剛在01看到有人分享,就順便帶過來啦~
似乎沒有雙喇叭…
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-9-23 09:45
來源:http://www.nowhereelse.fr/htc-on ... laire-blanc-109798/
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-10-1 11:23
標題: 如果 HTC one A9 長這樣 , 你買單嗎
有鑒於對HTC one A9的殷殷期待
任性的把網路上的圖案加以修改了一下
希望HTC one A9+有如此這般的改善

1. 螢幕放大 , 邊框縮小
2. 長下巴縮短 , 喇叭改成隱藏式(類似sony z3+)
3. HTC logo 移到螢幕正上方

5.2吋2K螢幕
極窄邊框
Snapdragon 820 CPU
Boomsound 喇叭指紋辦識
電池容量3500毫安培

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-1 12:15 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-10-1 11:32
我會買單,只可惜HTC絕對不可能出的,期待越大失望越大

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-10-13 09:58
標題: HTC One A9 外型搶先看 ?
代號是 Aero 的 HTC One A9 雖然還未發表 (發表時間可能會是美國時間10/20),但相關傳聞早已經滿天飛。日前又有海外爆料神人釋出 HTC One A9 最新一波的外觀諜照,不僅照片數量多而且清晰度相當夠,幾乎可以把 HTC One A9 從頭到尾都看光光。消息來源:OnLeaks (Twitter)  / 比價王

本文章最後由( Rong )於 2015-10-13 10:14 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1